【兰博基尼urus一年费用】19款兰博基尼Urus野牛超级SUV实拍报价

2019-12-04 - 兰博基尼urus

Urus拥有战斗范儿十足的前脸设计,拱起的发动机罩之下,前置动力装置的位置清晰可辨。这一前脸设计沿袭了经典车型Miura和Aventador的设计风格。在Countach上首次采用的斜向发动机罩线也得到沿用,凸显了兰博基尼的无限动感。

标志性的低矮车头配以坚固的前翼子板,Urus堪称当今最强大的SUV。超大的六边形进气口与低位前扰流板相连,进一步强调了车辆的空气动力学效率和卓越的性能表现。前车灯为水平设置,线条流畅、形状细长,运动感十足,LED大灯仍然采用了兰博基尼经典的Y字形设计。

整体的内饰造型有点陌生,但所有的细节元素又如此熟悉,六边形结构遍布,从中控台到换挡区域都是不规则造型。Urus车内有3块屏幕,全液晶仪表盘之外,中控给了上下两块屏幕,和刚发布会的新一代A8一致。三幅平底的方向盘为全新样式,皮质和Alcantara材质组合给了它绝佳的视觉效果和手感,中控点火按键上的“红盖头”则延续了兰博基尼传统,让你有一种启动的仪式感。

发动机转速为6,000转/分时输出马力为650匹,最高转速6,800转/分,2,250-4,500转速时达到峰值扭矩850牛·米,升功率高达162.7马力/升。Urus整车重量不到2,200千克,是拥有最优重量功率比的SUV,其比率为3.38千克/马力。

19款兰博基尼SUV是一款搭载涡轮增压发动机的车型。Urus所搭载的前置4.0升V8双涡轮增压发动机,使车辆能够适应各种条件下的用车需求。特别是越野路况需要低转速下的高扭矩输出,只有涡轮增压发动机能够在满足这一需求的同时提供最佳的发动机反应速度和效率。

Urus百公里加速仅需3.6秒,静止至200公里/小时加速时间为12.8秒,最高车速可达305公里/小时。刹车系统同样性能出众,从时速百公里到静止的制动距离仅为33.7米。

购车方面:用户关心的Urus平行进口车保养售后问题,我们了解到,目前已经可以实现全国上牌及全国联保。目前Urus现车丰富,颜色齐全。

鸣谢车辆提供:天津鼎金鹏飞国际总店

相关阅读