丁小芹卖假包 自导自演冒名给自己送花

2019-01-22 - 丁小芹

艺人丁小芹曾在节目上指控前合伙人蔡小姐掏空公司资产、卷款潜逃到日本,蔡女愤而提告她诽谤,被指控以4万8000元卖出的香奈儿包竟是假货。我们就来八一八吧。

艺人丁小芹经营副业卖包包,却频频出状况,被顾客控告诈欺、拿钱不给商品等,最后还上节目澄清,风波也似乎渐渐淡去,在家裡练「打碟」技能準备当DJ,没想到现在又爆出她当初开店时,冒名在日本乐团「月之海」的前男友Sugizo送自己花,现在仍然欠钱未还,和店员、花店老闆说法不合,扯出案外案。

丁小芹卖假包 自导自演冒名给自己送花
丁小芹卖假包 自导自演冒名给自己送花

丁小芹和朋友蔡心宜合伙开的服饰店在2013年10月底开幕,没多久就因为2人「理念不合」关门,扯出缴不出房租等许多财务纠纷,开幕当时有着名是她前男友Sugizo所送的花篮,据《中国时报》报导,没想到却传出是她「自导自演」,买了1万2000元的花篮送自己,且这笔钱还欠花店老闆钱未还。

丁小芹卖假包 自导自演冒名给自己送花
丁小芹卖假包 自导自演冒名给自己送花

丁小芹10月底服饰店才开幕,不久就因和股东理念不合关门大吉。

记者实际问到花店老闆,陈老闆无奈表示真有此事,「她(丁小芹)1万2000元费用还没给,我叁不五时就打给她,但她根本不接,有一次好不容易接了,她又说在录影很忙,马上挂掉电话,我不知该怎么办?」但表示对方之前都有付钱,可能是因为经济状况不佳才会如此。

丁小芹卖假包 自导自演冒名给自己送花
丁小芹卖假包 自导自演冒名给自己送花

丁小芹解释,其实是Sugizo先匯款给她,她再请店员订花,不是外界所想的「自导自演」,且因为自己都不接陌生来电,所以才会迟迟不知道消息未还;但陈老闆对此说法相当不以为然:「她都是打我手机订花,我的号码她怎会没看过?」且丁的昔日员也表示,「花店老闆没收到钱,一直打给我,我一直催她快付钱,但她完全不回我,现又把事情推到我头上,很过分。」

丁小芹被爆自导自演,冒名旧爱Sugizo送花给自己还欠钱。

另外,其实在服饰店开没多久,就有蔡的朋友来店内发现都是假货,她坚持没有卖假包、假鞋,且表示大S、Makiyo、杨谨华等名人跟她买过商品;但杨谨华前阵子难得火大抗议,出面打丁小芹脸,称2人10多年前曾经同公司,但后来并无往来,也没有联络,「我没她电话、也不知她家住哪,为什么这样子乱说呢?」

相关阅读
  • 徐至琦骂丁小芹 丁子高承认与丁小芹交往 被指拍拖时很抠门

    徐至琦骂丁小芹 丁子高承认与丁小芹交往 被指拍拖时很抠门

    2019-01-22

    丁太说,不光彩的事情,就装听不到!(设计对白)富二代还那么抠,情何以堪啊!(设计对白)南都讯 记者黄晓雅 日前,台湾艺人丁小芹在《康熙来了》中突然自曝曾与香港富二代交往,但是这个小开不仅抠门,还害得丁小芹被“诬陷”偷东西。

  • 许维恩和丁小芹怎么了?揭许维恩与Alex离婚真相

    许维恩和丁小芹怎么了?揭许维恩与Alex离婚真相

    2019-01-22

    许维恩与丁小芹怎么了?看到很多网友在问,她们又没有什么恩怨,原因上她们一起参加《康熙来了》中, 丁小芹说在一个大PA上,许维恩点她刚出道时的MV,还连点三首 可能是刚出道的样子不好看,丁小芹觉得许维恩是故意丢她脸。

  • 丁小芹徐怀钰 徐懷鈺和丁小芹在《心動列車》裡爭男友

    丁小芹徐怀钰 徐懷鈺和丁小芹在《心動列車》裡爭男友

    2019-01-22

    東方網2月15日消息徐懷鈺、李李仁、丁小芹第一次合作拍戲,都會偶像劇《心動列車》讓徐懷鈺搖身一變成了時尚服裝雜志總編輯,和閨中密友丁小芹及攝影師李李仁搞出一段三角戀情。昨天《心動列車》盛大開鏡,第三單元主要演員李李仁、丁小芹及徐懷鈺、張毓晨、加賀美智子等演員全數參與。

  • 丁小芹香港前男友 日本團LUNA SEA專訪! 丁小芹前男友SUGIZO:我回來了

    丁小芹香港前男友 日本團LUNA SEA專訪! 丁小芹前男友SUGIZO:我回來了

    2019-01-22

    吳建恆日前在節目上專訪日本天團LUNA SEA,他表示,這是我主持節目以來,真的最緊張的一次,我一緊張就會一直禱告。還興奮補充這真是人生不一樣的一刻。吳建恆專訪LUNA SEA。(圖FOX娛樂) LUNA SEA成軍將近24年。