大背头用什么定型最好

2019-06-17 - 大背头

背头发型用什么定型,大背头这款经典的发型已经是每一季必备的时尚发型之一,小编整理了大背头发型定型方法,欢迎阅读!

第一步:使用梳子将头发梳理整齐,然后把头发往后梳。

第二步:使用圆梳将刘海卷起往左后方梳,然后利用电吹风的热风从下往后吹风,促使其定型,吹完后尽量将卷发的造型保持得久一些,更有助定型。

大背头用什么定型最好
大背头用什么定型最好

第三步:用梳子继续将头发往后梳。

第四步:找到头发的分界线进行分界,如上图所示。

第五步:往后梳头发并往前反勾起,使用电吹风的热风吹发根部分,反复多次这个步骤,就能营造出蓬松感与立体感,大背头雏形呈现。

大背头用什么定型最好
大背头用什么定型最好

第六步:取适量发胶于手心,然后揉搓开布满手掌,首先往头发表面涂抹,再涂抹两侧的头发,然后用手指去抓头发,进行梳理,将所有头发往后梳,注意用力不可过大,不可压扁你的发型。

看完大背头定型步骤全攻略后,你现在了解到该怎样定型大背头了吧,那就马上准备工具,开始打造专属于你的大背头吧!

大背头用什么定型最好
大背头用什么定型最好

01.可以将两边头发推短,搭配略长的发顶头发,然后前面剪出一定的弧度,是头发较硬的男生极具男士魅力的一款潮发选择,你值得拥有。

02.我们可以将两边修短,然后将前面留的稍长,然后用啫喱水将前面梳起来,这样既修饰了脸型又增加了潮感。

03.时尚的个性染发色,搭配修剪的碎碎的刘海样式,这款彰显清新潮感的男生发型,也是一款极其不错的男生头发硬的发型。

04.还可以来一个复古二八分发型,可以达到修饰脸型,提升气质的效果,彰显男士绅士气质。

1.男生的头发一般性的都是比较短的,那么对于如何更好的去吹头发其实是有讲究的,当你在洗完了头之后,一定要吹干的,那么很多人就会不注意,或者干脆不吹干就干别的事情了,其实这样是很不好的。

2.吹头发要分几缕吹更好。用你的一只手攥住你的一小部分的头发,然后一边轻轻的吹风,一边的把头发放下的,男生头发本来就是不多的,你可以简单的去分成几缕的,一般都是按照先头顶然后再是两边吹,最后是吹后面的。

3.吹风要吹到发根上,我们在拿着吹风机的时候,很多男生都是习惯性的让自己头发倒过来的,然后就直接吹的,这样是不好的,这样做的后果会让头发看起来的没有型的,而且头发吹的也不好,你应该吹风的时候吹在发根上才好的。这样反复的就是可以把头发吹干的。

4.为什么有一些男生都干脆不吹头发呢,他们感觉本来头发就很少,而且也没有必要去吹,因为吹头发会变型,其实你主要运用好了方法是不会出现变型的。把头发要梳起来,然后用吹风机先吹三秒钟,放下,继续再吹一下,然后等三秒钟,就是这样的反复吹头发其实会挺好的,头发会蓬松起来的。

5.在刚刚洗完的头上,不要任何一个部分都用吹风机吹的,在你的头发尾部,你可以用卷发棒卷就是可以的,如果你的后面头发很少的话就算了,如果你头发尾部还是有一些头发的,尽量用夹子夹住的,然后用卷发棒来弄干最好。

相关阅读
  • 陈淑芳我这里假意儿 象山掀起向陈淑芳学习热潮

    陈淑芳我这里假意儿 象山掀起向陈淑芳学习热潮

    2019-01-17

    本报讯(记者杨静雅象山记者站陈光曙)昨天,本报以《畜牧天使最美妈妈》为题报道了象山县畜牧兽医总站站长陈淑芳29年扎根基层,引领象山县养殖业科学发展,无私抚养两个养殖户的孩子和五个结对助学孩子的故事,在象山县社会各界中引起了强烈反响。

  • 张雅萌年轻时照片 《道高一尺》杀青 张雅萌卖萌挑战“小清新”

    张雅萌年轻时照片 《道高一尺》杀青 张雅萌卖萌挑战“小清新”

    2018-12-02

    搜狐娱乐讯 汇集了张雅萌、吴毅将、赵宁宇、史林等多位优秀演员参演的涉案题材电视剧《道高一尺》已于昨日杀青。电视剧《道高一尺》讲述的是张雅萌饰演的女警官党巍为了国家的利益不顾自己的安危只身潜伏在犯罪分子的身边搜集证据。

  • 大背头和小背头的区别 大背头用发蜡还是发油

    大背头和小背头的区别 大背头用发蜡还是发油

    2019-06-17

    大背头是生活中比较常见的男士发型,留大背头会给人成熟、稳重的感觉。但其并不适合所有男性,是否能够很好的驾驭这种发型,与个人的气质有很大关系。那么,同样是背头,大背头和小背头有什么区别?在2017年这一年里。

  • 大背头怎么定型 刘涛厉害了!“大背头”发型气场十足 行走的大姐大!

    大背头怎么定型 刘涛厉害了!“大背头”发型气场十足 行走的大姐大!

    2019-06-17

    换一种风格也许就会有不一样的气质,在穿搭上来说换一种风格的穿搭确实是就像换一个人一样,但是如果想要更加明显的换风格就必须要在发型上做文章了,今天小编就来带领大家欣赏一下刘涛不一样的风格刘涛厉害了!“大背头”发型气场十足。