鞠婧祎总决选再夺冠

2018-03-16 - 鞠婧祎

张信哲、张韶涵为TOP成员颁奖 鞠婧祎坦言太紧张

最终鞠婧祎以277781.3票问鼎本届偶像年度人气总决选人气王,摘得桂冠,李艺彤和黄婷婷,分别以259478.6票、165193.8票位列第二、三名。本届总选冠军鞠婧祎,将获得个人专属歌曲、个人专属MV大片奖励,同时还将举行个人专场汇报演唱会,并为其制作及发布个人年度专属纪录片。

鞠婧祎总决选再夺冠
鞠婧祎总决选再夺冠

今年SNH48 GROUP偶像年度人气总决选发布演唱会还力邀张信哲、张韶涵两位华语乐坛领军人物莅临现场,与来自美国的格莱美音乐大师格伦•巴拉德,好莱坞的著名电影制作人Stephen Hamel一起为TOP3成员颁奖。

而今年入围成员的得票总数,全体参选成员的得票总数和登顶成员的个人得票数,均创造偶像团体同类活动的纪录。当晚选出的TOP16(星光组)、TOP32(高飞组)、TOP48(梦想组)以及TOP66(奔跑组)都将获得高品质MV作品拍摄机会,TOP16歌曲将由格伦•巴拉德(Glen Ballard)亲自操刀,更将奔赴意大利拍摄豪华公主假面舞会题材的总决选汇报MV作品;TOP32歌曲将由华语乐坛著名音乐制作人方大同定制,同时赴阿联酋拍摄具有阿拉伯风格特色的总决选汇报MV作品。

鞠婧祎总决选再夺冠
鞠婧祎总决选再夺冠

采访中,谈到此次再度获得第一名,鞠婧祎坦言自己有想过但没想到。而对于现场镜头中自己摆弄手的动作,鞠婧祎透露其实自己紧张时不知道自己在干嘛。李艺彤及黄婷婷也表示了对下一届总决选第一名目标的设定,泪撒现场的李艺彤坦言,人在激动时候都会流眼泪,得第一也是个人目标还是要怀着目标。黄婷婷则表示,对第一名的企图心,是下一年的目标,还有一年时间,当然要设立一个宏大目标。

鞠婧祎总决选再夺冠
鞠婧祎总决选再夺冠
相关阅读