陶昕然电影 “安陵容”陶昕然宣布与男友领证 晒结婚照(图)

2018-10-28 - 陶昕然

陶昕然因出演《甄嬛传》"安陵容"被观众熟知。(资料图)

3月18日上午,曾在《甄嬛传》中饰演"安陵容"一角的演员陶昕然在微博宣布与男友何建泽领证,陶昕然发微博表示:"已得一心人,愿白首不相离!最美好莫过于我们都坚定地陪伴着彼此成长,谢谢你我的何老师。"男方随即转发该微博,称"执子之手,与子偕老!"

陶昕然电影 “安陵容”陶昕然宣布与男友领证 晒结婚照(图)
陶昕然电影 “安陵容”陶昕然宣布与男友领证 晒结婚照(图)

网友纷纷转发留言送祝福:"恭喜小主,贺喜小主,专房之宠!""安小主找到了比皇上更可靠的了""祝你俩幸福!"

2014年年底,陶昕然被拍到与一风衣男一同逛母婴用品店,身穿宽松大衣的陶昕然被疑有孕,对此陶昕然解释,有孕只是乌龙事件。当月,陶昕然透过长微博公开与男友何建泽的八年长跑情。

陶昕然电影 “安陵容”陶昕然宣布与男友领证 晒结婚照(图)
陶昕然电影 “安陵容”陶昕然宣布与男友领证 晒结婚照(图)

据悉,陶昕然男友系内地男星何建泽。他在2005年以古装剧《砚道》中宋仁宗一角而正式出道,后来又演过《聊斋奇女子之辛十四娘》中的楚半山,《花木兰传奇》中的柔然王子吴提等。虽然演艺事业不如"安小主"成功,但看外形还是很帅的。

相比起《甄嬛传》里命运坎坷的安陵容,戏外的安小主陶昕然收获了截然相反的爱情。陶昕然甜蜜称男友为何先生,他在自己状态最低谷时出现,并不遗余力地帮助彼时还是新人的陶昕然。回忆起最初相识的场景,陶昕然透露,两人相识于一次朋友间的饭局,"不过当时我对他真的没有多余想法。

"后来接触发现彼此居然有不少共同点,才开始了正式交往。在娱乐圈里坚持八年爱情长跑并非一直都顺利平坦,陶昕然坦言,这中间双方都遇到过诱惑,"和普通人的爱情一样,我们也有过低谷,这些年也会有争执,有瓶颈。"

2014年12月8日,在2014时尚新娘盛典,陶昕然获男友何建泽当场跪地求婚,并甜蜜亲吻大秀恩爱。"安小主"当场喜极而泣,很是感人。

相关阅读
  • 陶昕然结婚照 甄嬛传安陵容结婚照美艳动人

    陶昕然结婚照 甄嬛传安陵容结婚照美艳动人

    2018-10-28

    上图是今年4月份陶昕然与男友何建泽于3月18日领取结婚证后所拍,当日,陶昕然发布长微博称,已得一心人,白首不分离,最好的莫过于我们都坚定的陪伴着彼此成长,谢谢你,我的何老师。甜蜜之意跃然纸上。据悉,男友何建泽为人温柔体贴。

  • 毛晓彤陶昕然身高对比 陶昕然太会穿了 轻松凹出无敌长腿 谁信她身高163cm!

    毛晓彤陶昕然身高对比 陶昕然太会穿了 轻松凹出无敌长腿 谁信她身高163cm!

    2018-10-28

    陶昕然,1986年出生,毕业于天津音乐学院,因出演古装宫廷剧《甄嬛传》中的安陵容一角,而引起大家的关注。剧中的安陵容是县丞安比槐之女,家世清贫,入宫后备受欺负,为了争一口气,她成为了皇后的傀儡,卷入了后宫纷争中。

  • 陶昕然何建泽孕照 '安陵容'陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

    陶昕然何建泽孕照 '安陵容'陶昕然孕照独家曝光 挺大肚素颜做瑜伽

    2018-10-28

    坦白说,我们见到陶昕然的时候吓了一跳,她素面朝天,未施粉黛。一如她和先生一起去逛超市,不修边幅的就出现在超市里。她不欣赏同时戴着墨镜、口罩、帽子出现在公共场合的明星,“从心理学的角度讲,这恰恰是为了让大家注意到你”。

  • 陶昕然胭脂 《胭脂》浙视热播 陶昕然再演复仇大戏

    陶昕然胭脂 《胭脂》浙视热播 陶昕然再演复仇大戏

    2018-10-28

    搜狐娱乐讯 由徐纪周指导,黄澜制片,赵丽颖、陆毅、陶昕然、袁文康等主演的年代传奇谍战大剧《胭脂》正在浙江卫视1930中国蓝剧场热播中。作为浙江卫视的年度重点大剧之一,其强大的演员阵容和在线的演技让观众好评不断。

  • 陶昕然古装 陶昕然脱去华丽古装 化身农村乖巧女

    陶昕然古装 陶昕然脱去华丽古装 化身农村乖巧女

    2018-10-28

    近日《宝乐婶的烦心事》正在大连热拍,这是一部表现东北农村生活的轻喜剧。由著名导演顾克利、程绍钢执导,著名演员李菁菁领衔主演,年轻演员陶昕然加盟参演。该剧讲述了一位农村妇女宝乐婶为全家过上幸福生活经商创业。