波什么壮什么 热火波什怎么了 热火波什寻找复出机会

2018-11-25 - 波什

热火波什怎么了 热火波什寻找复出机会

波什在推特晒图,是他与妻子和孩子的合影。照片中波什幸福地笑着,画面充满了温馨的感觉。在波什篮球事业遭遇重大挫折的时候,家人是他的心灵支柱。“当我看这张照片的时候,第一个想法是我有很多孩子,”波什在推特写道,“第二个想法是,我的身心非常充实。”

波什么壮什么 热火波什怎么了 热火波什寻找复出机会
波什么壮什么 热火波什怎么了 热火波什寻找复出机会

现在的波什正享受充实的家庭生活,这对于他因病无法打球是安慰。球迷们看到波什晒出的这张照片,纷纷留言表达祝福。“虽然我们很想念赛场上的你,但看到你现在很快乐,我们也很开心,”球迷写道,“你拥有美好的家庭,照顾好自己的身体,享受未来的生活,真挚地祝福你。”

波什么壮什么 热火波什怎么了 热火波什寻找复出机会
波什么壮什么 热火波什怎么了 热火波什寻找复出机会

因为体内血凝块的问题,波什之前连续两个赛季提前报销,本赛季至今一场未打。尽管波什一再表示他能够复出,但热火方面称波什没有通过球队的身体检查,他们不能允许波什冒险参赛。热火已经放弃了波什,现在的问题是双方以怎样的方式分手。

波什的合同还有3年,本赛季的工资是2374万美元。根据规定,等到2017年2月9日(距离波什最近一次上场打球满一年),热火可以向联盟申请将波什的薪水从球队工资帽中拿掉,但前提是由NBA以及球员工会指定的医生确定波什的病情。

需要注意的是,如果波什被裁后本赛季复出,代表其他球队参赛超过25场(常规赛 季后赛),他的薪水就要计入热火的工资单。有报道称,热火有可能等到3月1日后裁掉波什,这样波什就不能获得代表其他球队参加季后赛的资格。

波什是否会在本赛季复出?现在还没有明确的说法,曾有知情人透露,波什考虑在下赛季重返赛场,但波什本人并没有给出确定的答案,毕竟这不是小事,波什不能拿健康冒险,必须要谨慎才行。

相关阅读
  • 波什为什么叫龙王 龙王波什有点强 矮50cm娇妻到他胃 7年生5个孩子

    波什为什么叫龙王 龙王波什有点强 矮50cm娇妻到他胃 7年生5个孩子

    2018-11-25

    03白金一代是NBA最出色的选秀之一,诞生了詹姆斯、安东尼、韦德和波什等名人堂级别的球员,其中波什的生涯遭遇令人惋惜,虽然个人能力强大,但他因为血凝块问题不得不退役,巅峰期退役令人感到遗憾。被球迷称为“龙王”的波什到底有多强呢?除了在赛场上的出色的表现之外。

  • 波什为什么退役 曾经的“龙王”波什为啥退役后日渐消瘦?

    波什为什么退役 曾经的“龙王”波什为啥退役后日渐消瘦?

    2018-11-25

    克里斯波什(Chris Bosh),前美国职业篮球运动员,司职大前锋,绰号“龙王”。在2003年NBA选秀中,克里斯波什第一轮第4顺位被多伦多猛龙队选中,新秀赛季入选NBA最佳新秀阵容一阵,并且在之后的7个赛季一直效力于猛龙队。

  • 波什复出时间 曝波什体检结果不乐观 官方:没有复出时间表

    波什复出时间 曝波什体检结果不乐观 官方:没有复出时间表

    2018-11-25

    腾讯体育9月24日讯(文ESPN新闻网) 克里斯波什的体检结果不乐观,热火不清楚他什么时候能复出。波什体检结果不乐观波什在本周进行了身体检查,结果显示他的身体内依然有一些血凝块,并且可能和过去两次血栓经历有关。

  • 波什要复出吗 波什要复出?

    波什要复出吗 波什要复出?

    2018-11-25

    如果波什复出,联盟30支球队经理会做出怎么样的反应!疯抢?确实,波什的球风适合现在联盟倡行小球风格所有球队。当然,波什自从进入联盟以来都是很抢手的球员,每个合同期结束时都会受到不少球队的高价邀请。他是2003年黄金一代的第四号人物。