周克华真的死了吗?张贵英翻供称周克华没有死

2018-09-18 - 周克华

2011年11月28日,各地刑侦专家聚集长沙,根据目击证人反映的犯罪嫌疑人口音、其选择作案地点的变更以及上网浏览网页的特点,认定犯罪嫌疑人为四川方言区人。

“嫌疑人多次出现在同一网吧,上网经常浏览四川、重庆的网站。‘2010.10.25’枪杀案后,周克华将抢来的电脑在长沙销赃时与人有过短暂对话,有重庆口音。”长沙市公安局刑侦支队视频侦查大队大队长匡政文介绍,根据犯罪嫌疑人在多起案件中遗留的信息,专案人员对犯罪嫌疑人的籍贯进行了反复研究和刻画,最终锁定嫌疑人就是周克华。

周克华真的死了吗?张贵英翻供称周克华没有死
周克华真的死了吗?张贵英翻供称周克华没有死

庭审细节

“找个人,叫我开一枪”周曾叫她交“投名状”

1992年1月,张贵英出生在四川宜宾一个普通农民家庭,初三辍学。2007年到2011年,她先后在宜宾、深圳、中山等地打工。2011年,张贵英开始在“美容院”坐台。

法庭上,张贵英称,2012年4月前后,周克华自称“刘东”来找她,当年5月开始“包养”张贵英。此间,他自称家里是开公司的。

周克华真的死了吗?张贵英翻供称周克华没有死
周克华真的死了吗?张贵英翻供称周克华没有死

在知道了周的身份后,周要求张“交一份投名状”。什么是投名状?张贵英在庭上表示,“就是找个人,叫我开一枪。”“我就没同意。”她说。

此后,两人一起到重庆“旅游”。周克华对张贵英说,自己是很坏很坏的人,但不会让张贵英吃亏。周说会给张买房、买车、治病,大约可以给到她40万到50万,前提是要跟他一起做事。

相关阅读
  • 周克华的手枪 周克华手枪经改装加长 三个弹匣装满子弹

    周克华的手枪 周克华手枪经改装加长 三个弹匣装满子弹

    2018-09-18

    周克华被击毙后,警方刑侦技术人员前往现场勘查14日下午,公安部和重庆市政府联合在重庆召开新闻通报会,重庆市公安局副局长黄伟介绍苏湘渝系列持枪抢劫杀人案件破获的有关情况。黄伟说,8月10日9时34分在沙坪坝区中国银行储蓄所门前一歹徒持枪抢劫打死1人。

  • 周克华真假 周克华身上搜出方姓身份证真假存疑

    周克华真假 周克华身上搜出方姓身份证真假存疑

    2018-09-18

    东方网8月15日消息据《新闻晚报》报道,悍匪周克华昨天被击毙,为他血腥的杀戮画下句点。然而,随着案情不断公布,许多疑问冒出水面。我们相信,随着案情的进一步侦破,有些疑问终将会水落石出,而有些疑问则可能永远无解。

  • 白宝山与周克华 网曝周克华尸检照片 周克华被击毙真相大白(图)

    白宝山与周克华 网曝周克华尸检照片 周克华被击毙真相大白(图)

    2018-09-18

    网上流传的三张小图(图上半部分),分别显示了周克华正面及左右两个侧面的头部特写,其中右侧大脑中枪的部分清晰可见8月20日,网上曝光一组据称是周克华被击毙后的尸检图,重庆市公安局回应称,没有对外公布其尸检照片。

  • 周克华知乎 周克华母亲得知其子死讯后手抖 怔了20秒钟

    周克华知乎 周克华母亲得知其子死讯后手抖 怔了20秒钟

    2018-09-18

    周母在接受采访时始终用扇子遮着脸周克华作案到被击毙路线图昨日中午1时许,记者再次来到周克华的家里。门口有一男一女两名政工科民警,而且还拉起了警戒线。记者随后在周克华家隔壁找到一间小屋,这间小屋非常黑暗。

  • 周克华王宝强 周克华为什么难抓:独来独往反侦查能力强

    周克华王宝强 周克华为什么难抓:独来独往反侦查能力强

    2018-09-18

    人们在问,抓捕周克华,警方为何用了8年时间?周克华到底为什么这么难抓?记者应 琛这个杀手实在冷九案十命,几乎都是准确击中,对方当场毙命。周克华,这名屡犯凶案的大盗,自2004年起,8年间游荡三省,抢劫金额数目巨大。