植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华

2018-11-26 - 植物日记

49岁的王菲,几乎惊艳了所有人的眼睛。不僵不瘫,灵动又婉转的样子几乎没有任何岁月的痕迹,可是又那么的真实。相信每个女人都渴望拥有王菲一样的理想新肌,但并不是所有女性都懂得护肤的秘诀。

植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华
植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华

精华是所有类型护肤品中最强大的一款,虽然价格不菲,但是很多爱美的女性依然会花钱种草,不过很多人只会在晚间护肤中少量使用。其实,这样的护肤模式不仅埋没了精华的多种潜在功能,从另一个角度来说,花大价钱拔草的精华,仅仅晚上涂一涂,难免也是一种“浪费”。

植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华
植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华

既要拥有最年轻的理想新肌,又要最具性价比;既可以临场急救,又能深度养肤;既能正常护肤,又要修护加乘--想要满足所有这些需求其实只需要用对精华露,但是并不是所有精华都能百搭使用。因为某些精华产品只强调一种护肤功效,或者成分上具有排他性,和其他护肤品一起使用可能会引发不良反应。

植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华
植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华

植物日记新推出的植酵肌密精华露(未来精华)就是最百搭的精华之一,可以满足您性价比和功效的多重需求。

植物日记作为娇兰佳人集团旗下定位植物发酵护肤的护肤品牌,一直坚持“植物发酵护肤”的理念,为女性带来高效、天然、健康、安全、时尚的护肤体验。

植物日记护肤品 少女肌的护肤秘密:植物日记未来精华

传统护肤品一方面在生产过程中难免会受到细菌的污染,另一方面为了保证产品的稳定性,厂家必须添加大量的稳定剂、防腐剂,极大的增加了护肤的隐患。发酵护肤品应用低温生物发酵技术,让本草植物的活性物质更加容易溶出,通过发酵的过程将全部活性成分提取出来。

科学显示,发酵能够产生大量的小分子活性物,分子更小,活性更强,可以渗透至肌底,让肌肤问题由内而外得到改善。而且发酵酵母中本身含有很多酵素和微量元素,有补充增效的作用。所以,发酵护肤品的护肤效果会高于多数市面上传统的护肤品。

植酵肌密精华露(未来精华)是植物日记的首款明星级发酵肌底精华,拥有二裂酵母提取物、酵母提取物、无花果发酵提取物三大发酵愈颜成分,三者通过共同作用,可以起到减轻皮肤氧化损伤、促进肌肤修复、加速老化角质换代、抑制肌肤微损伤、促进透明质酸产生,强化锁水能力、补水保湿的功效。

植酵肌密精华露(未来精华)不仅是成分温和的全效型肌底精华露,有助于系统地护理皮肤,其使用模式也十分百搭,和各种面膜、护肤、甚至美妆产品混搭在一起,完全没有压力。

基础式用法--搭配普通水乳

日常涂抹水乳后,来一小泵植酵肌密精华露(未来精华),不仅能加持水乳的保湿能力,而且还起到全面修护的作用。

享受式用法--精华前奏

在其他精华之前使用植酵肌密精华露(未来精华),能帮助后续精华有效成分渗透,充分发挥精华的护肤效果。

美颜式用法--妆前打底

在粉底液中混合少量植酵肌密精华露(未来精华),可以大大提升粉底的滋润度。不仅上妆更加服帖自然,长时间持妆也都很水润,而且不用担心掉妆。

营养式用法--辅助面膜吸收

炎热的夏日,敷一片从冰箱取出来的面膜,体验滋润、冰爽的感觉,如果想要这种感觉更加持久,也可以借助植酵肌密精华露(未来精华)来帮忙。

相关阅读
  • 植物日记是纯天然的吗 植物日记植酵紧弹精华霜 打造28天焕肤奇迹

    植物日记是纯天然的吗 植物日记植酵紧弹精华霜 打造28天焕肤奇迹

    2018-11-26

    美丽是每一个女人一辈子最重要的追求之一,可是当您开始走过30岁的年龄,虽然心态依然年轻,但是脸庞却已经有了衰老的预兆。想要肌肤重现年轻水润,其实只需要28天就可以做到!近日,国内发酵护肤的领导品牌植物日记推出植酵紧弹系列产品。

  • 植物日记植酵亮肤系列 植物日记清凉一夏 未来精华预约肌肤年轻未来

    植物日记植酵亮肤系列 植物日记清凉一夏 未来精华预约肌肤年轻未来

    2018-11-26

    近日王菲在国内首档音乐创演秀《幻乐之城》亮相,天后综艺首秀吸引眼球。50岁的天后皮肤白皙紧致,光泽通透,满满的少女感,让不少女生羡慕不已。果然女生们要尽早开始皮肤护理,才能在50岁还保持年轻的肌肤状态。

  • 植物日记是什么档次 植物日记护肤品怎么样 口碑如何

    植物日记是什么档次 植物日记护肤品怎么样 口碑如何

    2018-11-26

    很大一部分瓶,用过比家里超市卖的便宜,不错。 蛮好的,值得购买。 宝贝收到两三天了今天早上打开包装很严实。不错很喜欢,打开瓶盖闻了一下和以前一样。赞! 宝贝收到,看着还不错,就是香型味道和之前用过的不一样。

  • 植物日记适合什么年龄

    植物日记适合什么年龄

    2018-11-26

    植物日记适合2025岁使用。另外,根据不完全统计,在使用这个品牌的人中,觉得它好用的,最多的也是2025岁年龄段的人,其次是2030岁的人,所以这两个年龄段的女生都是可以尝试的。植物日记产品系列植酵舒衡系列PlantsDiary 植物日记品牌产品植酵舒衡系列。