倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻

2019-01-13 - 杨亚洲

倪萍很小的时候父母就离婚了,她是跟着姥姥长大的,在缺少父爱环境中成长的她,成年后一直希望自己能有个幸福的家庭,然后生一个健康的孩子,让孩子在温暖中成长。

倪萍很小的时候父母就离婚了,她是跟着姥姥长大的,在缺少父爱环境中成长的她,成年后一直希望自己能有个幸福的家庭,然后生一个健康的孩子,让孩子在温暖中长大。但现实一直没有给她一个做好母亲的机会。

倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻
倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻

倪萍在山东时有过一段婚姻,并育有一女。但随着这段婚姻的解体,女儿被判给了前夫。后来到了北京,遇到了陈凯歌,两人相爱8年。可到了谈婚论嫁的时候,另一个女人声称自己怀了陈凯歌的孩子不管出于自尊还是出于无奈,倪萍选择了黯然离开。

倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻
倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻

当她遇到王文澜时,身体不再适合做母亲了倪萍怀上了王文澜的孩子时,已经39岁。因为是高龄孕妇,王文澜和家人都很紧张,一再劝倪萍放弃算了。和医院约好第二天去做人流后,两人一起回家了。倪萍午睡的时候,感觉有人在轻轻摸她的肚子一看,是王文澜!他就坐在床边的小凳上,右手轻轻搭在倪萍的肚皮上,眼睛里透着一股哀伤和不舍。倪萍留下了孩子。

倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻
倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻

【倪萍的三次婚姻】

倪萍的第一段婚姻正发生在她在山东上学的时候,当时她很年轻,丈夫是高干子弟。但倪萍从来没有炫耀过这一点。这段婚姻没有维持很长时间,很快他们就分手了。也许和倪萍离开山东去北京发展有关。他们分手很平静,前夫带着她去办的离婚证。倪萍还经常去看望他们,还是称呼前夫的父母“爸爸”、“妈妈”。

倪萍现任丈夫杨亚洲 倪萍老公杨亚洲曝光 揭密倪萍三次婚姻

第二段情感众所周知,是著名导演陈凯歌。1991年底,陈凯歌和央视主持人倪萍同居,在倪萍的《日子》一书中,她对此也做了披露。拍摄《风月》时,陈凯歌与倪萍已经在谈恋爱,倪萍曾来剧组探过班,结婚的消息曾见诸报章,但迅速进行澄清。

据说,1994年底,陈凯歌的父亲陈怀皑因病去世,陈凯歌因为拍摄时间紧张无暇分身,后事是倪萍帮助料理的。1996年两人分手。后因陈红的介入二人分手。在倪萍的《日子》一书中,对这段情感的描述为“这是一段没有自尊、失去自我的日子”。

第三段感情则是王文澜,他是倪萍的第三任丈夫,他和倪萍的婚姻是由哥哥王文泉牵线搭桥的。1996年,倪萍与陈凯歌分手后,王文泉介绍了自己的弟弟与倪萍相识恋爱,陈凯歌与陈红1996年年底结婚,倪萍与王文澜在1997年也喜结良缘。

在中国人的心中,倪萍是美的。她的美集中了中华民族传统女性的温柔、善良、贤惠……在家里她是位好妻子、好母亲。倪萍的恩师说,倪萍是一大家子人的顶梁柱,她的家里经常住着10多口人,亲戚朋友很多,她要拍戏,还要照顾家庭。儿子虎子得病,倪萍带着他到国外治病花了不少钱。

几十年走在风风雨雨中的倪萍,听了那么多和她有关的传言,看了那么多和她有关的纷争。她学会了隐忍,她几乎很少辩解,当很多人误解倪萍的时候,她也不会找媒体站出来发表自己的愤怒。不辩解、不反抗、不诋毁!她只会用行动慢慢的让人理解她,支持她。直到现在,那么多的老百姓提起倪萍都会觉得温暖如春……

倪萍的感情之路可谓十分坎坷,第一任丈夫是在山东时结合的,早年在山东工作的倪萍因赌气匆匆走进婚姻,并育有一女,后来,28岁的倪萍调到北京中央电视台工作后,二人分道扬镳;1997年与王文澜结婚,1999年40岁的倪萍生下儿子虎子;2005年与王文澜离婚后不久,就与多次合作过的导演杨亚洲喜结连理,低调办完了婚事。

倪萍最早的男朋友是演小品的郭达,但郭达家庭特殊,最终因为郭达的父母反对而分手;在与王文澜结婚前,曾与陈凯歌曾有过一段情缘,她在《日子》一书中,对此也做了披露。

相关阅读
  • 杨亚洲和倪萍有孩子吗 杨亚洲个人资料

    杨亚洲和倪萍有孩子吗 杨亚洲个人资料

    2019-01-13

    杨亚洲,1956年出生于黑龙江省哈尔滨市,毕业于中央戏剧学院表演班,现任西安电影制片厂导演。1995年凭借执导的喜剧电影《背靠背脸对脸》获得第15届中国电影金鸡奖最佳导演奖,这是杨亚洲执导的首部电影。2001年杨亚洲首次执导电视剧《空镜子》。

  • 杨亚洲个人感情生活 杨亚洲相中倪萍说“浪漫” 瞄准都市人情感生活

    杨亚洲个人感情生活 杨亚洲相中倪萍说“浪漫” 瞄准都市人情感生活

    2019-01-13

    由杨亚洲执导的影片《美丽的大脚》,让阔别影坛的倪萍登上了电影金鸡奖影后的宝座,最近,倪萍将和杨亚洲二度牵手20集电视连续剧《浪漫的事》。与杨亚洲导演的电视剧《空镜子》一样,《浪漫的事》依然把视角瞄准都市小人物的情感生活。

  • 倪萍和杨亚洲的儿子 揭秘倪萍有几个孩子?

    倪萍和杨亚洲的儿子 揭秘倪萍有几个孩子?

    2019-01-13

    倪萍年轻时也是一个美女,所以也结识了许多帅小伙,并且还有好几段婚姻,不过都失败了,最终在2005年,与王文澜离婚后不久,就与多次合作过的导演杨亚洲喜结连理,低调办完了婚事。如今倪萍和杨亚洲也有了自己的儿子。

  • 倪萍丈夫杨亚洲 倪萍与杨亚洲完婚 倪萍与前任丈夫王文澜离婚

    倪萍丈夫杨亚洲 倪萍与杨亚洲完婚 倪萍与前任丈夫王文澜离婚

    2019-01-13

    昨日,有知情人向记者透露,其实早在倪萍与前任丈夫王文澜离婚后不久,她与杨亚洲就已喜结连理,低调办完了婚事。倪萍在婚姻之路上曾经历过很多波折,这也让很多人都认为如今她的感情生活还处在真空状态,所以此时爆出倪萍早已再婚的消息。