肖晓琳老公和孩子 肖晓琳家庭子女与老公的合照

2017-09-26 - 肖晓琳

据央视工作人员消息,著名节目主持人肖晓琳因癌症不幸离世,终年55岁。知情人透露,肖晓琳因直肠癌转移,两周前在美国儿子家中去世。今年2月曾参加“社会与法”频道的年会,进行了退休演讲。曾有媒体2004年专访肖晓琳,文章提到,办《今日说法》时,她接触大量案件,面对很多求助信心情沉重,难得见笑脸。

肖晓琳老公和孩子 肖晓琳家庭子女与老公的合照

曾与她一起共事的同事则夸赞说:肖晓琳从来没有不备稿就进演播室,也从来没有口误错别字让导播不断重录。 相关推荐:肖晓琳最喜欢的面膜香水包包肖晓琳因癌症去世 肖晓琳个人资料介绍老公是谁遭扒她人好,真的太可惜。

肖晓琳老公和孩子 肖晓琳家庭子女与老公的合照

肖晓琳在过40岁生日时是那么地不情愿,但是后来发现《今日说法》成了更高的梦想,于是就觉得灵魂有了寄托。在筹办《今日说法》时,连办公室都没有,肖晓琳几个人只好在咖啡厅里办公。沏上一壶茶,一呆就是一天,一忙就是两个月。

肖晓琳老公和孩子 肖晓琳家庭子女与老公的合照

另据《北京电视》周刊2000年报道披露,1988年,中央电视台以报道社会焦点,针砭时弊为目的的《观察与思考》栏目第三次上马,迫切需要一位新闻评论人,30出头的肖晓琳成为最佳人选,走进《观察与思考》。《观察与思考》是全国第一个新闻深度报道的节目,收视率一直名列前茅,作为主持人的肖晓琳以其严峻的形象给观众留下了深刻的印象,“铁面美人”的封号不胫而走。

肖晓琳老公和孩子 肖晓琳家庭子女与老公的合照

肖晓琳,中央电视台著名节目主持人。她出生于湖南长沙,毕业于北京广播学院。毕业后回到长沙电台工作,尽管当时的工作条件辛苦,但她没有放弃。长沙电视台成立后,她又成为了长沙电视台的第一批播音员。

相关阅读
  • 肖晓琳老公 肖晓琳的老公是她多年的依靠

    肖晓琳老公 肖晓琳的老公是她多年的依靠

    2017-07-15

    近日,一名工作上谈吐犀利生活上是和蔼的母亲的新闻工作者不幸离世了。而她就是曾《今日说法》的制片人肖晓琳,肖晓琳曾表示过她的老公是和她是青梅竹马的,并且肖晓琳的老公还是她多年来在做梦时可以依靠的的肩膀。有着“冷面美人”的肖晓琳是在湖南长沙出生的。

  • 肖晓琳因癌症去世新闻 一人为央视贡献了一辈子的艺术家黯然离世

    肖晓琳因癌症去世新闻 一人为央视贡献了一辈子的艺术家黯然离世

    2017-09-22

    1977年恢复全国高考,肖晓琳在志愿上填下了北京广播学院播音专业,由于考试成绩优异,长沙高考办的一位老师为她可惜,冒着违纪的危险劝她改专业,因为当时播音员是肉喇叭、传音筒。原来社会上对播音员这么看!肖晓琳惊呆了。

  • 央视肖晓琳直肠癌 央视的老牌主持人肖晓琳因直肠癌辞世

    央视肖晓琳直肠癌 央视的老牌主持人肖晓琳因直肠癌辞世

    2017-08-13

    12日,有媒体爆料央视主持人肖晓琳因患癌病逝。记者从其同事、同学处证实此消息。同学回忆称,肖晓琳大学时就十分出众。曾与她一起共事的同事则夸赞说肖晓琳从来没有不备稿就进演播室,也从来没有口误错别字让导播不断重录。

  • 肖晓琳家庭成员 病魔无情带走 央视老牌主持人肖晓琳

    肖晓琳家庭成员 病魔无情带走 央视老牌主持人肖晓琳

    2017-07-15

    7月12日消息,央视著名节目主持人肖晓琳因癌症不幸离世,终年55岁。知情人透露,肖晓琳因直肠癌转移,两周前在美国儿子家中去世。今年2月肖晓琳曾参加“社会与法”频道的年会,并进行了退休演讲。肖晓琳可能并不是最有名的主持人。

  • 肖晓琳什么时候患癌的 肖晓琳生前说出患癌到抵抗的经历

    肖晓琳什么时候患癌的 肖晓琳生前说出患癌到抵抗的经历

    2017-09-22

    据央视工作人员消息,著名节目主持人肖晓琳因直肠癌转移不幸离世,其儿媳表示,肖晓琳于两周前去世,遗言是“要宣传,不要像我一样忽视健康。你们健康、长寿,我就在。感谢你们!”结直肠癌已经成为发病率位居世界第三的恶性肿瘤。