张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任

2018-10-30 - 张承中

Selina:“我没有扮演好一个贤妻的角色,婚后的我依旧享受我的工作,专注于我的事业,也因此我忽略了经营婚姻与维持一个家,需要相对的时间与付出。” 而婚后的她人生观也逐渐发生改变,不再像以前一样全心全意只为爱情而活。

张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任
张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任

张承中也发文表示,自己东忙西忙忽略了经营生活,对于失败的婚姻应付最大责任。

微博截图

微博截图

微博截图

微博截图

男方说法

3月4日晚,SHE成员Selina任家萱宣布和老公离婚,她称“我跟阿中决定要离婚了,婚姻是需要两个人的努力”。任家萱和老公阿中自2011年10月30结婚至今,感情相当甜蜜,即便当时发生烧伤意外,老公仍执意要将她娶回家。

张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任
张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任

歌手Selina(任家萱)和张承中自2011年10月30日结婚至今,感情一直相当甜蜜,然而3月4日晚,Selina却突然发文公布已经和老公离婚。Selina称自己没有扮演好一个贤妻的角色,婚后仍然享受在工作中,忽略了经营和维持一个家需要的时间和付出。张承中也发文表示,自己东忙西忙忽略了经营生活,对于失败的婚姻应付最大责任。

张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任
张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任

Selina和张承中突然离婚的消息让网友十分震惊,因为一直以来,二人在公众中的形象都是一对甜蜜Couple,尤其当Selina烧伤后,张承中不离不弃,执意要娶她过门,令不少网友感动落泪。

相差11岁的恋爱! 为躲狗仔Selina制造“假新闻”

张承中最新消息 SHE成员Selina宣布离婚 张承中称负最大责任

张承中1972出生,是台湾前“立委”张世良长子。他在台湾大学取得了法律研究所硕士,之后赴美国西北大学继续深造。2008年,张承中通过亲友介绍与Selina相识,由于二人相差了11岁,Selina对张承中最初并没有太多好感。不过,因为张承中之后一直积极地以MSN、电话攻势展开追求,半年后,Selina被感动。

外界对Selina的恋情一直暗中猜测,为了保护这段感情免受“见光死”,Selina不惜制造“假消息”,误导外界认为这段恋情已经告终,并表示是媒体吓跑了男友,她还称母亲忙于为她两岸三地相亲,以此减少外界对感情和男友的关注。Selina还搬离了与Hebe同住的光复南路旧宿舍,独居在台北市建国北路的新房,以便随时与张承中相聚。

演唱会突然爱的告白 秘密订婚低调买钻戒

2010年5月29日,“S.H.E is the one爱而为一”世界巡回演唱会在台北小巨蛋开唱。当晚,张承中也来到现场助阵。在演唱会即将结束之时,张承中突然拿起麦克风对着台上的Selina大喊“老婆”。现场粉丝顿时一片沸腾,张承中继续以“老婆我爱你”婉转求婚。又惊又喜的Selina哭到腿软跪地,惊呼:“你叫我什么?天啊,妈妈我终于可以公开恋情,大家值回票价。”

事后外界才了解到,为了这次“求婚”,张承中瞒着Selina先向另外两名成员Hebe、Ella询问了意见,还请求唱片公司“放行”,甚至开唱前还暗示Selina妈妈,寻求认可。但因太过紧张,他只忙着喊“老婆”,却忘了完成下跪仪式。Selina在庆功宴时笑道:“他在可乐瓶里偷加威士忌,我看得出他喝醉了,事后还说要收惊!”“很幸福,我想当个活在阳光下的快乐女子。”

2010年9月12日,在双方家人见证下,Selina与张承中秘密订婚。二人颇为低调,订婚戒指也只是买了不到两万元的“小小”钻戒。他们的理由是:“纪念就好,这样才能常常戴。”

Selina被烧伤 张承中:婚期无限期延后

然而订婚不久,噩耗便降临。Selina当年接下了湖南卫视新剧《我和春天有个约会》,该剧10月17日在上海开机,10月22日,任家萱与俞灏明便在拍摄一场爆破戏时遭遇意外烧伤,Selina伤势较为严重,烧伤面积达54%。

事故发生后,Selina心情跌落谷底,不少人都在怀疑张承中还能不能和她走下去,但张承中却一直不离不弃,甚至曾跪求医生救Selina。2011年2月21日,张承中宣布和Selina的婚期将无限期延后,他还强调自己迫不及待想娶Selina过门,延婚只是不希望给Selina过大压力,让她可以安心复健。

后来,张承中对媒体透露说,Selina曾两度退婚,“她有问我会不会后悔,还说跟任妈讨论,其实我可以有别的选择。”身边的好友也觉得张承中已经仁至义尽,但张承中却觉得:“我其实就是放不下,所以我走不开,我走不开,就只好用力走。”

幸福完婚马英九作见证 张承中为Selina出书

2011年8月18日,张承中在自己的微博上透露,他与Selina已经确定将于10月31日(Selina的生日)举行婚礼,考虑到Selina现在的身体状况,婚礼将避免奢华,注重简单温馨张承中还上传了Selina自己录制的一段2分钟的音频,将她的喜悦和幸福传递给粉丝和网友。几分钟后Selina自己也转发了这条微博,笑称录音十分紧张。

2011年10月31日,Selina与张承中在台北举行婚礼,婚礼由马英九证婚,好姐妹Hebe和Ella以及大小S、蔡康永、林志玲、侯佩岑、吴佩慈、范玮琪等大批明星到贺。12月16日,Selina回到张承中的家乡台湾彰化宴客。

在Selina烧伤满9个月之际,张承中推出一本专为Selina写的书--《上苍选了你──全民女孩Selina的地狱90天》。张承中表示,之所以要写书,是因为不满周刊标题“炸掉婚期 Selina为3千万安家费焚身”,他认为这篇报道对任爸任妈很不公平。

至于Selina对出书的看法,张承中说:“第一次有出书想法时,当时告诉Selina,但她那时因为伤口太痛,无法思考,所以没有特别回应。”第二次再向Selina问起时,她非常赞成,认为阿中记录的是她的经验与故事,这一路走来的点滴都是那么刻骨铭心。

昔日爱侣今分散

Selina:我没扮演好贤妻

张承中:失败婚姻我负最大责任

二人婚后一直颇为甜蜜,外界也一直认为他们是一对幸福的夫妻。2015年,33岁的Selina还曾透露和阿中都已经做好心理准备,随时迎接新生命。虽然张承中被拍到与浓妆辣妹、男性友人一起唱KTV,Selina也力挺老公,称掌握他的行踪。

然而令人颇为惊讶的是,2016年3月4日晚,Selina却突然发文宣布已与张承中离婚,不满5年的婚姻宣告结束。Selina在文中表示,“我没有扮演好一个贤妻的角色,婚后的我依旧享受我的工作,专注于我的事业,也因此我忽略了经营婚姻与维持一个家,需要相对的时间与付出。” 而婚后的她人生观也逐渐发生改变,不再像以前一样全心全意只为爱情而活。

张承中也于当晚发文称,自己天性不浪漫也不体贴,总是让女方迁就、追著自己跑,“我东忙西忙忽略了经营生活,竟把婚姻当成理所当然。”“失败的婚姻,我应负最大的责任。”

Selina的离婚宣布得突然,其工作人员以及身边的朋友似乎也并不知情。1月中旬Selina在录制《最强大脑》时,未见任何异样,全程都精神饱满,而且活跃地在台上互动。Selina的好友黄子佼在得知这一消息后也大呼“天啊”。他坦言自己完全不知情,两人在春节前还曾一起吃饭聚会,当时Selina也没透露一点蛛丝马迹。

二人的离婚消息发出后,Selina经纪公司华研回应道:公司是农历年后被告知此事。公司和Selina的相处如家人一样,对人生中的重大决定都给予支持,不管生活有什么变化,都会做她最大的后盾与她一起渡过。

相关阅读