王岳伦资产 李湘身价多少个亿 李湘王岳伦有多少资产

2018-10-11 - 王岳伦

李湘的商业头脑惊人,最近李湘确认以千万年薪 股份的方式正式加盟某互联网公司。那么李湘身价多少个亿?李湘王岳伦有多少资产?他们二人在娱乐圈创下了奇迹,在加上有位外表可爱的女儿,让她们一家三口身价排名位居第一位。  

王岳伦资产 李湘身价多少个亿 李湘王岳伦有多少资产
王岳伦资产 李湘身价多少个亿 李湘王岳伦有多少资产

而近段时间,随着《爸爸去哪儿》的热播,成就了不少明星家庭,他们也成为了商家关注的焦点,一时间在娱乐圈身价倍增,据称日前王诗龄已是片约不断,成为了广告小模特,并且据报道有商家开出了7位数字的价位,要求王诗龄拍广告,为此在娱乐圈引起了争议,而李湘一家也成为了大家关注的焦点。

记得有次采访李湘,李湘透露,自己从小在部队大院内长大,"我们一家四口,父亲是军人,母亲是长沙一个国有单位的职工,我下面还有一个妹妹。妺妹现在在长沙工作。何谈什么神秘啊?"李湘告诉记者,从小父亲、母亲对自己就管得很严,"我生活在部队大院内,每天就是两点一线地穿梭在家和学校之间。我对长沙很多街道都不熟悉。上大学前,我只去过北京一次,虽然我母亲就是北京人。"

其实不然,李湘的父亲李微真实身份是湖南省高院的副院长,而且其母亲并非那么简单的国有企业职工,而是湖南申湘汽车公司的党委书记,其家庭背景相当深厚,李湘说生活在部队大院那时候他爷爷应该是国家某机关的老大,就这样的家庭对工作没有帮助是不可能的,虽然李湘成名并没有依靠其父母关系,但是其中利害大家都懂的。

2016年1月11日上午,李湘在微博上确认自己已经离职深圳卫。媒体报道称,李湘已经确认以千万年薪 股份的方式正式加盟某互联网公司。据爆料,李湘不仅出任集团副总裁职位,同时还将兼任公司的首席内容官,全权负责该视频网站电影、电视剧、综艺节目等内容的业务开发制作和运营。有消息称,该互联网公司将于近日正式对外宣布李湘加盟的消息。

相关阅读
  • 李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

    李湘王岳伦现身机场 王岳伦为什么怕李湘 李湘王岳伦爱情史揭秘

    2018-10-11

    社会上有这么一种男人,那就是怕老婆的。王岳伦怕李湘是大家都知道的,甚至连他自己都承认了的。那么,王岳伦怕李湘真正原因是什么呢?想必鲜少有人知道。王岳伦怕李湘真正原因王岳伦承认怕李湘说实话现在都是怕的据说社会上流传这样一种说法上等男人怕老婆。

  • 王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

    王岳伦出轨对象 王岳伦被曝出轨对象是谁 王岳伦出轨真的吗

    2018-10-11

    王岳伦在大众面前的好老公人设即将崩塌,最近王岳伦被曝出轨在网上引起热议。王岳伦和李湘的感情一直非常好,对待妻子和女儿王岳伦一直尽心尽力人称中国好老公好爸爸。这次被曝出王岳伦疑似出轨的图片拍摄的日期也在六月。

  • 王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘

    王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘

    2018-10-11

    新浪娱乐讯 《吐槽大会》第二季上周更新后,点击量已冲破10亿,节目中的许多段子也成为了社交网络流行的新一批“金句”。本周日晚8点即将更新的节目话题点依旧给力,女神张雨绮微博坐上红椅子成为主咖,坐在嘉宾席的 “周星驰接班人”卢正雨微博、张雨绮的前经纪人沈畅微博、奇葩选手肖骁、还有被网友质疑“吃软饭”的导演王岳伦微博。

  • 王岳伦女儿 王岳伦辟谣与美女酒店共度三小时:朋友的女友

    王岳伦女儿 王岳伦辟谣与美女酒店共度三小时:朋友的女友

    2018-10-11

    与美女酒店共度三小时?王岳伦辟谣朋友的女友10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后有媒体求证王岳伦本人,对方否认称“瞎掰”,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友。