【小梅沙旅游】小梅沙片区将整体改造更新

2019-10-29 - 小梅沙

记者昨日从深圳盐田区了解到,3月15日,盐田城市更新和土地整备局正式发布《梅沙街道小梅沙片区城市更新单元计划》,标志着由深圳特发集团主导的盐田小梅沙片区整体改造首期完成立项进入规划阶段。

【小梅沙旅游】小梅沙片区将整体改造更新
【小梅沙旅游】小梅沙片区将整体改造更新

据了解,小梅沙片区更新项目位于盐田区梅沙街道,是齐头山以东,盐坝高速公路以南,背仔角以西,小梅沙湾海域以北围合区域。

小梅沙片区更新项目申报主体为深圳市特发集团有限公司,由集团旗下特发小梅沙投资发展有限公司主导开发。该项目首期更新范围用地面积22万平方米,更新方向为商业、居住、游乐设施等功能。该项目是深圳旅游业态的首个城市更新项目,也是深圳市重点建设项目。据了解,按照小梅沙片区总体规划,小梅沙片区更新项目定位为集旅、居、业一体的滨海活力小镇以及世界级都市型滨海旅游度假区。

相关阅读
  • 【广州小梅沙在哪里】小梅沙海洋世界作文

    【广州小梅沙在哪里】小梅沙海洋世界作文

    2019-10-29

    今天是黄金周第六天,上午秋高气爽,微风吹拂,柔和的阳光普照大地,我的心情格外舒畅。上午9时,我和爷爷奶奶乘公交车11时到达小梅沙。我期待已久的小梅沙海洋世界,今天终于来到了。进入小梅沙海洋世界,首先我们参观水族馆。

  • 【小梅沙晚上开放吗】沙滩露营:小梅沙海滨一道靓丽的风景线

    【小梅沙晚上开放吗】沙滩露营:小梅沙海滨一道靓丽的风景线

    2019-10-29

    野外露营,是一种非常有趣的活动。而搭帐篷露营是野外露营的主要宿营方式。到海滨沙滩露营,更是野外露营的首选之地,没有什么方式比睡沙滩帐篷更加贴近大自然了,想想你身下就是洁白柔软的沙滩,打开帐门就是满目的青山绿水。

  • 【小梅沙预约通行】深圳小梅沙限行新规

    【小梅沙预约通行】深圳小梅沙限行新规

    2019-10-29

    梅沙片区。含大梅沙、小梅沙、东部华侨城,西起盐梅路三洲田公路路口,东至盐梅路深圳海关小梅沙教育培训基地,北至东部华侨城围合区内所有道路(不含盐坝高速)。预约通行时段5月1日至10月7日期间的所有法定节假日、双休日。

  • 【小梅沙海洋公园作文】游小梅沙海洋公园作文

    【小梅沙海洋公园作文】游小梅沙海洋公园作文

    2019-10-29

    今天是新年的第四天,天气格外的好,我和爸爸一起坐大巴去大小梅沙游玩。首先我们来到大梅沙,由于时间关系光是坐车就用了很长时间,到大梅沙的时间已经是10点钟了,我脱下鞋袜光着脚丫跑在柔软的沙滩上感觉真好,不知不觉我玩到了中午。