陈冠希发型图片 陈冠希发型如何扎好看

2018-10-09 - 陈冠希

提起陈冠希很多人挂在嘴边的便是艳照门事件,可如今艳照门事件已过去近十年,陈冠希也转变身份成为一个父亲,经常晒娃的他近几年给人一种很正面的感觉。其实抛开陈冠希的个人生活不谈,外形够帅气的他很有才华,是演员也是歌手同时也是一个商人,只不过近几年主要以歌手的身份出现在人们的视线中,说起来陈冠希演绎的很多发型都给人一种潮潮的感觉。

陈冠希发型图片 陈冠希发型如何扎好看
陈冠希发型图片 陈冠希发型如何扎好看

两边鬓角直接剃光剃短的造型清爽有型,一款发顶蓬松的胭脂鱼短发发型,将刘海全部向上打理出翘立的造型,时尚又有潮潮的既视感,配上陈冠希帅帅的五官更显抢眼吸睛。

作为娱乐圈中一个很潮的男艺人,陈冠希纵然生活受艳照门的影响很大,但是外形却一直很帅气,一款翘立又有个性感的短发设计,将五官轮廓衬托的更显分明感,搭配古风的服饰,也是满满的帅气既视感。

陈冠希发型图片 陈冠希发型如何扎好看
陈冠希发型图片 陈冠希发型如何扎好看
相关阅读
  • 陈冠希头文字d发型 陈冠希发文谈嘻哈 疑在二次diss吴亦凡

    陈冠希头文字d发型 陈冠希发文谈嘻哈 疑在二次diss吴亦凡

    2018-10-09

    据台湾媒体报道,吴亦凡担任《中国新说唱》音乐总顾问,同时也身兼制作人和导师,虽然贡献不少,却始终难逃外界质疑“专业性不足”。其中,陈冠希先前才开呛“skr”流行语热潮,近日又发文“你付钱给某个人,不代表他们就成了你的好朋友”。

  • 陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”

    陈冠希年轻时巅峰帅照 陈冠希晒女儿萌照 Alaia顶着喷泉发型“冲浪”

    2018-10-09

    如今不少年轻人对生孩子这件事情没什么想法,但是一旦有了孩子,才发现自己原来可以这么喜欢小宝宝。孩子一天一个样,为人父母之后,每天都盼着早点回家陪孩子,晒娃什么的就更是成为生活日常了!比如陈冠希,谁也没想到他会是这样一个欲罢不能的女儿奴。

  • 陈冠希疑再diss吴亦凡 陈冠希再发文 被疑二度diss吴亦凡

    陈冠希疑再diss吴亦凡 陈冠希再发文 被疑二度diss吴亦凡

    2018-10-09

    据台湾媒体报道,吴亦凡担任《中国新说唱》音乐总顾问,同时也身兼制作人和导师,虽然贡献不少,却始终难逃外界质疑专业性不足。其中,陈冠希先前才开呛skr流行语热潮,近日又发文你付钱给某个人,不代表他们就成了你的好朋友。

  • 陈冠希战争 陈冠希晒女儿获周杰伦点赞 网友:你也晒啊

    陈冠希战争 陈冠希晒女儿获周杰伦点赞 网友:你也晒啊

    2018-10-09

    自从陈冠希出事之后,他主动宣布退出娱乐圈,曾经那个帅气的陈冠希拥有朋友无数,但却在最低谷的时候,很少再有人敢与他互动,但是周杰伦却不是这样的。两人曾一起拍摄过电影《头文字D》,私下里还是很好的朋友。而且周杰伦为陈冠希写过好几首歌。

  • 陈冠希带妻女游玩 一家三口幸福无比

    陈冠希带妻女游玩 一家三口幸福无比

    2018-10-09

    国庆小长假,加拿大籍的陈冠希也带着老婆和孩子出去转了一圈,并先后分享了此次出行的照片。他先是秀恩爱,与妻子穿着情侣鞋,戴同款墨镜,站在一个玩偶身边合影。秦舒培挎着小宝,穿着九分裤,打扮十分潮流。陈冠希则对着镜头吐舌头。