李玲玉玉兔精 “玉兔精”李玲玉惊艳亮相 被爆身体最满意部位

2018-05-25 - 李玲玉

搜狐娱乐讯本周五(4月27日),“玉兔精”李玲玉登陆山东卫视文化大综艺节目《歌声传奇》,并与李炜、关喆、熊汝霖、袁成杰等新生代男组成的“全型男”阵容现场互动,共同为观众奉献了一席好听又好看的视听盛宴。

李玲玉玉兔精

在节目录制现场,昔日“甜歌皇后”风采依旧,丝毫看不出已近天命之年。虽是白外套、蓝牛仔、近乎素颜的平常装扮,李玲玉还是凭借着姣好的身材和“逆生长”的容颜惊艳全场,瞬间引起场内惊呼:“怎么还是那么年轻!”

李玲玉玉兔精

不但现场众多宅男、大叔们瞬间被秒杀,就连一向淡定的主持人都有点“把持不住”,不仅兴奋之情难以HOLD住,而且趁机大放猛料,称一向以娇小甜美著称的李玲玉最满意自己的地方竟然是肌肉!此话题一抛出便引起了全场人的关注,而李玲玉也足够大方,不仅爽快证实,而且与现场观众分享起了自己的健身秘诀:“我非常喜欢器械,并且有自己的健身教练。

李玲玉玉兔精

有时候我的俯卧撑一次可以做30—40个。我觉得身体健康才是最重要的,所以也祝愿观众朋友们能够身体健康、万事如意!”节目现场,李玲玉首度奉献全“舞”行,儿童舞、藏族舞、日本艺妓舞统统信手拈来,柔韧性十足的身材再次证明了锻炼身体才是女人养颜的不老秘诀。

李玲玉玉兔精

闭上眼睛好听,睁开眼睛好看!李玲玉将独家爆料怎样的《西游记》“秘史”?新生代歌手们将怎样花样翻新,折服歌坛皇后?山东卫视本周五(4月27日)晚21:15播出的《歌声传奇》期待您的关注!

相关阅读
  • 李玲玉非常完美 “甜妹”李玲玉:做回自己

    李玲玉非常完美 “甜妹”李玲玉:做回自己

    2018-05-25

    当年的“甜歌皇后”李玲玉本报记者郭新洋摄时光荏苒,30年前的“甜歌皇后”,是否依然朱颜不改,甜蜜似昨?相见后才知道,人生的路上其实不会只有“甜”被人当作“甜妹”在1983版《西游记》中,唇红齿白的李玲玉演的是“玉兔精”。

  • 李玲玉女驸马 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年

    李玲玉女驸马 李玲玉离婚异国婚姻仅维持六年

    2018-05-25

    当初的《西游记》里那个年轻漂亮的玉兔精李玲玉如今已经成为了一个二度离异的女人,在当年不懂事的第一段婚姻后,李玲玉嫁给了一名加拿大籍的成功商人,本来是得之不易的幸福,但是最后还是以离婚告终。李玲玉的第二任老公叫杰瑞。

  • 李玲玉多大 李玲玉首曝被离婚多年:我实在是忍无可忍了

    李玲玉多大 李玲玉首曝被离婚多年:我实在是忍无可忍了

    2018-05-25

    鲁迅先生说过这样一段话“一见短袖子,立刻想到白臂膊,立刻想到全“果”体,立刻想到......中国人的想像惟在这一层能够如此跃进。”当年,李玲玉带洋老公杰瑞及儿子上了一次某电视节目,此后便邀约不断,不少访谈类节目都在请。

  • 李玲玉照片 甜歌皇后:李玲玉

    李玲玉照片 甜歌皇后:李玲玉

    2018-05-25

    李玲玉祖籍江苏扬州星座白羊座血型A身高166CM出生地上海市出生日期1963年4月9日生肖兔职业歌手,演员,主持人音乐成就1988年在全国“十佳歌手”评比中荣获“金星奖”。