苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

2017-09-23 - 苗可秀

苗可秀为什么不结婚的原因其实我们并不知晓,说她是因为李小龙终身不嫁也只是大家的猜测而已.现在苗可秀早就已经退出娱乐圈,具体来说在李小龙去世后就很少在出现.大家对于她的现状都不太清楚,或许她也不想生活在媒体的闪光灯下,不管怎么样,都希望她能够照顾好自己.

苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系
苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

苗可秀的妈妈和李小龙妈妈是世交,苗可秀和李小龙曾合作《唐山大兄》《精武门》及《猛龙过江》。苗可秀当时有男友,李小龙拍片对她很照顾,因而传出绯闻。苗可秀从不承认,也未否认,她说:“我个性很强,不会向人解释,如果我否认,别人会说此地无银三百两。我什么都不说,人家又当我默认。”想不到多年后仍需面对陨落巨星好友的风雨感情,苗可秀说她只有苦笑的份儿。而这些旧闻,都已经随着过去的过去烟消云灭了。

苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系
苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

已经走出了电影的苗可秀现在选择定居多伦多,主持华人电台节目,当年的风华正茂如今已成美人迟暮,她仍然未结婚,至今她每每去温哥华旅游,一定会去西雅图李小龙墓地前拜祭故人。谈起从前的事,只是淡淡的叹息与蹙眉。

苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系
苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

苗可秀,原名陈咏悯,香港艺人兼节目主持人,祖籍广东,出生和成长在香港,她因出演多部影视剧而为广大观众熟知。代表作品:《一个好爸爸》、《唐山大兄》、《精武英雄》。苗可秀的主要成就:香港电影金像奖最佳女配角提名。

苗可秀为什么不结婚 苗可秀李小龙什么关系

李小龙意外离世后,苗可秀深陷感情的舆论当中。苗可秀说当自己知道这个消息的时候是哭着睡着的,并且做梦梦到了李小龙站在她的床边看着她。在李小龙的葬礼上,苗可秀握着李小龙的手,欲哭无泪。苗可秀曾经说过,这些年来一直都生活在李小龙的阴影下。媒体的流言蜚语和妄自揣测让她受尽了折磨和打击。李小龙离世后,苗可秀也渐渐淡出影坛。苗可秀当年对李小龙动了情,但是李小龙却把苗可秀当作妹妹,不管怎样,苗可秀对李小龙的感情一直未曾改变,至今苗可秀都未婚,而且苗可秀曾说,有多少次我们微笑着说着再见,可我们都心知肚明,这一别也许再也不见。

相关阅读
  • 管乐合奏简谱总谱 2018管乐艺术家进校园活动拉开帷幕

    管乐合奏简谱总谱 2018管乐艺术家进校园活动拉开帷幕

    2018-10-05

    本报讯 在中国管乐学会的支持下,由辽宁省管乐学会和大连市管乐学会主办的“2018大连管乐之春”系列活动之艺术家进校园启动仪式,于3月17日上午在大连市甘井子区春田中学举行,为期三天的艺术家进校园活动则正在如火如荼地开展。

  • 张逸杰北电艺考成绩 童星张逸杰现身北电艺考

    张逸杰北电艺考成绩 童星张逸杰现身北电艺考

    2018-01-19

    近日,北京电影学院艺考吸引了一大批小鲜花小鲜肉参加,于正旗下艺人张逸杰也在考生行列。张逸杰有望成杨紫的师弟,成为童星出道后进入北电深造的又一人。1999年出生的张逸杰已有8年戏龄,在《轩辕剑》《古剑奇谭》等大制作电视剧中都有不错的表现。

  • 苗可秀李小龙葬礼 苗可秀参加李小龙的葬礼后至今依旧未嫁

    苗可秀李小龙葬礼 苗可秀参加李小龙的葬礼后至今依旧未嫁

    2017-09-21

    当年李小龙突然去世,苗可秀感到很可惜,不敢相信,知道后哭得很厉害。李小龙到今天仍是传奇,苗可秀说“他是个独特的人,直到今天还有很多影迷爱戴他。甚至,我今天到日本或其他地方,日本的影迷都当我是女神。”苗可秀一直深爱着李小龙。

  • 苗可秀综艺 苗可秀近况:永远不被遗忘的龙女郎

    苗可秀综艺 苗可秀近况:永远不被遗忘的龙女郎

    2017-09-23

    苗可秀1952年出生于香港,从1970年就进入嘉禾影业公司拍摄电影。苗可秀是名副其实的“龙女郎”,先后与李小龙和成龙合作。曾在李小龙的电影《精武门》《唐山大兄》《猛龙过江》当中都担纲女主角,在1979年和成龙合作了电影《龙拳》。