贺红梅演唱 贺红梅与央视其他女主持演唱歌曲

2017-09-22 - 贺红梅

央视女主播唱歌你听过吗?你绝对想不到,董卿、朱迅、贺红梅唱歌竟然能这么好听!央视主持董卿演唱《奉献》,央视名嘴朱迅演唱《荷塘月色》,央视新闻女主播贺红梅演唱《我和草原有个约定》,这歌声真是听醉了!没想到董卿不仅才华横溢,而且歌也唱的这么好,完全不输专业的歌手啊!

贺红梅演唱 贺红梅与央视其他女主持演唱歌曲

在播音组工作的最早两年,贺红梅像一个“串场”的演员,总是在各档新闻节目中露面,但她更多地是播报晚间新闻。无论做什么,小贺都有一种恒心,一股钻研劲儿。她觉得,播什么节目并不重要,重要的是发挥自己的潜能,把节目主持出特点来。她发现播晚间新闻时可以更多地体现出贴近性和亲和力,表现一种轻松明快的特点。贺红梅的风格慢慢地被观众所接受和喜爱。1994年4月1日,央视新闻节目大改版,要求播音员相对固定,部里就确定出她和康辉共同主持新开办的《世界报道》栏目,直到现在。

贺红梅演唱 贺红梅与央视其他女主持演唱歌曲

不同于邢质斌的退休,也不同于李瑞英的退居幕后,贺红梅仍旧活跃在央视新闻主播工作的第一线,只不过因为央视内部人员结构的调整,她已经不再主持《新闻联播》节目,在调离《新闻联播》岗位后,她相继主持过《本周》、《世界报道》、《晚间新闻》等几个节目。目前,她是央视中午播出的《新闻三十分》节目的主播。

贺红梅演唱 贺红梅与央视其他女主持演唱歌曲

贺红梅的播音风格深受观众喜爱。贺红梅也由《早间新闻》调入《新闻联播》,可是现在又调离《新闻联播》到《晚间新闻》组了,有人说这是贺红梅“补妆门”事件的结果,但是这些人却忘了贺红梅就是在主持《晚间新闻》时发生的“补妆门”事件。

贺红梅演唱 贺红梅与央视其他女主持演唱歌曲

贺红梅,1968年出生于河北省秦皇岛市,中央电视台节目主持人。1986年毕业于秦皇岛市一中,同年考入中国传媒大学播音与主持学院;1990年分配到中央电视台新闻中心编辑部播音组工作,并作为实习生担任过一段时期《新闻联播》的主持人;1995-1997年间,贺红梅任《新闻联播》主播。

相关阅读
  • 贺红梅为何会被调岗 难道贺红梅调岗的原因是主持《晚间新闻》出的错误?

    贺红梅为何会被调岗 难道贺红梅调岗的原因是主持《晚间新闻》出的错误?

    2017-08-21

    贺红梅,1968年出生在河北省秦皇岛市的一个知识分子家庭,1986年考入中国传媒大学播音与主持学院,1990年分配到中央电视台新闻中心编辑部播音组工作至今。早在1990年,贺红梅就曾作为实习生担任过一段时期《新闻联播》的主持人。

  • 贺红梅的桃色新闻 网传贺红梅的老公是宋昕

    贺红梅的桃色新闻 网传贺红梅的老公是宋昕

    2017-08-21

    很多人关心贺红梅老公是谁这个问题。有人说贺红梅老公是宋昕,就是崔永元那个《电影传奇》的制片,宋昕毕业于人民大学。但是,更多人说贺红梅未婚,何来丈夫?看来,贺红梅丈夫是谁这个问题难有定论。那就不多说了。值得注意的是。

  • 贺红梅新闻联播错误 贺红梅在电台现场进行新闻联播发生尴尬的错误动作

    贺红梅新闻联播错误 贺红梅在电台现场进行新闻联播发生尴尬的错误动作

    2017-08-21

    2008年3月19日22时20分左右,贺红梅正在主持《晚间新闻》节目,在播报一段国际快讯的时候,本该播出新闻背景资料的镜头,但是此时镜头突然切到直播间的贺红梅处,画面中的贺红梅正如截图中显示的那样,拿起一块粉扑。

  • 贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

    贺红梅老公 央视贺红梅的现任老公是谁?

    2017-08-21

    很多人关心贺红梅老公是谁这个问题。有人说贺红梅老公是宋昕,就是崔永元那个《电影传奇》的制片,宋昕毕业于人民大学。但是,更多人说贺红梅未婚,何来丈夫?看来,贺红梅丈夫是谁这个问题难有定论。那就不多说了。贺红梅的播音风格深受观众喜爱。

  • 惠若琪退役了吗 中国女排惠若琪受伤后会退役了吗

    惠若琪退役了吗 中国女排惠若琪受伤后会退役了吗

    2017-08-08

    对退役的话题,,张斌也对惠若琪问出了球迷们最关心的问题下赛季还会打吗?对此,惠若琪的回答应该能够让球迷吃下一颗定心丸现在联赛发展得这么好,刚刚又说明年MVP奖金要翻一倍。谈笑间似乎透露出明年还将出现在联赛赛场。