金泰熙击败宋慧乔 韩国脸蛋最美的10大女星

2018-10-18 - 金泰熙

【导读】近日,韩国tvN电视台综艺节目《名单公开2015》最新一期播出,观众们评选出了韩国脸蛋最美的20位女艺人。金泰熙位居第一位,击败人气女神宋慧乔和全智贤,下面来看看,韩国脸蛋最美女星排行榜。

第一名:金泰熙

金泰熙击败宋慧乔 韩国脸蛋最美的10大女星
金泰熙击败宋慧乔 韩国脸蛋最美的10大女星

韩国女星金泰希在新剧《龙八夷》中开头几集都躺在床上,但每集仍可稳赚4000万韩元(约26万港元)酬劳的事件日前成为话题。金泰熙曾被无数男艺人选为自己的理想型,还被称作是最棒的美女演员。

有韩国第一天然美女之称的金泰熙,不但人美,学业更是一级棒,毕业韩国最高首府──首尔大学的她,是韩国演艺圈少数拥有高学历且非戏剧科班出身的演员。综艺节目《名单公开2014》曾揭露她高中时期,从一年级到三年级,每一科学业都是满分的惊人成绩。

金泰熙击败宋慧乔 韩国脸蛋最美的10大女星
金泰熙击败宋慧乔 韩国脸蛋最美的10大女星

第二名:李英爱

李英爱如同“氧气般女子”的透明皮肤引发了众人的连连感叹。她从年少时期一直到现在一成不变的闪光童颜美貌也令人羡慕不已。

第三名:全智贤

她鼻尖上的黑痣十分具有魅力。目前她主演的电影《暗杀》正在上映之中,清秀活泼的魅力吸引了超高的人气。

金泰熙击败宋慧乔 韩国脸蛋最美的10大女星
金泰熙击败宋慧乔 韩国脸蛋最美的10大女星

第四名:宋慧乔

宋慧乔个子不高,大概在1.6米上下,但身材娇小、小腿纤细、比例匀称,透出一股自信的女人韵味。姣好的面容,水汪汪的眼睛,尤其是那出名的好皮肤,荧屏上的她顾盼生辉,却淡雅宜人。宋慧乔在中国是最老少咸宜的“韩国脸孔”。而她的“素颜”传说更让女粉丝们追捧不已。

第五名:韩佳人

被誉为“媚鼻女王”的韩佳人鼻梁高挺,一颗性感的痣也是韩佳人自己最为得意的地方。从出道时期的清纯可人到现在的淑女风范,韩佳人仍旧保持着紧绷的皮肤,即使与年轻演员配戏也没有感到压力。

第六名:孙艺珍

孙艺珍是韩国演员,2007年被评为“韩国中极具迷人面孔的女演员”,同时被流行画报界巨匠GillesBensimon称赞。2008年被日本东京通信采访团“开启日本新年早晨的女人”。

孙艺珍有一双迷人的大眼睛,她外型柔情似水、神情楚楚动人。

第七名:河智苑

提到韩国的美女演员,河智苑绝对不会被忘记。不仅因为这些年她不间断地为我们带来优秀的影视作品,还因为在她的身上我们感受到了不同于其他女演员的英气与坚强。漂亮的女演员很容易被人冠上“花瓶”的称呼,但河智苑避开了这个怪圈。

从最佳女新人,到最佳女配角,再到最佳女主角,这样的获奖经历证明她每一步都走得脚踏实地,所以大众普遍认为河智苑是一个时刻在准备着的演员。关于她的一个最有名的逸事就是,当初她决定成为演员后,马上就切断了与外界的一切联系,专心减肥塑身,坚定的意志可见一斑。出道至今,她的空白期很短,绯闻也是少得可怜,可以说是女演员中当之无愧的“劳模”。

第八名:朴宝英

朴宝英从相貌上看并不是美丽非凡,瘦小的身材,具有韩国特色的单眼皮,乍看上去就是普通的韩国少女。性格不温不火的她出生在军人家庭,父亲是特种兵职业军人,虽然娇小温柔却胆识过人是朴宝英最大的特点,她的稳重与果敢正是家乡忠清道和父亲遗传下来的财富。

2008年时,朴宝英年仅18岁,但是她在电影《过速绯闻》中饰演比自己年龄大的22岁的未婚妈妈一角,演得可圈可点。片中她要饰演在餐馆打工的未婚妈妈,穿着邋遢却要一个人拉扯儿子长大。朴宝英发挥出色,既演出了单亲女孩缺乏父爱的纠结,又演出了单身妈妈的辛苦和简单却深刻的母爱。因为这部电影,朴宝英被称为电影界的蓝筹股,更是有人称她是”小全度妍”。因长着一张娃娃脸被誉为是国民妹妹文根英接班人。

第九名:裴秀智

missA成员的秀智作为国民初恋女孩,总给人清新甜美的感觉,从内而外的散发着少女般的清甜气息。可爱活泼的秀智有着吸引人的魅力,即使同样身为女人秀智看起来也很有个性,具有邻家小妹般质朴的魅力。她凭借着优秀的演技以及动人的歌喉,在韩国演艺圈站稳了脚步,一点一点的积累着自己的能力,蓄势待发,向着自己的巅峰大步迈进。

第十名:成宥利

她是女子组合Fin.K.L的一员,她的甜美笑容与稚气给人们留下了深刻的印象。单飞之后的她,懵懵懂懂地走上了演技这条路,一路慢慢成长起来。返回搜狐,查看更多

相关阅读