岳云鹏抽烟 《相声大电影之我要幸福》 郭麒麟岳云鹏赤裸相见

2018-04-11 - 岳云鹏

由张鹤栾导演,郭德纲[微博]、于谦、郭麒麟、岳云鹏领衔主演,侯震、张鹤伦、阎鹤祥、孙越、烧饼、张云雷、张鹤帆、王耀宗、杨九郎、郎鹤炎联合主演,孟非、潘长江、刘威、黄健翔、姜超、刘刚、肖剑友情出演的爆笑喜剧《相声大电影之我要幸福》定档12月1日贺岁档,片方今日发布“喜剧联盟”版预告片,全明星豪华阵容惊艳亮相,相声名角妙语连珠大秀搞笑功力,喜剧大咖各显神通鼎力助阵,众星混搭突破常规的喜剧风格令人期待。

岳云鹏抽烟 《相声大电影之我要幸福》 郭麒麟岳云鹏赤裸相见

郭麒麟取向成疑点 与岳云鹏赤裸相见

此次发布的“喜剧联盟”版预告片笑点加倍,郭德纲化身心灵导师畅谈梦想,于谦保留抽烟喝酒烫头喜好,扮女鬼吓坏小岳岳,岳云鹏延续贱萌属性演绎神经失忆男,一问三不知鬼畜感十足,张鹤伦变算命大仙帮郭麒麟找贵人,侯震卸掉偶像包袱颠覆演绎雷人女装癖者,“德云社四公子”张云雷一头黄发要带岳云鹏走,错综复杂的人物关系让人摸不清这究竟是什么套路,这些德云社喜剧担当们究竟会碰撞出怎样的爆笑火花着实令人好奇。

岳云鹏抽烟 《相声大电影之我要幸福》 郭麒麟岳云鹏赤裸相见

除此之外,预告片还抛出一记重磅笑弹,曝光了郭麒麟岳云鹏的亲密感情线,两人同床入睡赤裸相见简直辣眼睛!

郭德纲演阔绰土豪 怒怼于谦不差钱

郭德纲所饰演的大土豪郭壕,造型十分抢眼,一身貂皮大衣,大金链子小手表的标配,坐豪车买名牌,阔绰无比,在商场买买买的时候甚至怒怼于谦饰演的司机于大洪不要询问价钱,可想而知两人在影片中必定又是一对欢喜冤家。见惯了郭德纲、于谦在剧场嬉笑逗乐,此次两位喜剧搭档大银幕再度合体,这是要承包今年贺岁档的笑点啊!

岳云鹏抽烟 《相声大电影之我要幸福》 郭麒麟岳云鹏赤裸相见

据悉,影片改编自德云社王牌相声IP《我要幸福》,在保留经典相声梗的同时加入了很多新的电影喜剧元素,潘长江、孟非、黄健翔等诸多跨界大咖的客串出演更是惊喜连连。《相声大电影之我要幸福》热闹打响贺岁第一炮,即将于今年的12月1日为全国观众奉献一场喜剧饕餮盛宴,走进影院看相声,不笑不散。

岳云鹏抽烟 《相声大电影之我要幸福》 郭麒麟岳云鹏赤裸相见

相关阅读
  • 岳云鹏相声 岳云鹏的相声为什么这么火?

    岳云鹏相声 岳云鹏的相声为什么这么火?

    2018-04-11

    用郭德纲的话说,岳云鹏的艺术风格可以归纳为“作死”俩字。树不要皮必死无疑,人不要脸天下无敌,整个德云社中,岳云鹏是将“人至贱则无敌”发挥到极致的一个人,这不是贬义,对于演员来说,这是表演,也是一门技术活。

  • 岳云鹏最新相声 岳云鹏罕见携妻现身 十指紧扣撒了一路狗粮

    岳云鹏最新相声 岳云鹏罕见携妻现身 十指紧扣撒了一路狗粮

    2018-04-11

    7月10日,在杭州造物节期间,著名相声演员岳云鹏携妻子郑敏一起逛展会。近日,关于郭德纲徒弟岳云鹏老婆郑敏照片正式曝光。据悉,岳云鹏与老婆郑敏补办婚礼师傅做主婚人郭德纲上台致辞还不忘叮嘱岳云鹏工作,小岳的成长。

  • 岳云鹏作品合集 郭德纲首作定档大年初一 岳云鹏吴京祖孙合体晒家族照

    岳云鹏作品合集 郭德纲首作定档大年初一 岳云鹏吴京祖孙合体晒家族照

    2018-04-11

    11月20日,电影《祖宗十九代》在京举办“敬请笑纳”定档发布会,导演郭德纲正式宣布新片加入狗年贺岁战队,定档2018大年初一。33位明星的强大阵容组合,直指春节合家欢。发布会当天,导演郭德纲携部分到场主演岳云鹏、吴京、杜淳、欧弟、于谦、吴樾、郭麒麟、王小利、孙越手持笑声字春联。

  • 岳云鹏欢乐喜剧人合集 《欢乐喜剧人4》岳云鹏相声观众反应冷淡 台下郭德纲作何感想

    岳云鹏欢乐喜剧人合集 《欢乐喜剧人4》岳云鹏相声观众反应冷淡 台下郭德纲作何感想

    2018-04-11

    不知不觉《欢乐喜剧人》 已经做到第四季,但是总体上给小编的感觉就是一季不如一季,第一季的时候全场都是笑点,各个小品也是经典当中的经典,可看的出来,第一季的创作者们的用心。做喜剧很辛苦,那些被玩烂了的梗一次又一次地被喜剧人拿出来其重新整合。

  • 岳云鹏欢乐喜剧人 《欢乐喜剧人》张云雷杨九郎补位 岳云鹏传“秘籍”

    岳云鹏欢乐喜剧人 《欢乐喜剧人》张云雷杨九郎补位 岳云鹏传“秘籍”

    2018-04-11

    3月4日晚2020,东方卫视《欢乐喜剧人》第四季第八期将开启补位淘汰模式。两组来自“名门”的喜剧团队来势汹汹,德云社张云雷amp杨九郎与大碗娱乐卜钰、何欢、许君聪实力与颜值兼具,哪组能抢占“观众缘”先机?程野amp宋晓峰amp丫蛋团队、贾冰团队、“双胞胎兄弟”郭阳amp郭亮。