第三天谢雨欣 谢雨欣老公 揭秘其三段婚姻

2018-10-24 - 谢雨欣

近日,一组谢雨欣的19岁女儿的照片在网络上走红,照片中谢雨欣的大女儿打扮新潮,十分性感美艳。随着女儿照片的曝光,昔日玉女派掌门人谢雨欣也引起了人们的关注。

谢雨欣总共有三段婚姻。如今已经拥有2个女儿的她,曾在受访的节目中谈及自己的婚姻。她坦承自己的第一段婚姻是为了完成母亲的遗愿。据悉当时谢雨欣的妈妈患有尿毒症,十分希望能够在有生之年看到她成家。而孝顺的她也为完成母亲的愿望而与认识几个月的男友步入了婚姻的殿堂,然而这段一开始就是将就的婚姻最终也没能坚持下去,在谢雨欣母亲去世之后,也很快走到了尽头。而就是在这段婚姻,她拥有了自己的大女儿。

第三天谢雨欣 谢雨欣老公 揭秘其三段婚姻
第三天谢雨欣 谢雨欣老公 揭秘其三段婚姻

第二段婚姻的开始与结束都是十分轰动。原因是男方身份十分特殊,通缉犯沈俊林。两人在海南认识之后相恋。虽然最后这段恋情也让谢雨欣背负"被包养""负债累累"等丑闻中,但如今谢雨欣在谈到与沈俊林的恋情时,仍表示"我觉得他是个好人,是个好男人,是个值得我爱的人。"

第三天谢雨欣 谢雨欣老公 揭秘其三段婚姻
第三天谢雨欣 谢雨欣老公 揭秘其三段婚姻
相关阅读
  • 谢雨欣天龙八部 谢雨欣被包养事件:沈俊林不想葬送其前程(图)

    谢雨欣天龙八部 谢雨欣被包养事件:沈俊林不想葬送其前程(图)

    2018-10-24

    沈俊林的一番话令刘晓梅惊诧不已,然而刘晓梅的心里一直看不起这些流连于欢场的男人,认为他们没有多少真感情,于是断然拒绝了他的求爱。但沈俊林仍坚持每天来听刘晓梅唱歌,不过绝口不提感情之事。这让刘晓梅很放松。

  • 谢雨欣老公资料介绍 揭秘其三段婚姻

    谢雨欣老公资料介绍 揭秘其三段婚姻

    2018-10-24

    那几年里,谢雨欣很幸福。“我觉得他是个好人,是个男人,是值得我爱的人。”谢雨欣大方地表示这个男人为了她的事业,曾为她投资拍摄了电视剧《将爱情进行到底》,“但这在我印象里和所谓的‘包养的’意义是完全不一样的。

  • 袁和平怎么娶了谢雨欣 谢雨欣老公袁和平照片 谢雨欣为何嫁给袁和平

    袁和平怎么娶了谢雨欣 谢雨欣老公袁和平照片 谢雨欣为何嫁给袁和平

    2018-10-24

    玉女谢雨欣曾是众人心中的女神,与老公袁和平相差31岁,这巨大的年龄差令人疑问谢雨欣为何嫁给袁和平,不过从谢雨欣老公袁和平照片看两人也甚是般配,郎才女貌。现在年龄相差大的大有人在,只要两人情投意合就可以了。

  • 谢雨欣老公八爷 谢雨欣的八爷是谁 谢雨欣老公八爷原名

    谢雨欣老公八爷 谢雨欣的八爷是谁 谢雨欣老公八爷原名

    2018-10-24

    曾经有玉女掌门人之称的谢雨欣,无论在事业上还是在感情上都经历了一些波折,曾经因为与一名逃犯相恋而被成为坏女人,之后谢雨欣在娱乐圈的发展很不顺利。但是,谢雨欣是一位坚强的女子,因为有一个女儿,所以他在面对流言蜚语的时候没有自暴自弃。