促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

2018-09-19 - 博尔特

像博尔特这种世界顶尖的选手,不是你随便给就穿的,彪马公司给了他900万US Dollar,你别嫌贵,还不能打折。并且还要在鞋设计和质量上达到博尔特的要求。当然,博尔特也是全年为彪马代言。

博尔特在北京奥运会的时候,穿的是金色跑鞋,而且创造了世界纪录,但是在12年伦敦奥运会的时候,穿的却是白色跑鞋。

促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?
促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

在里约换回了最喜欢的金色跑鞋。赛前他解释说,“我喜欢金色的感觉,比如金牌!”。还有一个原因就是,为了致敬昔日的王者约翰逊。

08年的那双跑鞋,也是彪马特意为他定制的,顶级赛跑钉鞋——TheseusII型。

彪马特别在北京为这款携伴他度过生命中最辉煌10秒的鞋履制作了黄金版本。鞋子的鞋面由合成皮革制成,并且还加入了网状材料,以确保最大限度的透气性。虽然这双鞋非常轻,只有150g左右,但是并不肉,鞋底确保了一定硬度,有了硬度,才能在冲刺的时候,发上力。

促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?
促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

而在今年里约奥运会穿的跑鞋,是彪马IGNITE 系列的钉鞋。要说什么高科技。其实就两个字,定制。怎样定制?为博尔特的脚,定制博尔特独有的鞋楦。包括博尔特长期高强度训练的奇怪脚型。一般田径钉鞋都是7颗或5颗,但是博尔特的这双8颗钉子。

促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?
促销博尔特跑步鞋 博尔特跑这么快 你知道那双金色跑鞋的秘密吗?

而博尔特也对自己的跑鞋相当满意,据他说,“这是我穿过的最好的短跑鞋,它很轻盈,它拥有我所需要的支撑力,同时又拥有一个柔韧的鞋面。我希望他们永远不要对这双鞋有所改变。”

其实,在正式开跑之前,不会穿上钉鞋的,一般穿上普通的跑鞋热身。

想买这双博尔特金色跑鞋吗?估计买不到,连标准款的估计也没有。这种鞋太专业,不会流通到普通市场,只能特供合作伙伴的,估计也就只有几双。

记得在2011年,在大邱进行的第13届田径世锦赛,在全场观众的呼喊声中,把鞋扔向了观众。被一位韩国美女拿到,韩国美女坚决不卖,终身收藏。如果卖的话不知道要多少钱?反正又一次格林扔的鞋,有观众拿到之后,卖了100万人民币。估计博尔特的这双鞋价格更高吧!

说到这双跑鞋,不得不说他的公司:彪马

彪马的鞋一直很牛叉,但是往往被忽略。他比阿迪达斯、耐克一样的更强调专业运动,但是因为经营不突出,或者说过于强调产品本身,而忽略了市场运作,导致在市场上渐渐被忽略。

要说阿迪达斯的BOOST技术,好像也是彪马比阿迪要研发的早,但是阿迪买断了这种技术,迅速打向市场,而彪马扭扭捏捏,也是在前年推向市场。要说,彪马和阿迪达斯其实有着非常亲密的关系。

1924年德国的两兄弟,创建了达斯勒兄弟公司,后来出现了分歧,为啥出现分歧,类似今天王宝强的关于婚姻方面的危机,导致兄弟反目。得嘞,兄弟两分开干吧!弟弟自己组建了公司,叫阿迪达斯。哥哥另外成立的公司叫彪马。从此两兄弟分道扬镳,都是经营体育用品,两人成为竞争对手。两人都是纳粹党的人。

早前彪马与阿迪达斯与耐克知名度要高,两届球王马拉多纳、贝利都穿的是彪马。这次,又是人类最快的人博尔特获得了冠军。

我非常纳闷的一件事:彪马经营并不好,一直传着被收购。但是前几天博尔特叕获得奥运冠军,而且穿的是彪马的鞋,为什么在网上没有很大的曝光,看来彪马也挺不重视中国市场的。

相关阅读
  • 博尔特训练跑出9.37 无心插柳检验训练效果 博尔特200米跑出19秒56

    博尔特训练跑出9.37 无心插柳检验训练效果 博尔特200米跑出19秒56

    2018-09-19

    与博尔特同场竞争的包括美国名将斯皮尔蒙和牙买加的另一位优秀选手贝利。结果,博尔特从起跑到冲刺非常出色,最终以19秒56的今年世界最好成绩和历史上第4个最好成绩率先冲过终点。这个成绩仅逊色于他保持的19秒19世界纪录、前世界纪录19秒30和美国名将迈克尔约翰逊创造的前世界纪录19秒32。

  • 博尔特为什么不认真跑 特评:佩服用天赋奔跑的人 博尔特刘翔都是天才

    博尔特为什么不认真跑 特评:佩服用天赋奔跑的人 博尔特刘翔都是天才

    2018-09-19

    腾讯体育讯 奔跑是人类的基本技能。就田径本身来说,就可简单分成跑跳投,不论是跳还是投,也都是由跑的技能衍生出来的。善跑、以跑为生的人,都非常值得敬佩,他们的天赋是上天授予的,他们凭借后天的努力挖掘出了这些天赋。

  • 大连博尔特酒店 谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

    大连博尔特酒店 谁将签下博尔特?澳媒:澳超或与美国球队PK

    2018-09-19

    (记者白旭)“飞人”博尔特从田径场退役后转战足坛的计划仍在继续。据当地媒体28日报道,来自澳超联赛的中央海岸水手与一支新成立的美国球队将是有望签下牙买加短跑名将的两家竞争者。据《澳大利亚人报》消息,中央海岸水手俱乐部已经邀请博尔特进行一次为期六周的集训。

  • 张效诚身高体重 极速吴敏霞张效诚共赴赛场 王丽坤欲变200斤胖子

    张效诚身高体重 极速吴敏霞张效诚共赴赛场 王丽坤欲变200斤胖子

    2018-09-20

    新浪娱乐讯 深圳卫视《极速前进》第四季将于8月4日起每周五晚2200燃情播出。紧张刺激的赛制下,退役之后的吴敏霞携手老公张效诚并肩极速,运动激情再次被激发,碰到与水相关的挑战时更是恨不得穿上游泳衣与众嘉宾展开竞速一较高下。