小品演员杨蕾近照曝光 与昔日判若两人

2018-10-29 - 杨蕾

杨蕾,24岁首登央视春晚表演小品《产房门前》引起轰动,她也是第一个登上春晚的女小品演员。此后不断出现在春晚的舞台上,与黄宏、郭达、赵本山、郭冬临、巩汉林、潘长江等明星合作,成为了名副其实的小品女王。除了演小品,杨蕾还参加过《马蹄声碎》《男人无烦恼》《闲人马大姐》等影视作品的拍摄。

小品演员杨蕾近照曝光 与昔日判若两人
小品演员杨蕾近照曝光 与昔日判若两人

杨蕾事业上是成功的,婚姻却经历挫折。1988年杨蕾在参加央视春晚排练期间,认识了相声演员戴志诚。两人于1997年结婚。婚后两人经常赴外地演出。聚少离多,使他们的婚姻变得风雨飘摇。终于有一天,戴志诚对杨蕾说:“你是个好女人,我也不是什么坏男人,可好女人和好男人在一起,未必就是一对好夫妻。”经过认真考虑,两人于2004年结束了七年的婚姻。

小品演员杨蕾近照曝光 与昔日判若两人
小品演员杨蕾近照曝光 与昔日判若两人

2004年春晚后,杨蕾很长一段时间没有出现在了公众的视野中。2015年复出排练小品,但最后仍无缘羊年春晚。如今杨蕾已看淡了一切,依然独自一人没有再婚。近日55岁的杨蕾近照曝光,与昔日简直判若两人。

相关阅读
  • 王微和杨蕾为什么离婚 王微与老婆杨蕾离婚原因揭秘

    王微和杨蕾为什么离婚 王微与老婆杨蕾离婚原因揭秘

    2018-10-29

    本报讯 (记者阳淼)持续了7个月的土豆网创始人兼CEO王微离婚诉讼案告一段落,土豆网赴美上市的主要障碍被清除。据土豆网6月16日提交给美国监管部门的一份文件显示,王微已于6月10日就离婚诉讼案与前妻达成和解。

  • 杨蕾个人资料 资料:杨蕾个人资料简介

    杨蕾个人资料 资料:杨蕾个人资料简介

    2018-10-29

    杨蕾1981年4月考入甘肃省话剧团学员班学习,半年后作为学员班最早被抽调到, 演员队的演员。主演了话剧《金子》中的女主角苏秋华,受到好评。之后又主演话剧《白雨》中的女主角,在这之后又先后演出了话剧《三换新郎》的女主角阿芳《岳飞》中的女主角梁金风《龙非风舞》中的女主角刘培等角色。

  • 信阳纪委杨蕾 杨蕾在信阳学院宣讲党的十九大精神

    信阳纪委杨蕾 杨蕾在信阳学院宣讲党的十九大精神

    2018-10-29

    【中原经济网讯】12月26日,市委常委、市纪委书记杨蕾来到信阳学院,为200多名中层干部、骨干教师作党的十九大精神宣讲报告,分享学习心得体会。市政府副市长邵华出席活动。宣讲中,杨蕾以《反腐败形势与任务》为题。

  • 王为念现任妻子杨蕾

    王为念现任妻子杨蕾

    2018-10-29

    导语身为大导演的王为念,个人感情却不顺产!几度婚姻后,王为念的现任妻子是谁?网曝王为念现任妻子杨蕾怎么回事?据悉,最近网络疯传的王为念和黑妮结婚了,纯粹是子虚乌有的事情。被传俩人在一起的原因一是因为王为念和黑妮情感经历大致相同。