我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介

2018-10-23 - 陈雅丽

1987年10月23日,陈雅丽(Allie Chan)出生于中国香港,毕业于香港树仁大学,中国香港,华语影视女演员、平面模特。

陈雅丽家庭背景:

陈雅丽在高中毕业后便向模特公司毛遂自荐并顺利签约,大一开始,她边读书边做兼职模特,2011年大学毕业的陈雅丽又前往北京电影学院进修表演,之后正式跨入演艺圈发展。

我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介
我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介

陈雅丽个人资料简介 陈雅丽家庭背景 陈雅丽写真照

陈雅丽演艺经历:

2012年,之前在北京电影学院进修的陈雅丽接拍了个人的首部电影作品,她在与欧弟、郑浩南、杨佳宁联袂主演的爱情喜剧片《潘多拉的宝剑》中一人分饰了现代电影圈新人Allie和古代绝色美女虞姬两个角色,陈雅丽也在此片上映后获得了"最美虞姬"的称号[;之后,陈雅丽又与郭晓冬搭档主演了浪漫爱情短片《恒若时光》;同年,陈雅丽还与朱丹、金镇佑、丹尼斯·吴合作出演了爱情励志剧《女人三十朱冬花》。

我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介
我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介

2013年,陈雅丽先是与付辛博、彭宇、刘心悠等人合作主演了都市喜剧片《4B青年之4楼B座》,并随剧组一同出席了上海国际电影节及其相关活动;随后,陈雅丽又在与杨永聪搭档主演的青春微电影《不贱,不散》中饰演了超萌女摄影师秋;在与刘易樵、佟磊、尤浩然合作主演的时尚微电影《1699公里》中饰演了追求梦想且有些男孩子气的单车女孩辣椒;

我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介
我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介

同年,陈雅丽还客串出演了都市时尚喜剧《爱情公寓4》,并凭借在剧中饰演气质不凡的神秘美女小雨淅淅而赢得了颇高人气;此外,陈雅丽还与释小龙、蔡文静、惠英红等人联袂主演了古装武侠剧《无敌铁桥三》,陈雅丽在剧中饰演了清纯善良却命运坎坷的"佛山第一美人"江琳儿。

我是大明星陈雅丽 陈雅丽个人资料简介

2014年,陈雅丽与邬立朋、金泰希、梁冠华等艺人合作出演了古装人物传奇剧《书圣王羲之》。2015年,陈雅丽与黄灿灿、严禹豪、罗仲谦等人共同主演了现代都市爱情片《泡沫之夏》。

2016年,陈雅丽与李宗霖、黄一琳、熊玉婷等人合作主演了校园奇幻动作剧《校花的贴身高手2》、《校花的贴身高手3》、《校花的贴身高手4》,而她则在剧中饰演了拥有惊人法力且外形柔美的神秘预言师雨凝。

陈雅丽个人资料简介 陈雅丽参演网剧西游记女儿国剧照

曾在《潘多拉的宝剑》《朱冬花》中有出色表现的香港演员陈雅丽,因一部讲述贱萌爱情观的热门微电影《不贱,不散》而被很多网友惦记,马尾、淡妆、阳光、白衣飘飘,欧化的五官,甜美的笑容,让这个文青得厉害的姑娘征服了很多网友,在此之前,她在小米年度微电影里饰演的"单车女孩"形象也同样给网友留下了清新、向上的良好印象,之前做平面和影视广告模特的陈雅丽在香港发展不错,但执着的电影梦驱使她只身一人跑到北京电影学院进修表演,从一个演员新手做起,一步一步的进修表演,一点一点的从小角色演起,直到已经在多部影视作品中有出色演出,陈雅丽还是会在接到新戏时,做200%的准备去了解作品,只要时间允许她都会时时给自己的表演充电加营养(新浪网评)。

作为从香港来内地发展的新人,陈雅丽凭借清新可人的外形和加倍的努力,慢慢在影视圈站稳脚跟,并先后在多部影视作品中出演过重要角色,而她在都市喜剧《爱情公寓4》中的戏份虽然不多,但她所饰演的"狠角色"小雨渐渐却让人过目不忘。更是被众多网友评价为《爱情公寓4》客串美女演员中最出彩的一位(搜狐网评)。

相关阅读
  • 陈雅丽女儿国 陈雅丽现身《女儿国》杀青酒会 镂空礼服显小性感

    陈雅丽女儿国 陈雅丽现身《女儿国》杀青酒会 镂空礼服显小性感

    2018-10-23

    4月15日,为庆祝电影《西游记之女儿国》顺利杀青,片方在京隆重举行了“秀之夜”杀青酒会,陈雅丽作为电影主要演员受邀出席了酒会,与到场贵宾一同庆祝。陈雅丽当晚身着蓝色镂空礼服出席活动,可爱的小辫子尽显灵气大方。

  • 陈雅丽八卦 陈雅丽魅力吸睛 炫酷潇洒人称“女飒手”

    陈雅丽八卦 陈雅丽魅力吸睛 炫酷潇洒人称“女飒手”

    2018-10-23

    云集两岸三地鲜肉与小花 林逸初恋神秘登场人气校园动作言情网剧《校花的贴身高手3》正在热力播放,新一季剧情围绕争夺“世家秘笈”展开,林逸带领一众校花开始一段奇幻的密室寻宝逃亡历程,随着林逸初恋情人雨凝的神秘杀入。

  • 爱情公寓陈雅丽 陈雅丽出席《女儿国》首映礼 深V长裙惊艳全场

    爱情公寓陈雅丽 陈雅丽出席《女儿国》首映礼 深V长裙惊艳全场

    2018-10-23

    2月4日,魔幻爱情喜剧大片《西游记女儿国》在北京国家体育馆举行了盛大的勇敢去爱首映礼,郭富城、赵丽颖、冯绍峰、小沈阳、陈雅丽等众主创一起亮相为影片宣传造势,还有李荣浩、张靓颖现场演绎主题曲《女儿国》,刘宪华、郎朗则作为神秘嘉宾即兴合奏一曲《女儿情》。

  • 演员陈雅丽 潘斌龙、陈雅丽做客红人访:喜剧呈现经典

    演员陈雅丽 潘斌龙、陈雅丽做客红人访:喜剧呈现经典

    2018-10-23

    临近春节,由郑保瑞执导,郭富城、冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、林志玲、梁咏琪、刘涛、苑琼丹、潘斌龙、施诗领衔主演的电影《西游记女儿国》将于2018年大年初一登陆荧幕,该片讲述了唐僧师徒四人在取经路上与各路妖魔鬼怪斗智斗勇的故事。