八两金女友 八两金自曝有三个女朋友

2018-10-21 - 八两金

  其貌不扬的八两金(原名叶兢生)近年专注北上发展,除了登台演出外,还做成衣生意。据悉,八两金在香港人眼中性格古怪,但他在内地竟然有很多粉丝。上个月有骗子在微博上利用八两金的名字行骗,短短几日吸引近50万人浏览。

八两金女友 八两金自曝有三个女朋友
八两金女友 八两金自曝有三个女朋友

  近年八两金因做生意索性搬去深圳的房子居住,近日更带周刊记者参观其寓所,自豪地向记者介绍起他的三位女朋友。

  逐一介绍三个女友 称各有所长

  58岁的八两金在深圳罗湖区租了一个公寓,除了用作办公室及存货之外,更成为他的藏娇金屋。 “老大”外号猪扒,身形略胖,以大老婆的姿态常伴八两金左右;老二“小红”拥有34C骄人身材,随传随到;老三“阿妹”样貌清纯,17岁青春无敌,深得八两金的宠爱。

八两金女友 八两金自曝有三个女朋友
八两金女友 八两金自曝有三个女朋友

  记者到他家时他正在家中吃方便面,不一会儿出现一位身形略胖,穿低胸衫的女子从睡房走出,八两金随即介绍:“这个叫猪扒,是不是样子很像猪扒呀?我都是‘猪扒’‘猪扒’叫她。”八两金示意“猪扒”坐在自己身旁:“这个最乖,最无所谓!(您所指哪方面?)都不会吃醋,几个姐妹相处得很融洽。(您还有其他女朋友?)我不怕丢人,不像有的艺人听到有记者问感情就躲,我约了老二小红饮茶。”

八两金女友 八两金自曝有三个女朋友
八两金女友 八两金自曝有三个女朋友

  其后八两金带记者见老二“小红”,身穿黄色连身裙的她,一早在餐厅订好位置,更预先叫好一杯红豆冰给八两金。小红全靠34C上围及细心,锁住八两金的心。记者表示想见17岁的老三“阿妹”真人,为八两金拍张全家福。

八两金女友 八两金自曝有三个女朋友

可惜阿妹不肯现身,只能从八两金手机内的照片一睹她的风采。从照片看来,阿妹的确比两位姐姐清丽脱俗,八两金对着阿妹的照片说:“这个丫头又白又滑,腿又长,才十七岁,比我儿子还小啊!”沉浸在温柔乡的八两金一脸享受。

  房内多部摄像机 家藏价值六十万黄金

  八两金称现在的三位女朋友,全部是在深圳由朋友介绍认识。他介绍说,房间摆满摄像机,“她们三个睡一间房,我自己睡一间。没有我的批准不可以随意进入我的房间,有需要现找她们入房。我有时也会叫三个人一起睡!”记者发现八两金的房间内最少有四至五部摄像机,放在屋内多个角落,对着大床、梳妆台及浴室。此时八两金竟大笑说:“这就叫做情趣,拍影片没事儿的时候可以看。”

  出名多金首饰的八两金,竟然从衣柜抽出两个大胶袋,里面放满一盒盒的金饰及足金摆设,他逐一拿出铺在地上。记者问他大约值多少钱,他说:“差不多值六十万!”

  ■人物简介

  因丑样而名利双收

  香港电影演员叶兢生,艺名八两金,1954年出生。八两金因为长得丑被前妻骗光了钱,同时也因为丑样而捞得名利双收。看过这张脸的都不会忘了他,我们只能用鬼斧神工这四个字来形容他的面貌。

  上个世纪70年代,23岁的他加入无线,但是却遭到黄日华的嫌弃:“那时候拍《射雕英雄传》,我只不过演个金兵,但是却因为黄日华嫌我丑,叫导演把我换走。我很不开心,发现原来在娱乐圈丑也是有罪的。”

  这次经历让他不再想做明星,于是便从苦力做起,到1993年成为了几间餐厅的老板。想不到餐厅一个熟客居然是导演,邀请他在一部电影中饰演杀手。入行后,八两金靠着独特的长相为自己“杀”出一条道路,特别是他夸张的演绎方式,让他成为了经典丑角。经典作品:《食神》、《喜剧之王》、《千王之王2000》,电视剧《肥猫正传》等。

  上图:八两金的第三个女朋友才17岁,比他的儿子还要小

  左图:八两金把老大和老二喊出来喝茶,并介绍给周刊记者认识

相关阅读