束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

2017-09-29 - 束昱辉

本赛季曾一度非常高调的天津权健,在冲超后态度突然发生了一百八十度大转变。“我们只是中超新军,下赛季我们的目标是先站稳脚跟!”束昱辉近日在接受媒体采访时,就2017赛季的安排做出回答。而就在几周前,还未冲超成功的天津权健在接受另一家媒体采访时,束昱辉的回答是这样的。“束总,如果冲超成功?2017赛季你会担心吗?”记者问。束昱辉回答道:“我担心,我害怕,我怕他们不喜欢钱!”

束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

财大气粗的天津权健突然就变得低调,整个中国足坛可能都不太习惯。曾一度被认为要与恒大一较高下的金主,最终他们提出的新赛季目标却是保级,这有些意外,但却又很符合常理。权健是很有钱,也不惜于砸钱,但现在的中超钱并不那么好使了。自恒大进入中超后,中超便正式开启了金元时代。有钱成为了在中超联赛混下去的标配,中超呈现出两级分化,喜欢砸钱的豪门俱乐部争夺亚冠席位,其他的屌丝俱乐部则全部都要为保级而战,整个联赛已经没有了所谓的中游球队了。

束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

12月12日,中超升班马天津权健队董事长束昱辉接受了天津电视台《权健时间》节目的采访。束昱辉谈到了球队未来在中超的定位,束昱辉表示不会让球队成为保级球队,等经过几年沉淀后,球队有了底蕴就会去与老大哥靠拢甚至超越他们。

束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

虽然是升班马,但束昱辉可谓是野心勃勃,但直言不会让权健沦为为保级而战的球队,束昱辉表示:“对于我们来说,在刚升入中超的一两年里,我们会很科学、理性的培养球员,培养我们的管理体系,当然不会年年去当保级队,也不会年年让球迷看着揪心,这种事情我也不干。”与此同时,束昱辉也坦言权健的底蕴还不够深厚,“我相信通过一段时间的努力,等我们底蕴沉淀丰厚了,我们就可以向老大哥们去靠拢,甚至超越他们。”

束昱辉不喜欢钱 束昱辉为足球烧钱竟是因为不喜欢钱?

在采访中,束昱辉直言一个球队的文化很重要,“很多球员来到一个俱乐部一开始可能是冲着钱来的,但是时间长了他会被同化,变成有追求的球员。”回顾球队的冲超历程,束昱辉表示:“一旦有一分的失误,甚至一个球的失误,都会导致我们对不起我们引进的这些小孩。它可以说涉及到一个是否言而有信,是否说到做到这样的一个风险,在心目中可以说是一个尊严的问题了。”在上赛季中甲联赛中,权健经历了7轮不胜, 束昱辉回忆起自己当时的心境,“我不能喝酒,我把自己喝多了,但还是睡不着,我最害怕对不起那些支持我的人,对不起球迷,球员,身边的人,包括工作人员们。”

相关阅读
  • 束昱辉50亿足球 束昱辉总共投资了足球多少钱?未来更是加大投入

    束昱辉50亿足球 束昱辉总共投资了足球多少钱?未来更是加大投入

    2017-09-24

    刚刚冲上中超的天津权健在上赛季投入了6亿元,本赛季球队会继续加大投入。近日,权健集团董事长束昱辉先生接受媒体采访时表示,球队首个中超赛季的投入将会超过10亿元,比号称要投入16亿的老大哥北京国安仅仅少了6亿。

  • 束昱辉资产 论束昱辉业绩暴涨至今有多少资产

    束昱辉资产 论束昱辉业绩暴涨至今有多少资产

    2017-09-24

    业绩暴涨的权健集团,除了在体育产业投入大量资金,自2015年开始亦频频在资本市场出击继2015年成为上市公司丰东股份第二大股东后,今年6月3日丰东股份公告的重组议案显示,束昱辉还准备以4.3亿元现金输血上市公司购买资产。

  • 束昱辉学历 对于束昱辉透露本人所属清华大学的学历探究

    束昱辉学历 对于束昱辉透露本人所属清华大学的学历探究

    2017-09-24

    一份权健招商手册显示,束昱辉拥有清华大学经济管理专业与中医学专业双学历。权健集团多位员工向新京报记者推荐了一本名为《生命的代价,民间秘方瑰宝铸就当代神医》书籍(简称《生命的代价》),束昱辉亲自作序。《生命的代价》一书提到。

  • 束昱辉专访 近期束昱辉接受了独家专访回答了观众的疑问

    束昱辉专访 近期束昱辉接受了独家专访回答了观众的疑问

    2017-09-24

    虽然中国足协实施最新出台了限制外援的新规定,天津权健队作为中超一支新军仍想通过引援在中超立足并迅速成为一支强队,因此,有关权健队将在今年夏季转会市场上有大动作的消息一直就没断过。束昱辉在接受记者专访时明确表示。

  • 束昱辉飞机 束昱辉的常用私家飞机

    束昱辉飞机 束昱辉的常用私家飞机

    2017-09-24

    天津权健又一次到了关键时刻!上轮中超客场输给贵州智诚以后,天津权健遭受联赛两连败,近来5轮不堪。5月18日,天津权健沙龙投资人束昱辉坐直升机从天而降视察权健基地,沙龙总经理李玮峰全程伴随,而在和全队见面以后。