朱一龙正能量 朱一龙担任公益大使助力公益传递正能量

2019-01-24 - 朱一龙

近日,由芒果V基金发起的“快乐音乐”公益项目在长沙开启,演员朱一龙作为芒果V基金公益大使现身活动,呼吁大家共同关注“乡村”音乐教育,助力公益,传递更多的社会正能量。

快乐音乐是芒果V基金长期开展的一项以“音乐艺术”为主题的公益项目。将通过捐建音乐教室、提供志愿者支教、培训乡村音乐教师等方式,努力实现“为学校捐赠一间音乐教室,为乡村教育留下一名音乐教师,为孩子们提供一个展现自己的舞台”的目标,帮助孩子们实现音乐梦想。

在公益活动现场,由芒果V基金秘书长周远先生向朱一龙授予“芒果V基金公益大使”荣誉聘书,并一同为星光屋上的音乐教室揭牌。随后与爱心团代表共同合影,共同见证这充满正能量的一刻。

而作为芒果V基金公益大使的朱一龙,多年来一直以认真严谨的态度去完成每一部作品、塑造好每一个角色,踏踏实实演戏。积极参与公益活动,如中国往事善举的力量、 书路计划、让爱回家、熊猫守护者等。希望通过自己的努力和言行,让更多的人关注公益、支持公益。个人的力量是有限的,但当单一的力量汇聚起来时就会成为一股强大的力量,足以将爱与温暖传递给更多的人。

公益之路道阻且长,需要携手同行,朱一龙作为公众人物,能够坚持行善的理念,身体力行,以自身影响力和号召力引导更多的人参与到公益事业中来,在传递正能量的同时实现自身的价值,榜样的意义正在于此,愿善良星光,点亮公益之路。

相关阅读
  • 朱一龙受伤 朱一龙《知否》齐小公爷陷绝望 感情受创终无果

    朱一龙受伤 朱一龙《知否》齐小公爷陷绝望 感情受创终无果

    2019-01-24

    由正午阳光出品,赵丽颖、冯绍峰、朱一龙等人倾力主演的古代社会家庭题材大剧《知否知否应是绿肥红瘦》正在持续热播中。该剧自播出以来,口碑收视持续攀升,昨晚酷云实时收视强势破二,实时直播关注度峰值高达2.1011。

  • 朱一龙何炅 何炅朱一龙同框 网友:娱乐圈两个最温暖的男人

    朱一龙何炅 何炅朱一龙同框 网友:娱乐圈两个最温暖的男人

    2019-01-24

    今日新鲜事时间又到了, 娱乐今日新鲜事,星关系每天带你尝鲜。何炅朱一龙同框 网友娱乐圈两个最温暖的男人!今天看到某平台上一个粉丝的提问为什么何炅在很多场合都非常照顾朱一龙,因为这个问题,特地去看了相关的视频。

  • 朱一龙并肩前行 朱一龙整容了吗 朱一龙整容前后对比照

    朱一龙并肩前行 朱一龙整容了吗 朱一龙整容前后对比照

    2019-01-24

    作为内地影视界的新秀,因酷似“梁朝伟”的外形使其在诸多角色中颇受导演青睐,拍摄了多部影视剧,期间更是受到各电视综艺节目的邀请。诸如表演、钢琴,甚至曾受过专业篮球训练的他,更是奠定了他的偶像派基础。不论古装戏还是现代剧。

  • 朱一龙演技棒 朱一龙到底有多棒!!!?

    朱一龙演技棒 朱一龙到底有多棒!!!?

    2019-01-24

    被邀请夸一下朱一龙的演技,毕竟作为一个演员,演技棒是最大的褒奖,再谈哥哥棒棒的人品和性格。下面是演技大赏时刻,多图预警第一个角色大概是龙哥的电影处女作?《夜郎》中扮演小警察杨志,在拦截逃逸的车辆时被碾过。