陈冠希潮牌叫什么?冠希潮牌介绍

2018-10-09 - 陈冠希

在时尚达人圈里,谈及陈冠希,人们不会关注他的明星之事如何云云,熟识更多的反倒是陈冠希自创的潮流品牌-CLOT。冠希潮牌在国内的潮流服饰中可是尖货,与之合作的品牌有匡威(以狂妄不羁的设计一炮而红,集复古、流行、环保于一身的ALL STAR帆布鞋品牌)、美国大热品牌SSUR(因其CHANEL而引起的全球的购物狂潮)不同种风格的鞋子品牌碰撞一起,其呈现的潮流品牌理念在CLOT的服装中表现出来,而这种融合的历史经典、香港街头文化及原创潮流的色彩使追求潮流小青年们大爱不已。

陈冠希潮牌叫什么?冠希潮牌介绍
陈冠希潮牌叫什么?冠希潮牌介绍

陈冠希潮牌的经典LOGO意涵的是凝结,在2003年创办凝结集团,而CLOT是该品牌旗下的潮流服饰名牌名称。该品牌创作的衣服、帽子、鞋裤充满创意且独特性,在2013年春夏第一季新品CLOTtee2013中就可以看出,冠希潮牌延续了CLOT中国文化风中吸取精髓的作风,其创作灵感的风格犹如猛兽四处并发,同时也加入了调侃、自嘲、以及玩味的元素恰到好处的迎合了潮流青年释放自我性格、青春有处安放的状态,以致受到时尚达人圈的热烈反响。

陈冠希潮牌叫什么?冠希潮牌介绍
陈冠希潮牌叫什么?冠希潮牌介绍

陈冠希潮牌在大陆开设的店铺有ACU(店铺两层设计,店内古典优雅之气又往往令顾客往不了它的十足个性气场,其地址又设置在潮流云集,誉为上海里原宿的长乐路)和JUICE SH(三层楼文化建筑,经营各大潮牌,JUICE SH荟萃西方潮流文化与中国历史相融打造出原创的中国街头文化,既对应又融合,潮流味十足的店铺)。

CLOT既有自己的品牌又融合外来街头文化的品牌,其CLOT代表的凝结寓意由此来开并不是只为符合潮流的定位的。

相关阅读