王琳性感写真 演员王琳的老公 背景惊人

2019-01-23 - 王琳

王琳在《情深深雨蒙蒙》中塑造凶狠的雪姨,雪姨一角让观众印象深刻,王琳是中国内地女演员,她在内地有比较高的人气。相信很多人都知道她。接下来,让我们来讲解一下演员王琳的老公是谁吧。

演员王琳的老公

2010年,王琳与第二任丈夫刘国景离婚。揭秘王琳刘国景离婚原因。目前单身状态的“雪姨”王琳则收到了来自儿子的信。信中儿子稚嫩的笔记写下了“希望有一天,可以带你一起领奖杯,妈妈我永远爱你。”仅仅寥寥数笔,已让王琳红了眼眶,哽咽抽泣。

采访中,王琳谈及儿子便满脸幸福,“我来南美13天,只有他每天问我,妈妈你好吗?你在那里怎么样呀。”对于儿子的关心,王琳充满感恩,“我最爱的人在关怀着我。我非常感恩,我有这么一个孩子。如果没有他的话,我的生命完全是空的。”

而对于上段婚姻,王琳首度谈及对儿子的教育,之所以一直让儿子练球,则是因为孩子的父亲,“我和诺诺的爸爸在他5岁的时候离婚了,他爸爸很爱打球,我想如果儿子也喜欢打球的话,那他们父子就会有共同语言。”

并不像多数离婚后的夫妻,分手后剑拔弩张,王琳则一直希望儿子能够和父亲更加亲近。“因为他们不生活在一起,会渐渐陌生,但有个共同爱好的话,他们的距离会越来越近,我希望在他的生命里面,充满阳光。”

演员王琳的老公

两次婚姻

王琳有过两次婚姻,由于她对婚姻一直保持低调,外界一度有传言说她当过小三,不过未得到证实,大概只是不想要自己的感情生活置身于这水深火热的娱乐圈中吧。据了解,《情满珠江》后王琳曾随第一任丈夫定居香港,后因回大陆拍戏而离婚。

追求爱情过程的王琳很快投入了另一段爱情,她甚至用飞蛾扑火来形容这第二段婚姻。但再炙热的烈火也会迎来燃尽的那一天,2005年末与丈夫和平分手,但与第一次不同,这一此她收获了生命中最重要的男人,儿子。王琳与老公两人婚后的前几年日子过很开心非常幸福,王琳丈夫对她十分疼爱,尤其是拍戏时只要有时间就前去探班送一些补品。

当时剧组人少不了夸奖找了一个好老公。王琳有了儿子王若后对家照顾的多了,一段时间也没有在接拍任何戏。

对丈夫的呵护和照顾当成大儿子来疼爱,一家三口生活的十分开心和甜蜜。王琳与绯闻男友镇江千万富豪刘国景也许,是太多的明星争做豪门新贵。比如嫁入豪门霍英东儿子。自从她经历了与内地千万富翁刘国景短暂的恋情之后,王琳身心严重受挫,包括事业以及家庭,连财产也紧跟着缩水,甚至众叛亲离。

关于演员王琳的老公相关文章看完后,相信大家都了解了吧?如果你还有其他疑问或者需要了解更多相关知识就关注我们网站吧!

相关阅读