异想天开近义词 卤味潮牌你好鸭引爆《异想天开》的录制现场

2019-04-12 - 异想天开

在昨天晚上播出的《异想天开》节目中,孙洪留带着自己的原创品牌你好鸭一起来到这个舞台,一登场,就为大家详细的介绍了你好鸭的产品特点和品牌发展历史。你好鸭自2015年创立,迄今为止在国内发展到450家门店,35个城市,你好鸭现在产品有15个单品,每个单品有四种口味,五香麻辣微辣特辣,它能够满足于不同地区,不同口味的消费者,你好鸭这个品牌在鸭货行业竞争激烈的情况下,在没有任何推广费用的情况下,一年半的时间里,能够布满450家,并以每个月40家门店递增。

异想天开近义词 卤味潮牌你好鸭引爆《异想天开》的录制现场
异想天开近义词 卤味潮牌你好鸭引爆《异想天开》的录制现场

说起你好鸭,就不得不提五香居了,五香居是苏南地区的一个百年老字号,你好鸭的卤味配方源自于五香居的百年老配方,一般吃过的顾客都觉得你好鸭的口味与同行有些区别。孙洪留更是在现场带来了新鲜出炉的卤味产品给现场大众投资人及董事会品尝,董事会成员不禁夸赞你好鸭包装的细心周到,连吐骨袋,一次性手套,湿巾,牙签都准备周全,更是对口感赞不绝口。

异想天开近义词 卤味潮牌你好鸭引爆《异想天开》的录制现场
异想天开近义词 卤味潮牌你好鸭引爆《异想天开》的录制现场

孙洪留表示,你好鸭最大的产品特点是无香精,无色素,无亚硝酸盐,是没有任何添加物的健康食品,是适合孕妇小孩食用的卤味。

在节目录制当中的第一次大众投资人表态,全场12名投资人都为孙洪留举牌爆灯,这时,大众投资人王青则非常激动,她表示2017年就认识孙洪留,并且对于孙洪留的创业以及从业的经历非常钦佩,在她的邀请下,孙洪留在现场跟大家分享了自己的个人经历。

从早期辍学,到后来高空坠落在家瘫痪三年,父亲病重,母亲过早的结束了自己的生命,在如此逆境之中,仍然没有放弃,没有对生活绝望,从小摊摊主到百年老字号五香居的掌门人,有如此成就,是非常了不起的。

对于孙洪留而言,母亲像是自己人生的一盏明灯,她的谆谆教诲是孙洪留成功的因素之一,也是因为母亲的早逝,成为了孙洪留一生最大的遗憾,他不愿自己的员工再经历同样的痛苦,子欲养而亲不待,所以他连续18年供养员工父母,只要父母愿意一起来的,孙洪留表示,公司都会供养。

孙洪留的经历感动了在座的每一位大众投资人,你好鸭的发展前景也让投资人们非常期待,在二次举牌中,12位投资人再次全体爆灯,这也是《异想天开》舞台上,首次两次大众投资人全体举牌,6位董事会一致推荐。面对如此热情高涨的投资团,孙洪留会选择谁?更多精彩敬请关注下期节目!返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 异想天开电影 王选 曾被质疑异想天开

    异想天开电影 王选 曾被质疑异想天开

    2019-04-12

    超过3000字的汉字常用字,多种字体、字号,印刷用汉字头数达100万以上传统的铅字印刷的铸字、拣字、拼版三个工序,人力成本高、能耗大、效率低。而上世纪80年代汉字激光照排系统的研制成功,让印刷告别“铅与火”。

  • 异想天开是什么意思 开发“太空电梯” 是否异想天开

    异想天开是什么意思 开发“太空电梯” 是否异想天开

    2019-04-12

    据美国《大众机械》杂志报道,日本静冈大学研究人员与日本宇航开发机构合作,于9月11日开始测试一项近似科幻的技术开发一个通过电缆连接地球与太空空间站的“太空电梯”。最早提出“太空电梯”设想的,是俄罗斯科学家康斯坦丁齐奥尔科夫斯基。

  • 山西异想天开节目 汇隆智能影像馆登陆山西卫视《异想天开》专场

    山西异想天开节目 汇隆智能影像馆登陆山西卫视《异想天开》专场

    2019-04-12

    2月25日2140,汇隆总裁姚总将在山西卫视《异想天开》节目现场,向大家详细介绍汇隆智能影像馆项目。此次,汇隆还在节目现场搭建出一个简易的影像馆一个人、一块蓝布、一台汇隆机器,现场演示实拍过程,更有嘉宾上场体验。

  • 异想天开央视 山西卫视《异想天开》“小儿推拿”创始人含泪诉真情

    异想天开央视 山西卫视《异想天开》“小儿推拿”创始人含泪诉真情

    2019-04-12

    这种需求真的存在吗、我觉得是在折腾孩子、我帮你教育一下医盲、没有人比我更清楚,我背后所付出的努力helliphellip在今晚(周一)晚2140的《异想天开》中儿童健康管理机构番小茄出现,令董事会成员对于小儿推拿项目产生了巨大的分歧。