姚贝娜八卦 姚贝娜侯磊疑似恋爱

2018-10-02 - 姚贝娜

  近日有网友称姚贝娜侯磊疑似恋爱,此消息一经传出便引来网友的普遍关注,下面就跟小编一起去了解下姚贝娜侯磊疑似恋爱最新消息吧

姚贝娜虽然在"好声音"舞台上止步于四强门外,但目前人气与名气却力压"三军",近日记者发现年过而立之年尚"待字闺中"的姚贝娜与同组的选手侯磊"暗度春风",这是"幸得知音"还是"因歌生爱"呢?

姚贝娜八卦 姚贝娜侯磊疑似恋爱
姚贝娜八卦 姚贝娜侯磊疑似恋爱

近日某天凌晨两点左右,风行工作室摄影师在机场撞见一位气质飒爽的短发女孩快步走出闸口,随即认出她就是人气高涨的好声音选手姚贝娜,当天姚贝娜身穿一件黄色T恤,黑色外套系在腰间,背着两个大挎包,衣着干练,脚步轻快,接着风行摄影师看到在姚贝娜身前还有一位戴眼镜男士与她同行,两人含笑相对,话语热络,这位男士身材瘦削,穿着一件格子衬衣,面容也有点眼熟,之后风行摄影师认出他也竟是那英组的学员侯磊,侯磊曾为那英写过歌,初赛时以一曲情歌得到导师的称赞,在"好声音"赛场上姚贝娜与侯磊"师出同门"。

姚贝娜八卦 姚贝娜侯磊疑似恋爱
姚贝娜八卦 姚贝娜侯磊疑似恋爱

这一对好声音的人气学员说说笑笑地来到乘坐一辆别克商务汽车离开机场,时间不长汽车来到离机场不远天竺附近的一处别墅区,之前风行摄影师跟踪姚贝娜,发现她在北京的"香闺"就在此处,而那英也在这里居住,汽车在姚贝娜居住的公寓门前停下,姚贝娜和侯磊一起下车拉着行李箱走进公寓,不一会两人再次出门,这时他们都没有拿行李,姚贝娜和侯磊再度上车,半个小时后汽车来到了大兴附近的一家高档酒店,姚贝娜和侯磊一起进入酒店,此时已将近凌晨四点。

姚贝娜八卦 姚贝娜侯磊疑似恋爱
姚贝娜八卦 姚贝娜侯磊疑似恋爱
相关阅读
  • 那英毁了姚贝娜

    那英毁了姚贝娜

    2018-10-02

    那英毁了姚贝娜姚贝娜被《中国好声音》淘汰了,姚贝娜甩开那英的手下台的一幕注定了姚贝娜被黑成今年好声音舞台的最大话题,姚贝娜被黑原因以及姚贝娜唱功的水准引起各界的热议,综合各方意见汇总的被黑原因,你是否能看出姚贝娜被黑真相呢?姚贝娜一首《ALL BY MYSELF》背后到底藏了多少的内幕?上周五的《中国好声音》舞台上。

  • 姚贝娜遗体照片曝光 如何看待姚贝娜遗体被拍摄事件?

    姚贝娜遗体照片曝光 如何看待姚贝娜遗体被拍摄事件?

    2018-10-02

    姚峰这个事情不是说特别的了不起的事情,我觉得每个人角度不一样,做的方式不一样,伤害感情或者什么样的这些方面,可能大家有不同的解读。在我看来,贝娜是一个公众人物,在她逝世以后,几乎所有我接触到的人都是悲痛的。

  • 姚贝娜和那英怎么了 为什么都说姚贝娜被那英坑了?

    姚贝娜和那英怎么了 为什么都说姚贝娜被那英坑了?

    2018-10-02

    那英作为《中国好声音》的导师以来,“培养”了最多冠军,自称“冠军导师”!但是,这其中被曝有很多黑幕,那英通过各种手段也坑走了不少人!最坑的当属第二季姚贝娜惨败给萱萱的黑幕!首先,姚贝娜根本就不擅长英文歌。

  • 姚贝娜现场吐血照片 姚贝娜火化现场图片

    姚贝娜现场吐血照片 姚贝娜火化现场图片

    2018-10-02

    姚贝娜火化了,姚贝娜火化等待中,真的再也见不到她了。其实真的觉得姚贝娜还是多不错的,把自己的眼角膜捐出来了,让2个人重新见到了光明。姚贝娜走好姚贝娜火化现场图片保安手拉手围成人墙,护送姚贝娜火化现场照片姚贝娜的追悼会在深圳举行。