周柏豪何超云的关系 何超云"回收"旧爱周柏豪? 男方:不要玩我啦

2018-10-06 - 何超云

回复单身的何超云最近与友人到曼谷散心,更穿性感比基尼,大晒日光浴。

▲周柏豪前日出席活动,他否认与何超云重新发展。

据香港媒体报道,与“赌王”千金何超云两年情玩完,陈山聪一夜打回原形,失恋失财失业失形象;至于何超云,回复单身后生活继续多姿多彩。继上月底有猛男陪看电影,上周六(6月29日)在两名友人陪同下,到曼谷散心,更大晒日光浴。

周柏豪何超云的关系 何超云回收旧爱周柏豪? 男方:不要玩我啦
周柏豪何超云的关系 何超云"回收"旧爱周柏豪? 男方:不要玩我啦

虽然身材未回复最佳状态,但不甘寂寞的她,近日频频以短信攻势,企图“回收”昔日绯闻男友周柏豪,对于被何超云再三“宠幸”,周柏豪前日无奈回应:“不要玩我啦!”

曼谷之旅大秀身材

上周六上午,身在曼谷的何超云,与闺中密友Vincent及一名女性友人,在某酒店泳池享受日光浴。虽然何超云身材看起来很圆润,但她仍以鲜黄色比基尼示人,可见她对自己的身材充满无比自信。

周柏豪何超云的关系 何超云回收旧爱周柏豪? 男方:不要玩我啦
周柏豪何超云的关系 何超云"回收"旧爱周柏豪? 男方:不要玩我啦

当日心情大靓的何超云,先在泳池边晒太阳,但不够15分钟,便因抵受不了猛烈阳光,与友人下水降温,又与友人一起玩泼水。之后数日,何超云继续到泳池“水战”兼晒太阳,似乎曼谷之旅相当开心。

传何超云发动电话攻势

2011年为了追何超云,陈山聪不惜在微博向何超云心仪的周柏豪开火,指有人博见报,争女争到出面。事隔两年,陈山聪做“赌王”快婿梦碎,恰巧,周柏豪新歌《我的宣言》推出,其中部分歌词写道:“是你不计付出,花光青春赌注,只等一个约誓”,字里行间似乎在讽刺陈山聪入赘何家梦碎。

回复单身,何超云除了有猛男陪看电影,据知原来她一直对周柏豪念念不忘,跟陈山聪冷战避走英国期间,更积极发动短信攻势。“超云觉得当日微博气柏豪的是陈山聪又不是自己,所以,在英国的时候就不时App柏豪,见他没什么反应还追着问:‘是不是连朋友都做不了啊?’”何超云的友人透露。除了以短信出击,何超云更高度关注周柏豪的微博和Instragram,近日何超云更将行动升级,多次开口约周柏豪见面吃饭。

周柏豪自曝已换电话号码

有陈山聪做样板,据知周柏豪怕被外界误会他攀附权贵,对何超云“宠幸”反应冷淡。周柏豪否认之余,更自曝原来早已换电话号码,无缘收何超云的电话!

周柏豪前日在香港出席活动时,一脸无奈地澄清传闻:“我替自己无奈,又替对方(何超云)无奈,全部传闻都是假的。自己没收过短信,之前因为与电讯商合作,已经换了新的电话号码,旧的电话号码好久没用了。(何超云找不到你?)不知她找不找得到,但我不会为了一个人而改电话。”他又指两人最近没有联络,上一次见面已是两年多前的公开活动。

既然周柏豪是单身,那有没有机会与何超云重新发展呢?周柏豪称:“不要玩我啦,都没有拍过拖,我不太会回答问题,假设的问题不答。(有指新歌讽刺陈山聪?)绝对不是,这首歌是送给自己、以后的老婆和所有想求婚的男人听,音乐不是用来讽刺人。”

此外,何超云妈妈“三太”陈婉珍的公关前日回应,“三太”忙于慈善事业,没看这类报道,又称何超云亦未看报道,目前她尚未返回香港。至于传何超云跟周柏豪重修旧好,他称:“他们从未开始又何来重修旧好呢?”东东

相关阅读