余少群孙耀琦吻戏画面太美了

2018-10-27 - 余少群

余少群孙耀琦吻戏画面太美。余少群孙耀琦吻戏《隋唐英雄》从第一部到第五部合作十分默契,彼此传出假戏真做的绯闻,日前,余少群孙耀琦吻戏剧照曝光,照片中的两人深情拥吻十分甜蜜。

说起余少群和孙耀琦的缘分应该要从《隋唐英雄》第一、二部说起,一个是唐朝的皇子,一个却是隋朝的公主,他们的爱情路是最纠结曲折的。痴心爱恋中夹杂着家仇国恨,也带给了两个人很多痛苦。时光流转,两人同时"穿越"到了第五部,将在新的故事里演绎一出全新的爱情故事。

余少群孙耀琦吻戏画面太美了
余少群孙耀琦吻戏画面太美了

由长城影视荣誉出品的长篇史诗英雄传奇大剧《隋唐英雄》继前四部横扫荧屏后,结局篇第五部《隋唐英雄5之薛刚反唐》即将在新春档期登入江苏卫视幸福剧场。该剧由李翰韬、曹荣执导,余少群、赵文瑄、孙耀琦、惠英红、蒋林静、张晓晨、黄海冰、于荣光等实力派偶像明星出演,延续了该剧一向来高配的明星阵容。第五部的故事背景设置在了大唐高宗年间,讲述的是薛刚灭周兴唐的传奇故事。

余少群孙耀琦吻戏画面太美了
余少群孙耀琦吻戏画面太美了
相关阅读
  • 余少群和妻子的照片 余少群剧照 余少群和妻子的照片

    余少群和妻子的照片 余少群剧照 余少群和妻子的照片

    2018-10-27

    日前的娱乐圈有很多的明星成立了自己的工作室,当上了老板。而最近余少群也成立自己的公司,成为了余老板,但是这位老板有点不同,余老板很传统,很喜欢传统文化。日前的娱乐圈有很多的明星成立了自己的工作室,当上了老板。

  • 余少群枉凝眉 余少群《隋唐英雄》出演李世民演技获认可

    余少群枉凝眉 余少群《隋唐英雄》出演李世民演技获认可

    2018-10-27

    新浪娱乐讯 由余少群微博、刘晓庆微博、赵文瑄微博、张卫健微博、蒲巴甲微博等主演的电视剧《隋唐英雄》在湖南卫视微博播出过半,余少群扮演的李世民在帮助父亲李渊打下江山的同时,也逐渐展露出他的政治抱负。

  • 余少群刘亦菲 专访余少群:刘亦菲漂亮又活泼 吻戏不尴尬

    余少群刘亦菲 专访余少群:刘亦菲漂亮又活泼 吻戏不尴尬

    2018-10-27

    14日,记者在横店独家探班《武则天秘史》,专访了青年李治的扮演者余少群,他表示这次将演绎一个有“霸气”的角色。我跟李治性格不同记者今天拍的这场戏是什么戏? 余少群今天这场戏是拍李治接武则天回宫的戏。

  • 陈力余少群枉凝眉 《隋唐英雄》即将开机 余少群出演李世民

    陈力余少群枉凝眉 《隋唐英雄》即将开机 余少群出演李世民

    2018-10-27

    中国电视剧史上有史以来投资最大的《隋唐英雄》即将杭州洪园开机,三十多位国内外一线大牌明星已陆续加盟该剧。金马奖得主余少群继《梅兰芳》、《倩女幽魂》、《武则天秘史》等影视巨作之后,加盟《隋唐英雄》,出演秦王李世民。