潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况

2018-10-03 - 潘雨辰

随着电视剧《雪花那个飘》的完美落幕,剧中女主角刘翠翠的扮演者,内地实力派女星潘雨辰被爆出9日与影帝级男星侯勇喜结良缘,虽然男方第一时间予以否认,但从媒体公布的婚礼照片中却显露端倪。生活中收获甜蜜爱情圣果的潘雨辰戏中却遭受了"男友"张译的为难,在两人三度携手合作的作品《雪花那个飘》中,一场冰天雪地的重场戏着实令观众感受到了潘雨辰的张译的"爱之深"。

潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况
潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况

内地男星张译剧中挑梁出演,饰演男一号赵长天,经历过三年知青生涯的城里青年赵长天曾在凤凰屯知青点与当地"金凤凰"刘翠翠(潘雨辰饰)有过一段朦胧青涩的爱情萌芽,阳光帅气的赵长天与美丽大方的刘翠翠在艰苦的农村生活中自得其乐,三年时光匆匆过往,直到77年全国恢复高考才彻底改变了两人的命运。

潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况
潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况

回城复习高考数月的赵长天在高考前赶回到了凤凰屯,与刘翠翠相约一同赴考,然而高考当天在赶赴考场的路上赵长天的胃病发作,脸色铁青嘴唇发紫,同行的刘翠翠深知爱人的大学梦,于是强忍着冰天雪地的恶劣天气,将赵长天一步一步地背到了考场,当对方准时进入考场的时候,刘翠翠却因体力不支晕倒在了考场外。

潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况
潘雨辰吻戏 潘雨辰诠释青涩爱情 潘雨辰近况

据张译回忆当时拍摄那场戏时正逢东北最冷的时节,零下30多度还在冰天雪地里实景拍摄,为了呈现出当时男女主人公的焦灼状态,张译与潘雨辰多次对戏,最后的成片中观众看到的是深受胃痛困扰不堪的赵长天与吃力地拖其前行的刘翠翠。身为内地资深演技派的两人在这场戏中的表演也得到了剧组成员的集体赞誉,即使在艰苦环境中拍摄,长时间等待其他部门的调试与配合,张译与潘雨辰也丝毫未曾埋怨,展现出了颇高的专业素养。

谈及雪地里对潘雨辰的"折磨"时,张译直言:"真是让她吃了不少苦。"虽然在剧中与刘翠翠因酒后的冲动有了女儿,但张译表示:"我也一直在想赵长天到底爱不爱刘翠翠,其实在不同的时期人都会有不同的恋爱观,比如对初萌的爱赵长天就表现得很真诚。而是否爱刘翠翠有待商榷,这种朦胧的爱恋确实让人迟疑,还是让观众一探究竟吧。"

称此次与潘雨辰已是第三次合作的张译回忆起前两次合作表示:"第一次合作是在《沙场点兵》中,那时候潘雨辰是女一号,而我只是个群众演员;第二次合作是在电视剧《民工》里,虽然同处一戏,但我们俩却没有对手戏份,只是在私下里一起吃饭聊表演。"

相关阅读
  • 侯勇潘雨辰离婚 潘雨辰侯勇为什么离婚 潘雨辰结过几次婚

    侯勇潘雨辰离婚 潘雨辰侯勇为什么离婚 潘雨辰结过几次婚

    2018-10-03

    今天,侯勇结婚,与第三任妻子结婚,他的第二任妻子潘雨辰个人资料遭扒曾有三段婚姻,侯勇和潘雨辰的离婚原因疑似因潘雨辰出轨导致,不过双方当事人都没有回应。潘雨辰在电视《女人进城》中饰演泼辣的女村官王艳红。原本在开播会现场。

  • 潘雨辰孩子 潘雨辰拒绝谈论老公侯勇 孩子让自己更勇敢

    潘雨辰孩子 潘雨辰拒绝谈论老公侯勇 孩子让自己更勇敢

    2018-10-03

    由《乡村爱情》编剧张继创作,潘雨辰、李菁菁等主演的《女人进城》将于9月10日登陆央视八套黄金强档。作为《女人当官》的姊妹篇,潘雨辰在剧中漂亮泼辣的女村官王艳红。日前在京举行的首播式上,记者原本还想打探婚后潘雨辰是否会向侯勇多多请教演技。

  • 潘雨辰人民的名义 潘雨辰现任老公是谁

    潘雨辰人民的名义 潘雨辰现任老公是谁

    2018-10-03

    导语50岁的侯勇老少配迎娶小20岁的王瑞,作为侯勇的前妻潘雨辰现任老公是谁呢?离婚后潘雨辰是否再婚了呢?单身。据悉,个人专访中,潘雨辰对于记者提出是否婚姻生变的问题时,终于松口表明两人缘分已尽,称没有。

  • 潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光

    潘雨辰简历 潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫侯勇情史曝光

    2018-10-03

    说起潘雨辰相信大家都比较熟知了。毕竟她演过的精彩电视剧、电影相信不少人都看过。在事业上小有成就的潘雨辰,婚姻感情却极为坎坷。潘雨辰结过一次婚。可能很多人问潘雨辰前夫是谁?潘雨辰前夫就是大名鼎鼎的荧幕硬汉侯勇。