杜兰特复出战裁判却强行加戏 这个裁判什么水平?

2018-04-16 - 杜兰特

杜兰特复出战裁判却强行加戏, 这个裁判什么水平? 2018-03-31 08:44

3月30日,勇士坐镇主场迎战雄鹿,比赛开始,雄鹿率先发威,一波进攻打了勇士一个措手不及,不过勇士很快在杜兰特的带领下找到比赛节奏,首节结束,双方比分紧咬,进入第二节后,勇士的老将们表现出色,帮助勇士牢牢控制比赛,但雄鹿青年军活力四射,不断轰出进攻高潮,杜兰特的被驱逐让勇士更加雪上加霜,半场结束,雄鹿领先9分,进入下半场,比赛完全成为了雄鹿的舞台,字母哥打进高难度后仰,雄鹿外线也是频频发威,三节结束,雄鹿的领先优势来到了20 ,最后一节,比赛早早失去悬念,最终雄鹿客场116:107战胜勇士,送给了卫冕冠军三连败。

杜兰特复出战裁判却强行加戏  这个裁判什么水平?

字母哥拿到了32分,库克轰下了30分。 杜兰特本场比赛复出,这对现在伤病满营的勇士来说可是一个好消息,但是勇士球迷的兴奋并没有持续多长时间,在比赛进行到第二节最后时刻时,杜兰特强突字母哥,字母哥在身后有一个明显的犯规动作,但是裁判却视而不见,这可彻底激怒了杜兰特,直接贴身质问裁判,嘴里还说出了那个神奇的词汇,裁判直接两个技术犯规将杜兰特驱逐出场了。

杜兰特复出战裁判却强行加戏  这个裁判什么水平?

在杜兰特被驱逐后,勇士也彻底崩了,第三节单节直接输了11分,比赛也就此交代了。 当然这也不能完全赖杜兰特,本场比赛裁判确实有些针对杜兰特,杜兰特复出首战自然非常想要赢球,但是在比赛中至少有三次很明显的犯规,裁判视而不见,这一次次的让杜兰特有些恼怒,而最后这次犯规直接点燃了杜兰特的火药桶。

杜兰特复出战裁判却强行加戏  这个裁判什么水平?

相关阅读
  • 杜兰特喝斯嘉丽洗澡水 杜兰特喝斯嘉丽的洗澡水 瑞秋颜值不比她差呀!

    杜兰特喝斯嘉丽洗澡水 杜兰特喝斯嘉丽的洗澡水 瑞秋颜值不比她差呀!

    2018-04-16

    大家都知道,无论现在什么赛事都要搞一两个美女上来做主播,有的业务水准还可以,有的水准就差一些了。今天就带大家看看NBA2KTV的女主播瑞秋吧。最近NBA季后赛如火如荼的进行着,作为当红的女主播,瑞秋也没有闲着。

  • 杜兰特向雷霆道歉 什么原因发生了什么事

    杜兰特向雷霆道歉 什么原因发生了什么事

    2018-04-16

    昨天,身处社交媒体风波中的杜兰特发出了一封言辞恳切的道歉信,为自己此前在网络中的失言而道歉。特别是针对他前东家雷霆队的部分,杜兰特少见地进行了自我批评。我后悔提到前任东家和前任主帅法律法规网消息 昨天。

  • 杜兰特哈登和威少谁强 哈登威少都是300

    杜兰特哈登和威少谁强 哈登威少都是300

    2018-04-16

    本赛季曾经的雷霆三少一起发威了,不过不在一个队了。就在昨天,维斯布鲁克完成了自己的本赛季第十场比赛,而10场的数据是319分101次助攻,这是什么级别的数据呢?自从当年大O前十场拿到300 100助的数据之后。

  • 杜兰特为什么怕詹姆斯 杜兰特和詹姆斯谁厉害图 杜兰特为什么怕詹姆斯合照图

    杜兰特为什么怕詹姆斯 杜兰特和詹姆斯谁厉害图 杜兰特为什么怕詹姆斯合照图

    2018-04-16

    杜兰特和詹姆斯谁厉害图 杜兰特为什么怕詹姆斯合照图 20170303 喜欢篮球的人应该都是非常关注nba赛事以及nba篮球运动员的,杜兰特与詹姆斯对于篮球爱好者来说应该不是陌生的,很多球迷都想知道杜兰特和詹姆斯谁厉害呢?杜兰特为什么怕詹姆斯?我们一起来看看杜兰特与詹姆斯的合照吧。

  • 杜兰特詹皇谁更强 詹皇和杜兰特谁更强

    杜兰特詹皇谁更强 詹皇和杜兰特谁更强

    2018-04-16

    在常规赛,分别排名MVP票选的前两位在季后赛,各自率领球队杀进总决赛,詹姆斯和杜兰特无疑已经成为了这个联盟里最出色的球员。因为两个人正好在小前锋的位置上对位,所以关于两位超级球星究竟谁更出色的话题也就越来越惹人注目。

推荐阅读