演员王莎莎 王莎莎[演员]

2019-01-26 - 王莎莎

一部古装情景喜剧《武林外传》让河北女孩王莎莎一跃成为家喻户晓的重量级“童星”。王莎莎是家里的老大,下面还有弟弟妹妹。小时候爸爸妈妈到山西经商,她就跟着一起到了山西。她的幼儿园和小学一二年级都是在山西上的。

演员王莎莎 王莎莎[演员]
演员王莎莎 王莎莎[演员]

王莎莎说,当时比她小两岁的妹妹在老家跟着姥姥,属于“留守儿童”;而她自己,就是“流动儿童”了。爸爸妈妈经商,整天都很忙,很少能到幼儿园或学校去接她。大多时候是由父母店里的服务员接送的。刚上小学,王莎莎就能自己上下学了。

演员王莎莎 王莎莎[演员]
演员王莎莎 王莎莎[演员]

有一次,作为学校“文艺尖子”的她留在学校排练节目,晚上八九点还没回家,把父母急坏了-他们以为王莎莎在回家路上被坏人拐走了。 后来父母的生意又做回了老家河北,王莎莎就在邢台上了个武术学校。

演员王莎莎 王莎莎[演员]
演员王莎莎 王莎莎[演员]

电视剧 《武林外传》饰演莫小贝 《小兵张嘎》饰演英子 《健康快车》饰演莫小蓓 《河流如血》饰演嘟嘟 《100个爱上上班的理由》饰演乐乐 《糊涂小天使》 《射雕英雄传》饰演傻姑

电影 《十三岁女孩》饰演宝宝 《膘行天下》饰演采儿 《大厨小兵》饰演玲玲 《特殊协议》饰演丁美玉

广告代言 三鹿成长乐园代言 红领巾学习用具代言 小草帽锄草剂 指付通手指支付

电影:《镖行天下》(扮演:采儿) 电视剧:《河流如血》(扮演:嘟嘟) 电视剧:《大厨小兵》角色暂不详 电视剧:《新射雕英雄传》(唐人)(扮演:傻姑) 电视剧:《倚天屠龙记》扮演:杨不悔(幼)

2002年在全国少儿艺术展示风采大演中获河北省诗歌朗诵第一名。

一部古装情景喜剧《武林外传》让河北女孩王莎莎一跃成为家喻户晓的重量级“童星”。同时,今年“芳龄”十六的她也面临着成功“转型”的问题。2008年,王莎莎在其中扮演傻姑的电视连续剧《射雕英雄传》会全线登陆各大省台,而由她主演的体育喜剧《大厨小兵》则连续入围、参展了今年的上海国际电影节、“北京放映”“金鸡百花”国产新片单元等影展。 王莎莎说,这些只是她的起点,她的目标是做像李冰冰那样的“金鸡百花”影后。

在生活中,王莎莎说,她很明白“童星”的前途很渺茫,娱乐圈的路并不好走,所以她每次回学校,还是会穿上校服,关掉手机,和同学们一起吃食堂、睡宿舍。唯一不同的是她会给“哥们儿”声情并茂地讲述拍过的戏的外传和花絮。而妈妈每次给在外拍戏的王莎莎打电话,都要忍不住关照一句——千万不能耍大牌,没这个必要,你也没到这份儿上。

“年方十二,已经演了好几部戏了,号称甭管怎么拍戏,任何一门功课没下过九十五分,戏曲、舞蹈、武术,十项全能。惟一不能的是——老老实实呆着。如果在片场上空架设一个摄像头,我们将会发现,小王同学的运动轨迹,如花海中的蜜蜂一般,填满了所有空间。剧组人送外号:小忙叨。看似调皮的她,却有着同龄人很少有的自立,自己打饭,自己洗衣,甚至连手都泡烂了……”

而投资人郝亚宁的评价更直接,“她虽然只有13岁,却有着30岁女人的智商,而且是聪明的30岁女人的智商。”

2011年2月13日,距离北电表演系报名截止还有一天时间,仍有许多来自全国各地怀揣梦想的考生前来报考,在川流不息的人群中,出现了热播电视剧《武林外传》中莫小贝的扮演者王莎莎。

2011年3月6日上午,北京电影学院体检榜(三试成绩)正式发布,王莎莎落选北影仍乐观,欲报考中戏、上戏。

2011年6月,王莎莎在专业考试时受了些挫折,没能通过北电的专业考试,转而报考上戏,她的高考成绩接近350分,进上戏应该没问题。

2011年7月,网上有一组王莎莎的写真照片,照片中的她褪去了傻乎乎的假小子模样,改以小女生的形象出现,有网友看后直呼王莎莎变漂亮了,甚至质疑她是不是去韩国整容了。对此,王莎莎打包票说:“我可以一定肯定以及确定地说,我绝对不会整容。

我以前给人的是那种咋咋呼呼、很调皮的形象,但是现在我已经是大学生了,可能在外形和形体上会有一些变化,也请大家接受我的这些变化。不过生活中我是尽量不化妆的,看起来干净利落点就行,当然出席活动的时候会化一点小淡妆。

” 习惯了过朴素生活的王莎莎,会如何看待同学之间的攀比风呢?王莎莎说:“我觉得只要做好我自己就行了,我没有把自己放在一个明星的位置上,我只是拍过了几部戏的演员,所以没有必要跟谁去比较。如果大家有这方面的情况,我也不会失落。我觉得合理的消费我都会花,那种模棱两可、可花可不花的钱我绝不花。” 

相关阅读
  • 王莎莎结婚了吗?晒婚纱美照惊呆网友

    王莎莎结婚了吗?晒婚纱美照惊呆网友

    2019-01-26

    大家还记得《武林外传》里那个丑萌丑萌的莫小贝吗!她在剧中自然搞笑的表演赢得了观众们的喜爱。莫小贝的扮演者是王莎莎,王莎莎如今已经考进上海戏剧学院专心学习表演,大概是因为她为人低调,王莎莎的消息并不多。近日。

  • 王莎莎身高 王莎莎真实身高到底多高 王莎莎有150吗

    王莎莎身高 王莎莎真实身高到底多高 王莎莎有150吗

    2019-01-26

    童星演员的成长过程一直都是观众们万千关注的焦点,有的童星长大后越变越好看,发展的也越来越好,但也有那种长残了的,事业发展退步的童星,而曾经在《武林外传》当中饰演古灵精怪莫小贝一角的内地童星王莎莎,她最近几年由于学业的缘故一直都很少出现在大众面前。

  • 王莎莎整容后的照片 “莫小贝”王莎莎晒婚纱照 难道也要结婚了吗?

    王莎莎整容后的照片 “莫小贝”王莎莎晒婚纱照 难道也要结婚了吗?

    2019-01-26

    王莎莎在《武林别传》中扮演“莫小贝“,因“莫小贝“这个诙谐搞怪的人物而走红,一跃成为众所周知的“童星”。尽管有网友吐槽她曾是最丑童星,但大部分人都对她的演技仍是蛮认可的。王莎莎弄清王莎莎在《武林别传》中扮演“莫小贝“。

  • 谢孟伟王莎莎 王莎莎硕士毕业 网友:“莫小贝”原来是学霸

    谢孟伟王莎莎 王莎莎硕士毕业 网友:“莫小贝”原来是学霸

    2019-01-26

    近日,《武林外传》“莫小贝”的扮演者王莎莎在社交平台上晒出了自己的毕业照,并配文“我之所以坚定地相信未来,是我相信未来人们的眼睛。感恩一切,毕业快乐。”2011年,王莎莎考入上海戏剧学院,四年的时间里。