齐秦个人资料简介 歌手齐秦个人简介资料

2018-10-11 - 齐秦

齐秦是歌手齐豫的弟弟,中国台湾男歌手、音乐创作人。在1987年因创作歌曲大约在冬季受到广泛关注,下面我们一起去了解一下吧。

齐秦跨年活动连唱四首

2016年12月31日晚,由广西电视台举办的"星耀广西跨年演唱会"在南宁拉开帷幕。musichouse乐团杨历川、《最美和声》季军贾剑龙、《中国达人秀》总冠军卓君、《花儿朵朵》总冠军莫龙丹等众多歌手为观众献上了精彩演出。最后,小哥齐秦压轴出场一连演唱了四首经典歌曲,将演唱会现场气氛推至高潮。

齐秦个人资料简介 歌手齐秦个人简介资料
齐秦个人资料简介 歌手齐秦个人简介资料

在演唱会进行到即将步入2017年零点的时刻,齐秦为观众带来了《月亮代表我的心》与《夜夜夜夜》两首经典歌曲。在跨年倒计时仪式后,齐秦演唱了《不让我的眼泪陪我过夜》,作为新年首唱,这首歌可谓意义非凡,不仅歌名上大有"别让烦恼陪你过年"之意,这首经典情歌,被齐秦用自己独特的演唱诠释了爱的宝贵,让人懂得珍惜身边的一切。

齐秦个人资料简介 歌手齐秦个人简介资料
齐秦个人资料简介 歌手齐秦个人简介资料

而另一首《外面的世界》,就如歌中所唱"我会在这里衷心的祝福你",齐秦用歌声向所有观众表达了自己最真挚的新年祝福。

参加跨年演出的同时,他还紧锣密鼓地制作自己的最新专辑。

相关阅读
  • 齐秦个人资料

    齐秦个人资料

    2018-10-11

    齐秦(Chyi Chin),1960年出生于台湾省台中市,歌手齐豫的弟弟,中国台湾男歌手、音乐创作人。1981年发行第一张唱片《又见溜溜的她》,后应征入伍。1985年退役后发表个人第一张创作专辑《狼》。

  • 罗大佑怎么评价齐秦 齐秦聊朋友圈:罗大佑是一个愤青 我是一个僧人

    罗大佑怎么评价齐秦 齐秦聊朋友圈:罗大佑是一个愤青 我是一个僧人

    2018-10-11

    那些带着不安和期待望向齐秦的年轻人,和多年前蹲在地上抬头仰视着罗大佑的齐秦,某种意义上是一种重合。文 何可人编辑 方奕晗很多人对齐秦说,我是听你的歌长大的。他们大部分是他的粉丝、球友,同台演出的歌手、演员。

  • 齐秦老婆孙丽雅遭家暴 齐秦老婆孙丽雅微博 齐秦老婆家暴资料

    齐秦老婆孙丽雅遭家暴 齐秦老婆孙丽雅微博 齐秦老婆家暴资料

    2018-10-11

    说到齐秦,很多人最先想到的自然就是王祖贤,当年的齐秦和王祖贤是圈中公认的金童玉女,两人前前后后在一起的时间有17年之久,在大家以为他们最后会谱写一段美满的王子与公主的故事时,这两人却以分手告终。不过现在。

  • 齐秦月亮代表我的心 中秋之夜来听齐秦唱《月亮代表我的心》

    齐秦月亮代表我的心 中秋之夜来听齐秦唱《月亮代表我的心》

    2018-10-11

    几乎每个华人心中都有一首“小哥”齐秦的歌红网时刻9月20日讯 (记者 戴丹) 中秋节和家人聚在一起,喝茶、聊天、赏月于打拼在外的游子们而言,这真是人生中最美好的事了,如果还有一场酣畅淋漓的音乐会等你来欣赏。

  • 齐秦歌曲大全 齐秦拔罐烧伤照首度曝光 伤情惨重全身包纱布

    齐秦歌曲大全 齐秦拔罐烧伤照首度曝光 伤情惨重全身包纱布

    2018-10-11

    导读 浴火重生的齐秦,现场说到伤烫后自己一路以来从治疗到复健的过程,记者会上还让大家看之前刚被烧伤治疗的照片,全部包著纱布,只剩下眼睛鼻孔露出来齐秦拔罐烧伤照台湾歌手齐秦在去年九月初时,因为按摩拔火罐时被火烧伤。