万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

2017-09-07 - 万梓良

曾经在无线多部剧集扮演大亨的万梓良,近年来忙于在广州搞服装生意,已经甚少涉足影视圈,但技痒难耐的他最近复出,在横店热拍的商战剧《岁月骄阳》中一人分饰两角。被问到是否如传言般生意亏损,被迫复出养家,他笑说:“是亏了很多,但没有欠债,平时我比较节俭,现在生活还算好。

万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

谈到此次复出动力,他澄清:“有段时间生意的确不好,母亲也有糖尿病,每月要花20多万透析,很缺钱,那时接了很多晚会、商演。这次吸引我的是能同时演父亲和儿子,一个50多岁,一个30多岁,和我现在年龄相近。”有报道说万梓良和恬妞离婚14年后在《翡翠明珠》后再次合作,他摇头说:“我是有客串那部剧,但演好我那部分我就离开。

万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

1989年恬妞与万梓良两人因拍电影而相识,之后万梓良向恬妞展开热烈追求,1992年两人结婚,当年她和万梓良的婚礼由邵逸夫主持,影帝影后,门当户对。值得一提的是当时的伴郎是周星驰,可惜这段婚姻只维持了4年,1996年两人正式离婚。第一次婚姻给她留下一个女儿彤彤,恬妞不支持女儿进娱乐圈,可怜天下父母心,婚姻的失败,恬妞有这样孝顺懂事可爱的女儿,已成为了恬妞最大的安慰,祝福她们开开心心每一天。

万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

有报道说万梓良和恬妞离婚14年后在《翡翠明珠》后再次合作,他摇头说:“我是有客串那部剧,但演好我那部分我就离开,那部戏还有谁我都不知道。我们关系很好,过年还通电话问候,但没有机会一起演戏。”近年无线老将复出,问他是否也有心痒重拍无线剧集,他说:“不是想不想,是有没有邀请的问题。”暗示无线并没有找他回巢。

万梓良破产 万梓良改行做生意竟然破产了

1957年7月25日,万梓良出生于姓胡的家庭,胡姓一家九口因生活困难把婴孩给予姓万夫妇领养,因而改为万姓,与现父母并无血缘关系,自幼在香港居住,属新界原居民。中学时在大埔的佛教大光中学就读,19岁考入香港丽的电视台艺员训练班,并在训练班毕业后任该台演员。

相关阅读
  • 万梓良录梦想秀被激怒 万梓良在录节目中被选手激到离场

    万梓良录梦想秀被激怒 万梓良在录节目中被选手激到离场

    2017-08-20

    来追梦的这位大姐靠卖地瓜为生,写得一手好书法,她希望帮助丈夫圆一个开书法培训班的梦。结果大姐丈夫随后表示,自己是“艺术家”,要以“艺术”为终极目标,自己在五十岁之前都不会出去工作。万梓良生气地说,“如果一个男人都不愿意靠自己的能力去养活自己的家庭。

  • 刘德华对万梓良评价 四大天王刘德华对当年红遍天的万梓良评价

    刘德华对万梓良评价 四大天王刘德华对当年红遍天的万梓良评价

    2017-08-20

    在当年的香港娱乐圈中,万梓良算得上老大哥,在四大天王还没兴起的时候,万梓良算是绝对的大牌演员,而作为一个前辈,万梓良在娱乐圈中也是有极好的人缘,被不少的巨星所尊重,要知道当年万梓良结婚,周星驰都来当他的伴郎。

  • 万梓良落魄街头照片 万梓良引发遗传病后落魄街头的照片

    万梓良落魄街头照片 万梓良引发遗传病后落魄街头的照片

    2017-08-20

    当晚,搜万梓良万梓良一行人现身北京一家高档KTV,四人大笑着走出门。无奈外面雷雨交加,四人只好躲在门口避雨,身着灰色衣裙的女孩冒雨前往路边拦车。留在原地的搜万梓良万梓良一掏出烟,旁边的白帽女孩立刻摸出打火机为其点烟。

  • 万梓良老婆 万梓良与老婆们的爱情史

    万梓良老婆 万梓良与老婆们的爱情史

    2017-09-07

    1957年7月出生的万梓良,是因《太极张三丰》等电影电视剧为人所熟知的。过去数十年间,万梓良曾与邓萃雯交往一年半与女星恬妞1992年结婚并于四年后离婚2002年,他又与郭明黎结婚,育有一子万大千。期间。

  • 万梓良骂周润发 万梓良谈判戏中骂周润发两人很入戏

    万梓良骂周润发 万梓良谈判戏中骂周润发两人很入戏

    2017-09-07

    在周润发叱咤影坛的80年代,唯独只有万梓良和周润发对戏时,才能给人一股势均力敌的阵势,反观周润发在万梓良的面前都显得有点力不从心,他的气场之强,完全不给对方施展的机会。早年周星驰刚出道的时,因《霹雳先锋》酬劳太低而拒演。