林建岳林宝贤 林建岳新欢旧爱同场无交流

2018-11-05 - 林建岳

北京时间1月29日消息,据香港媒体报道,已故商人林百欣的元配林赖元芳昨天设灵,二房余宝珠儿子林建岳的前妻谢玲玲及绯闻女友林宝贤均有到场致祭。林建岳的新欢旧爱同场,但二人并无交流,更巧妙地上演一幕“向左走、向右走”。二人先后离开会场,相距更不足一分钟。

已故商人林百欣的元配林赖元芳昨天在北角殡仪馆设灵,终年103岁,林家印制了一本场刊于现场派发。不少名人到场致祭,包括霍震寰、 蒋丽芸、杨受成、蔡卓妍父亲、卢敏仪及夫婿孙敬安,以及林百欣儿子林建名旗下艺人胡渭康、赵硕之、麦贝夷及锺一宪等。林家上下在下午四点前已到场打点,有指原本儿子林建名准备帮赖元芳下周搞大寿,可惜她不幸逝世。

约下午五点,二房余宝珠儿子林建岳的绯闻女友林宝贤到达灵堂,她与林建岳的关系更见明朗化。半小时后,林建岳前妻谢玲玲也到场致祭,谢玲玲伤感地表示很挂念林老太。问与林老太关系是否很好?谢玲玲回应:“是是是。(对她印象?)好好人。”到了六点左右,林宝贤从左门离开,不够一分钟,谢玲玲则在右门走出灵堂,实行“向左走、向右走”。随后,眼泛泪光的余宝珠由儿子林建康及媳妇黄宁艳扶着离开,林建岳则在七点半离开。

明显消瘦了的林建名九点多离开,他坦言心情已平复不少,问母亲有何遗愿?他说:“十年前已经交带好。(想你成家立室?)都有,妈妈病了两年多,走得好安详,最深刻是她从小到大都叫我帮爸爸打理生意。”曾与林建名传绯闻的何傲儿也不避嫌,与父亲同到场致祭。而林建名及林建岳的老友杨受成表示:“和林老太好熟,生日都会吃饭。”

相关阅读
  • 王祖贤与林建岳合影 王祖贤私生女是真是假?揭与齐秦林建岳情史(图)

    王祖贤与林建岳合影 王祖贤私生女是真是假?揭与齐秦林建岳情史(图)

    2018-11-05

    今年,新版《倩女幽魂》上映,刘亦菲扮演的新版聂小倩不可避免地被观众拿来跟1987年王祖贤扮演的聂小倩对比,结果大多数观众认为,“王祖贤版小倩不可替代”。事实上,在那个香港女星的辉煌年代,王祖贤与张曼玉、钟楚红、关之琳并称当时香港影坛“四大名旦”。

  • 王祖贤林建岳私生女 林建岳回应王祖贤私生女事件:你最好去问她

    王祖贤林建岳私生女 林建岳回应王祖贤私生女事件:你最好去问她

    2018-11-05

    近年隐居加拿大的王祖贤遭台湾周刊爆料有一名17岁的私生女,消息一出引起各界热烈讨论。但不少人觉得少女“小语”长得跟王祖贤根本不像,和富商林建岳的照片相比反倒更神似。对此,林建岳表现得很冷淡,说不清楚这件事。

  • 林建岳王祖贤 揭秘王祖贤与寰亚老板林建岳的恩怨情史(图)

    林建岳王祖贤 揭秘王祖贤与寰亚老板林建岳的恩怨情史(图)

    2018-11-05

    当然,当年的新闻媒体曾经评论过王祖贤就有这种本事,做完了的事情她可以坚决地否认,而别人又不能完全不信,因为凡是与她合作过的男星,几乎无一幸免地都传出与她感情纠葛的绯闻!当然不能不说的是,王祖贤最长久的恋情是她与齐秦的六年纠葛。

  • 林建岳结婚没有 王祖贤为什么不结婚 为什么和林建岳分手

    林建岳结婚没有 王祖贤为什么不结婚 为什么和林建岳分手

    2018-11-05

    王祖贤,是很多人小时候的女神,已经有很长一段时间没有出现在公众视野了。王祖贤为什么不结婚?王祖贤为什么和林建岳分手?王祖贤为什么和林建岳分手当年王祖贤一个人在大陆打拼,有个富商林建岳看上了王祖贤。但因为林建岳已婚。

  • 林建岳身价 刘德华“卖身”林建岳 据传身价高达2亿港币

    林建岳身价 刘德华“卖身”林建岳 据传身价高达2亿港币

    2018-11-05

    刘德华(听歌)“出嫁”了!昨天,华仔在香港与娱乐大亨林建岳旗下的东亚音乐签约。据传,3年身价高达2亿港币,刘德华笑说,自己“嫁”给了林建岳,希望慢慢可以赚到媒体风传的这份超厚的“彩礼”。而坊间风传因刘德华加盟而一哥地位不保的另一天王黎明(听歌)。