奥沙利文透露退役计划 奥沙利文透露"退役计划" 笑称打算执教特鲁姆普

2018-10-11 - 奥沙利文

2018年 斯诺克 球员锦标赛 半决赛打响,罗尼-奥沙利文6-5击败卫冕冠军贾 德-特鲁姆普 闯入决赛。

在开局0-2落后 的情况下,这位 五届世锦赛冠军重拾状态,直至 最终逆转。尽管 奥沙利文的发挥 并 没有 达到 最佳水平,但坚定的决心帮助他击败 卫冕冠军,就像 他本人说的那样:“一旦 我拿起球杆,就能够找到正确的方式与特鲁姆普比赛。”事实证明,他的确做到了。

奥沙利文透露退役计划 奥沙利文透露退役计划 笑称打算执教特鲁姆普
奥沙利文透露退役计划 奥沙利文透露"退役计划" 笑称打算执教特鲁姆普

赛后,奥沙利文也给予对手 特鲁姆普充分的赞赏:“他 有 着独特 的天赋,是一名非常特别的球员,并且他总是能 够 完成 高难度 的 进球……他应该赢得 更多 荣誉。”

特鲁姆普在赢得1/4决赛 后曾说起自己经常和奥沙利文一起练球,在 奥沙利文眼里,特鲁姆普 更是 一名天才球员,奥沙利文 也 表示 自己愿意在退役后帮助特鲁姆普 赢得 更多比赛。对此,奥沙利文表示:“作为一名斯诺克选手来看他的比赛,我认为他的击球无人能及。

奥沙利文透露退役计划 奥沙利文透露退役计划 笑称打算执教特鲁姆普
奥沙利文透露退役计划 奥沙利文透露"退役计划" 笑称打算执教特鲁姆普

如果他能更完美地处理好围球的细节,那么他将是一位无法被击败的球员。”此前决赛的数次交锋,让身为前辈的奥沙利文对特鲁姆普--这位一度被看做自己接班人的后辈充满惺惺相惜之情。

相关阅读
  • 丁俊晖vs奥沙利文5大经典战 两场决赛各书写神奇

    丁俊晖vs奥沙利文5大经典战 两场决赛各书写神奇

    2018-10-11

    北京时间4月25日下午5点,2017年世界斯诺克锦标赛将进入14决赛的较量,丁俊晖将迎来本届比赛最大的挑战,对手是5届世锦赛冠军罗尼奥沙利文,毫无疑问丁俊晖与奥沙利文在中国有着超高的人气,他们二人在克鲁斯堡的对决必将吸引最多关注。

  • 奥沙利文经典语录

    奥沙利文经典语录

    2018-10-11

    1.我们常常竭力掩饰我们应该谈论的事。家里人总有一种感觉,你不能向别人示弱,向别人示弱本身就是一种软弱的表情。我们的哲学是“我们要乐观向上,我们必须向前看。”我现在认为这种想法不对。不错,人总是要向前走。

  • 奥沙利文打哭丁俊晖 丁俊晖畏惧奥沙利文?五次惨败 2007年被打哭

    奥沙利文打哭丁俊晖 丁俊晖畏惧奥沙利文?五次惨败 2007年被打哭

    2018-10-11

    摘要丁俊晖固然实力不及奥沙利文,但5次遭遇惨败,差距被无限放大,也是由于心理和气场被火箭完全震慑住了。丁俊晖怵奥沙利文?腾讯体育讯 北京时间3月3日凌晨,2014年斯诺克威尔士公开赛决赛,丁俊晖轰出两杆破百无力回天。

  • 奥沙利文再次挑衅台联 奥沙利文再炮轰台联:为比赛晕倒却招致罚单

    奥沙利文再次挑衅台联 奥沙利文再炮轰台联:为比赛晕倒却招致罚单

    2018-10-11

    奥沙利文和马修斯蒂文斯的比赛战罢第一阶段,火箭以53的微弱优势领先,而在赛后继前一天抨击巴利赫恩的改革导致亨德利退役后,一向我行我素的火箭向世界台联掌门人巴利赫恩开炮,坦言因为无休止地参加比赛,他曾经晕倒在宾馆房间里。

  • 奥沙利文最怕的对手 奥沙利文输给了自己最敬重的对手

    奥沙利文最怕的对手 奥沙利文输给了自己最敬重的对手

    2018-10-11

    第13局出现诡异一幕,没法解球的奥沙利文手碰了黑球,虽被罚了7分,但他也无需继续解球了。这是“火箭”故意犯规吗?连最权威的裁判都犯难了。本报综合报道 这是当今斯诺克最好的两位球手的对决北京时间昨天凌晨。