山口百惠三浦友和婚礼 甜蜜十足 令人羡慕!

2019-04-12

山口百惠三浦友和婚礼:甜蜜恩爱,羡煞旁人!山口百惠与三浦友和婚宴开始的时间是在下午的3:40,当时在东京王子酒店的凤凰厅举办,那么当时二人也是从教堂前往这个酒店,在进入酒店门口的时候,很多人也都围堵,尤其是记者朋友们,把这个地方堵的也是死死的,大马路上根本就进不去一辆车。

山口百惠三浦友和婚礼 甜蜜十足 令人羡慕!
山口百惠三浦友和婚礼 甜蜜十足 令人羡慕!

全都是记者们架上的摄像机,当时有很多人都纷纷表示说“山口百惠千万不要退出娱乐圈”“把山口百惠还给我”,当时呢,有很多声音发出,而且现场特别的混乱,正在二人结婚刚走近这个地方的时候,三浦友和表示:“首先要感谢宇津先生前来做我的证婚人,而且我和山口百惠的结合,一定不会辜负大家的,从今天开始呢,我也想成为一个让大家认可的好演员”。

山口百惠三浦友和婚礼 甜蜜十足 令人羡慕!
山口百惠三浦友和婚礼 甜蜜十足 令人羡慕!

山口百惠表示说,在教堂当中听着牧师念诵,心情非常激动,而且还没有静下来,所以从今天开始这是他的一个起点,他要作为三浦友和的妻子,永远的为她努力,当时有很多记者也都询问说“二人结婚的时候有什么想法呢?”三浦友和表示说”很紧张“。

山口百惠三浦友和婚礼 甜蜜十足 令人羡慕!
山口百惠三浦友和婚礼 甜蜜十足 令人羡慕!

记者又询问道“三浦百惠这个名字怎么样?”山口百惠说听惯了,但是还没有习惯,但是很喜欢这个名字。很多人也都特别,搞笑的问她“初夜在哪里”,友和表示说“就在这个酒店”,当时的记者朋友们也是相视而笑,俩人进入室内,活动也就隆重的开始了!不知道大家是怎么想的呢,欢迎大家踊跃留言参与评论哦!据说点赞的人一辈子会幸福的哦!(本文素材均来自网络,如有不实和侵权请联系删除)

相关阅读
  • 三浦友和近况 65岁三浦友和近照 当年温柔帅哥也已成中年老头

    三浦友和近况 65岁三浦友和近照 当年温柔帅哥也已成中年老头

    2019-04-12

    说起三浦友和,我想很多人是不陌生的,他是日本影视男演员。年轻时候的他拥有着俊朗的外表,阳光开朗的性格,尤其是那一抹迷人的微笑在当年更是让他成为无数少女粉丝心中的白马王子。他所出演的众多影视像《伊豆的舞女》、《绝唱》、《古都》、《血疑》等等作品。

  • 歌唱家王玉珍简历 王玉珍简介 王玉珍是演员吗

    歌唱家王玉珍简历 王玉珍简介 王玉珍是演员吗

    2019-01-20

    王玉珍,女,著名歌剧表演艺术家,国家一级演员。先后在歌剧和电影《洪湖赤卫队》中扮演女主角韩英,并以一曲《洪湖水,浪打浪》唱红海内外,成为中华民族红色经典旋律。1981年在中国音乐学院任教授,民族声乐研究室主任。

  • 吴昊宸黄轩对比照 《风起长林》吴昊宸:挑战反派是“心疼”

    吴昊宸黄轩对比照 《风起长林》吴昊宸:挑战反派是“心疼”

    2018-12-02

    从《伪装者》到《欢乐颂》再到如今热播的《琅琊榜风起长林》(以下简称《风起长林》),刚从中戏毕业、24岁的吴昊宸已手握三部反响热烈的良心剧,这样的机会也是让诸多同行羡慕不已。在北京卫视、东方卫视热播剧《风起长林》中。

  • 万圣节起源 万圣节的起源和历史 万圣节的由来故事

    万圣节起源 万圣节的起源和历史 万圣节的由来故事

    2019-03-28

    导语说起万圣节的起源和历史那是有很长的话要说的,这个要从两千年前开始说起,那个时候还没现在这些西方国家的名字,所以我们只能说地区,估计是在威尔士、苏格兰、爱尔兰这样个地方产生的。那么万圣节是如何产生的呢?这就要说道万圣节的由来故事了。