王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘

2018-10-11 - 王岳伦

新浪娱乐讯 《吐槽大会》第二季上周更新后,点击量已冲破10亿,节目中的许多段子也成为了社交网络流行的新一批“金句”。本周日晚8点即将更新的节目话题点依旧给力,女神张雨绮[微博]坐上红椅子成为主咖,坐在嘉宾席的 “周星驰接班人”卢正雨[微博]、张雨绮的前经纪人沈畅[微博]、奇葩选手肖骁、还有被网友质疑“吃软饭”的导演王岳伦[微博],也都是话题满满。

王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘
王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘

张雨绮卢正雨同台 “小保姆”沈畅竟是张雨绮闺蜜

张雨绮因在周星驰的电影《长江七号》中饰演“袁老师”一角被人们所熟知,以“星女郎”的身份高调出道,再加上演技佳容貌好的优质先天条件,张雨绮这些年在娱乐圈的事业发展可谓是顺风顺水。然而,事业得意的张雨绮,在情场上却让网友和粉丝们常常叹息,感慨张雨绮遇人不淑。本次做客《吐槽大会2》,面对圈内一众好友,被各种吐槽看男人眼光不准,张雨绮将作出怎样的回应?

王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘
王岳伦性格 《吐槽》张雨绮卢正雨同台 王岳伦撒狗粮吐槽李湘

沈畅以张雨绮前经纪人以及圈内闺蜜的身份参加了本期节目。提起沈畅这个名字,很多网友都不太熟悉,但是看到这张脸,相信大多数80、90后一定是满满的回忆涌上心头,没错,她就是《我爱我家》中机灵可爱的保姆“小张”的扮演者。

如今沈畅虽已息影多年,却并未离开影视圈,2011年做《龙门飞甲》的制片主任,2012年成为张雨绮经纪人,师从徐克,在影视幕后工作上面找到了全新的职业发展。据悉,生活中沈畅还是张雨绮的铁杆闺蜜,同吃同住同行都是常态。本次做客《吐槽大会2》,不知沈畅是否会借此机会爆出张雨绮什么猛料,网友表示十分期待。

“星女郎”坐镇主咖之位,嘉宾席的“星爷接班人”卢正雨也是话题十足,2013年因自制网络电影《绝世高手》一炮而红的卢正雨在年青一代喜剧导演中深受网友喜爱。然而在网上被称为“星爷接班人”的可不止卢正雨一人,大鹏[微博]董成鹏和教授易小星也在其列,看来星爷的班也不是那么好接。本次“星女郎之一”与“星爷接班人之一”同台互相吐槽,不知会丢出哪些令人捧腹的槽点?值得期待。

王岳伦撒狗粮吐槽李湘[微博] 肖骁少奶奶毒舌开“怼”

本期王岳伦的到来令网友十分关注,在去年的《吐槽大会》第一期节目中,李湘担任主咖,王岳伦却隔空“躺枪”,记得当时李诞笑称别人家的小孩压岁钱都被妈妈存着等以后给自己买房,而王诗龄[微博]的压岁钱被李湘存着给王岳伦买套房,当时的嘉宾宁静[微博]刚夸完李湘全力支持丈夫的事业,接下来话锋一转又去吐槽王岳伦至今没拍出一部能看的电影。

网友们甚至表示,“李湘上《吐槽大会》,受伤最深的竟是王岳伦”,当时李湘用机智的吐槽反击了每一位嘉宾,力挺老公王岳伦,尤其是对于黄子佼[微博]所提的“吃老婆软饭”,李湘嘲讽黄子佼“蹭前女友热度好多年”堪称经典。

本次王岳伦做客《吐槽大会2》,会再一次隔空给网友喂狗粮?还是像其他参加节目的明星夫妻一样互不留情、开足火力吐槽?

除此之外,奇葩选手肖骁也吸引了网友的注意。人称“少奶奶”的肖骁,素以毒舌著称,逮谁“怼”谁、不留情面的火爆性格是他最大的特点,也是最大的萌点。这周日上《吐槽大会2》,面对电影圈的一众明星,不知少奶奶的毒舌会“怼”向哪位“运气不好”的嘉宾?

1月28日本周日晚8点,敬请关注《吐槽大会》第二季,一切谜底,即将揭晓。

相关阅读
  • 李湘回应王岳伦出轨事件霸气外漏

    李湘回应王岳伦出轨事件霸气外漏

    2018-10-11

    李湘回应10月8日,有媒体曝出今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子酒店共度三小时,引发网友猜测。随后新浪娱乐独家求证王岳伦本人,对方否认称瞎掰,并解释所谓的神秘女子其实是他一个朋友的女友,我们一直在餐厅等我朋友。

  • 王岳伦出轨!What?网友 他不要命了

    王岳伦出轨!What?网友 他不要命了

    2018-10-11

    王岳伦与美女酒店约会?看看他在这档节目里说啥就知道了社会我湘姐,怼你没商量!国庆假期刚结束,王岳伦就惹上了绯闻。有媒体称他今年6月底跟一位穿黄色裙子的女子在酒店共度3小时,王岳伦随即极力否认传闻,并斥该媒体“瞎掰”。

  • 王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

    王岳伦身价是多少个亿 夫妻二人都是事业强者

    2018-10-11

    许多人都知道李湘曾是湖南卫视当家主持人,身价不菲,而嫁给著名导演王岳伦后更是如鱼得水,那么王岳伦身价是多少个亿呢?近日,李湘的日常开支曝光了,让网友们大呼太豪!在某综艺节目中,李湘和王诗龄一同参加,并大方晒出自家冰箱的储物。

  • 王岳伦资产 李湘身价多少个亿 李湘王岳伦有多少资产

    王岳伦资产 李湘身价多少个亿 李湘王岳伦有多少资产

    2018-10-11

    李湘的商业头脑惊人,最近李湘确认以千万年薪 股份的方式正式加盟某互联网公司。那么李湘身价多少个亿?李湘王岳伦有多少资产?他们二人在娱乐圈创下了奇迹,在加上有位外表可爱的女儿,让她们一家三口身价排名位居第一位。