卢凯彤葬礼众星送别 卢凯彤太太余静萍首度发声:我们都要坚强

2018-10-23 - 卢凯彤

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,香港歌手卢凯彤5日自跑马地住处大厦坠楼身亡,震惊外界,她的太太余静萍原本在重庆为曾国祥执导电影《少年的你》担任摄影师,接到噩耗立刻返回香港, 6日上午余静萍前往太平间认尸,卢凯彤父母、at17成员林二汶等好友也相继现身,之后回到跑马地住处。

卢凯彤葬礼众星送别 卢凯彤太太余静萍首度发声:我们都要坚强
卢凯彤葬礼众星送别 卢凯彤太太余静萍首度发声:我们都要坚强

余静萍在个人脸书发文,“我和她。找过一个理由。就像近视要戴上眼镜,后来科技进步了,有了隐形眼镜。她目前找不到适合自己度数和样子的眼镜,然后等不到隐形眼镜的发明。关于情绪病,我和她懂得太少,但我们都很努力。各位的关心问候我都收到,我们都要坚强 Rest in power。”圈内好友蔡康永、蔡健雅、吴青峰、九把刀等都留言慰问。

卢凯彤葬礼众星送别 卢凯彤太太余静萍首度发声:我们都要坚强
卢凯彤葬礼众星送别 卢凯彤太太余静萍首度发声:我们都要坚强

卢凯彤与余静萍相恋7年,两人爱摄影、爱宠物、爱音乐,也都渴望拥有家的感觉,一度分手的她们在2015年复合,隔年就决定结婚,卢凯彤并没有求婚,用简单的银戒套住彼此。今年5月卢凯彤在台湾出席挺婚姻平权活动,她还甜蜜地分享结婚两周年时,她和太太开车到台中吃美食,逛东海大学教堂,觉得简单平凡地度过特别的日子,感觉更圆满。

卢凯彤所属制作公司“人山人海”昨借她的FB发表悼文,表示卢凯彤是被极为疼爱的妹妹,过去几年面对情绪病、躁郁症的困扰,一直在打一场很艰难的仗,她选择了离开,希望她在另一个世界得到平安。更提醒有相同困扰的人一定要勇于面对,让别人帮助你。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 卢凯彤葬礼 卢凯彤香港开唱 对入围金曲奖表示已看开

    卢凯彤葬礼 卢凯彤香港开唱 对入围金曲奖表示已看开

    2018-10-23

    此次演唱会是卢凯彤暌违五年再度以一人一吉他方式演出,以最单纯原始的方式呈现从小至今的成长历程。一开场卢凯彤就以一袭中学校服登场和大家打招呼大家好,我是五年B班的卢凯彤她以人生中第一首参加歌唱比赛的歌曲《Now and forever》拉开演唱会序幕。

  • 卢凯彤葬礼举行 卢凯彤出柜

    卢凯彤葬礼举行 卢凯彤出柜

    2018-10-23

    婆媳之间要在相互尊重与谅解的环境下才能和平共处,遇到大事情要共同商量,如经济开支、如何教养第三代等要共同商量,养成民主家风。凡事双方要相互配合,彼此尊重。作为媳妇,应该要多孝敬婆婆,婆婆年纪大,经历的风风雨雨比年轻人多。

  • 卢凯彤港独 女版黄安揭卢凯彤“港独” 遭黄秋生等人围攻

    卢凯彤港独 女版黄安揭卢凯彤“港独” 遭黄秋生等人围攻

    2018-10-23

    【环球时报综合报道】台湾艺人黄安连日来死磕卢广仲,称其是“台独歌手”,“反港独”的“爱港行动”召集人陈净心受到启发,在微博公开歌手卢凯彤绑黄丝带演出的照片,没想到遭到黄秋生等人的围攻。据台湾自由电子报25日报道。

  • 卢凯彤豪宅坠楼身亡 32岁香港歌手卢凯彤今坠楼身亡 警方正开展调查

    卢凯彤豪宅坠楼身亡 32岁香港歌手卢凯彤今坠楼身亡 警方正开展调查

    2018-10-23

    去年曾在金曲奖勇夺最佳编曲人奖的32岁香港女歌手卢凯彤惊传堕楼身亡!据香港媒体报导,跑马地成和道69号一幢豪宅,今早9时50分传出一名女子被发现由高处堕下,重伤倒卧平台,右小腿折断,救援人员接报到场证实她当场死亡。

  • 余静萍卢凯彤 卢凯彤太太是谁 卢凯彤与余静萍怎么认识的

    余静萍卢凯彤 卢凯彤太太是谁 卢凯彤与余静萍怎么认识的

    2018-10-23

    卢凯彤去年才和同性女友余静萍公开恋情,但近日却传出了卢凯彤坠楼身亡消息,粉丝都是心痛不已!卢凯彤的歌曲粉丝说很喜欢,去年还获得了最佳编曲人奖!一年的时间却发生了这样子的事情,粉丝很是伤心!而卢凯彤太太余静萍是谁呢?两个人又是怎么认识的呢?卢凯彤太太余静萍资料余静萍是圈内有名的摄影师。