刘德华杨盼盼 杨盼盼面部烧伤是怎么回事 照片如下

2018-10-03 - 杨盼盼

杨盼盼面部烧伤是怎么回事?据台湾媒体报道,60岁武打女星杨盼盼17日在马来西亚拍摄贺岁电影《大地回春》被烧伤面部送医。

杨盼盼面部烧伤是怎么回事

据当地传媒报道,17日早,在片场拍摄时发生火灾,逾20人受轻伤送院,其中杨盼盼面部被烧伤,梁祖仪双腿被灼伤,罗家英幸无受伤,但饱受惊吓。据当地消防局估计,失火起因系拍摄该场失火场景,有人以油枪将汽油喷洒在片场,但不慎将汽油喷到一众演员身上,而其中一名演员引起火苗所致。

59岁的杨盼盼是香港非常有名的武打女星。曾出演过83年经典版的《射雕英雄传》,在其中扮演"穆念慈"。

林德荣在直播中指出在拍摄现场发生火灾意外,有20多位演员受伤入院,希望大家给他们时间先解决火灾现场:"有些演员因为火烧入院,等我们安顿好所有演员的医疗问题,再向大家作出交代。"他谈到受伤演员时数度硬咽,眼泛泪光:"发生这次的意外,我们(和黄罕铭)会负上全部责任,我们也要向所有演员的家属说声对不起!"

相关阅读
  • 苗侨伟与杨盼盼照片 场失火逾20人送医治疗 60岁杨盼盼面部烧伤

    苗侨伟与杨盼盼照片 场失火逾20人送医治疗 60岁杨盼盼面部烧伤

    2018-10-03

    搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,60岁武打女星杨盼盼17日在马来西亚拍摄贺岁电影《大地回春》被烧伤面部送医。17日早,在片场拍摄时发生火灾,逾20人受轻伤送院,其中杨盼盼面部被烧伤,梁祖仪双腿被灼伤,罗家英幸无受伤。

  • 杨盼盼电影全集 杨盼盼烧伤后首开腔:太相信剧组出事

    杨盼盼电影全集 杨盼盼烧伤后首开腔:太相信剧组出事

    2018-10-03

    杨盼盼拍摄《大地回春》遇意外,脸、右手和双脚烧伤。杨盼盼表示意外后第三天,想起当时情况仍忍不住哭。新浪娱乐讯 北京时间10月2日消息,据香港媒体报导,60岁资深武打演员杨盼盼,上月中在马来西亚拍摄电影《大地回春》的火灾戏时遇意外。

  • 杨盼盼的资料 杨盼盼老公是圈外人一段悲剧婚姻

    杨盼盼的资料 杨盼盼老公是圈外人一段悲剧婚姻

    2018-10-03

    杨盼盼今年55岁,其家庭背景不一般。外祖父母 魏道明与郑毓秀是民国时期的政治名人,母亲艺名古寒,曾在上海演过话剧,出身书香世家 。她的出道经历比较早。9岁时因在影片《快剑》中的演出被誉为小童星。上初中时接拍了《黄飞鸿义取丁财炮》和《倾国倾城》。

  • 杨盼盼木婉清 杨盼盼近照现状及家世背景 如今容貌残不忍睹

    杨盼盼木婉清 杨盼盼近照现状及家世背景 如今容貌残不忍睹

    2018-10-03

    她与胡慧中李赛凤齐名,经典的穆念慈,如今婚姻失败容貌残不忍睹文一床情书《一个人的武林》杨照今天抽空看了看甄子丹和王宝强等人主演的《一个人的武林》,居然发现昔日红极一时的香港女打星杨盼盼也在电影中客串。