林建岳结婚没有 王祖贤为什么不结婚 为什么和林建岳分手

2018-11-05 - 林建岳

王祖贤,是很多人小时候的女神,已经有很长一段时间没有出现在公众视野了。王祖贤为什么不结婚?王祖贤为什么和林建岳分手?

王祖贤为什么和林建岳分手:

当年王祖贤一个人在大陆打拼,有个富商林建岳看上了王祖贤。但因为林建岳已婚,王祖贤本人也比较高冷孤傲,所以林建岳一直没有得手。后林建岳对王祖贤继续锲而不舍的疯狂追求,王祖贤在香港孤身一人,当时的香港比较混乱,而且不知是否有林建岳买通黑社会施压王祖贤的可能,总之林建岳几次为王祖贤解围“英雄救美”,加上对王祖贤百般呵护,又是豪宅又是表爱意,最终王祖贤沦陷。

林建岳结婚没有 王祖贤为什么不结婚 为什么和林建岳分手
林建岳结婚没有 王祖贤为什么不结婚 为什么和林建岳分手

和林建岳开始恋爱,但是王祖贤知道林建岳其实有家室,可此时的王祖贤已经爱上了林建岳,面对媒体说:“以前他有太太,我不想做第三者,也不愿意破坏别人的家庭,直到他办了分居手续,大家才开始交往。”

林建岳的母亲知道后竟非常不屑说:“就当花了2000万,让儿子在外面找了个ji。”对于林建岳的原配,婆婆也非常支持,王祖贤依然锲而不舍,奢望着林建岳能离婚,和自己结婚。直到有一天发现林建岳对自己没了兴趣,和其他女人灯红酒绿,偷吃风流。到此媒体也开始疯狂报道王祖贤的“小三”身份,王祖贤爱情失去了,事业也不顺利,就此退出娱乐圈移居加拿大。

而这起着重要作用的林建岳在谈及王祖贤时竟然说:要不是因为她漂亮,才不跟她交往。

好了,关于王祖贤和林建岳分手的原因的介绍就到这里,小伙伴们都明白了吧。

相关阅读
  • 林建岳现任妻子是谁 林建岳女儿叫什么名字 林建岳女儿和谁结婚

    林建岳现任妻子是谁 林建岳女儿叫什么名字 林建岳女儿和谁结婚

    2018-11-05

    据香港媒体报道,日前,林建岳嫁女堪比香港名人大聚会。林建岳与前妻谢玲玲的长女林恬儿,与全国政协常委兼星岛新闻集团主席何柱国儿子何正德上月在法国举行世纪婚礼,2014年5月18日,林建岳嫁女,在香港湾仔举行结婚酒会。

  • 林建岳私人飞机 刘嘉玲婚礼:林青霞、林建岳私人飞机接载宾客

    林建岳私人飞机 刘嘉玲婚礼:林青霞、林建岳私人飞机接载宾客

    2018-11-05

    中新网7月15日电 刘嘉玲和梁朝伟早前宣布今年结婚后,一直不肯透露结婚地点和日期,但纸始终包不住火,一对准新人已确定于下周一在佛教小国不丹举行婚礼。好友林建岳与林青霞将分别借出私人飞机接载他们和宾客直飞不丹。

  • 林建岳孩子 王祖贤有孩子吗 林建岳和齐秦谁是孩子的生父

    林建岳孩子 王祖贤有孩子吗 林建岳和齐秦谁是孩子的生父

    2018-11-05

    王祖贤曾有过两段轰轰烈烈的恋情,一段是和齐秦情不知所起一往情深的爱情,另一段则是和林建岳的爱情。王祖贤在这两段感情中都投入了真情实意,那么圈子里有关王祖贤女儿的传闻是真是还是假的?在加拿大深居简出的王祖贤曾被媒体爆料出十七年前已诞下聋哑私生女。

  • 李长治八字 李嘉诚给孙取名李长治

    李长治八字 李嘉诚给孙取名李长治

    2018-11-05

    千龙网曾发表一篇有关中国首富张茵的报道。提到慈善事业时,这位女富豪表示,自己确实很想回馈社会,不过我现在跟李嘉诚不同,他的财富已经累积到一个非常丰厚的地步,企业也非常平稳了,所以他有这个基础拿出大笔财富去做慈善。

  • 林建岳林宝贤 林建岳新欢旧爱同场无交流

    林建岳林宝贤 林建岳新欢旧爱同场无交流

    2018-11-05

    北京时间1月29日消息,据香港媒体报道,已故商人林百欣的元配林赖元芳昨天设灵,二房余宝珠儿子林建岳的前妻谢玲玲及绯闻女友林宝贤均有到场致祭。林建岳的新欢旧爱同场,但二人并无交流,更巧妙地上演一幕“向左走、向右走”。