越光宝盒票房 《越光宝盒》票房过亿 刘镇伟心情很平静

2018-11-06 - 越光宝盒

不管外界的评价是褒是贬,《越光宝盒》上映以来票房一路走高是不争的事实,更在上映11天后成功破亿。发布会上,几位演员搭起了表示1亿元的“金砖”,并把表示一路向上的红箭头留给了刘镇伟,而经此一役,刘镇伟也成为又一位加入“亿元票房俱乐部”的导演。

越光宝盒票房

“只要投资方不亏本,这是我的标准来的,我个人当然是越高越好。”这是刘镇伟对自己所执导影片的一贯要求,而《越光宝盒》票房过亿,刘镇伟却表示自己还是保持一颗平常心,“我和周星驰,当时他也不是大牌,《大话西游》破了香港票房纪录,我反而很冷静,像现在一样。”

越光宝盒票房

针对媒体对影片的疑问,刘镇伟也再次做出了回应,他表示影片中的恶搞都只是开玩笑,并无恶意,50多个演员虽然戏份少但每个人都有自己不一样的表现,至于影片本身不像《大话西游》,反而更像《东成西就》,“谁能比梁朝伟更英俊?当然是黄渤了。” 柯璐/文

越光宝盒票房
相关阅读