伊卡璐洗发水加盟

2019-09-07 - 伊卡璐

“爱上洗发,爱上伊卡璐!”自1931年在美国诞生,伊卡璐洗发水就以简单的包装和亮丽的风格传递着自然的气息,20世纪70年代,伊卡璐洗发水开发了天然草本精华洗发露,从此踏上了一条天然草本护发之路。伊卡璐洗发水提取源于自然的草本植物,鲜花和水果,让其发挥各自的独特功效,针对不同发质和需求,打造多系列洗护合特别呵护秀发,让秀发水润缤纷,让芬芳愉悦的氛围萦绕身边。

伊卡璐洗发水加盟
伊卡璐洗发水加盟

历经八十年的辉煌历史,伊卡璐洗发水创造了一个又一个的经典,产品也随着科技发展不断升级。

伊卡璐洗发水草本精华产品系列介绍:自1996年1月起,在中国先后推出15个不同种类、26个不同规格的产品,从洗发露、护发素、去头屑洗发露、二合一洗发露到定型产品,其以成分天然为主要特色,带来与众不同的清新感觉,正吻合全球性"回归自然崇尚环保"的生活潮流,深受消费者喜爱。

伊卡璐洗发水加盟
伊卡璐洗发水加盟

伊卡璐洗发水草本精华产品系列均采用天然植物精华、融汇纯净高山泉水配制而成,蕴含天然花草芬芳。新颖独特的透明包装,突出产品的天然纯净。产品充分利用可再生自然资源,不含任何石油化学成分及动物副产品提取物,能被微生物分解.

伊卡璐洗发水加盟
伊卡璐洗发水加盟
相关阅读
  • 吴宗宪老婆是谁?隐婚20年还得斗小三险自杀

    吴宗宪老婆是谁?隐婚20年还得斗小三险自杀

    2018-10-04

    吴宗宪天生口才好,应变能力强,脑子好,是台湾综艺界当之无愧的领头人,被称之为综艺天王,在台湾娱乐圈是有一定地位的。当年他发掘和提拔了很多现在圈里当红的明星,周杰伦就是做好的例子。吴宗宪之前一直也以单身形象示人。

  • 宇智波斑x千手扉间同人 千手扉间 或许是宇智波斑最恨的人

    宇智波斑x千手扉间同人 千手扉间 或许是宇智波斑最恨的人

    2019-08-17

    宇智波斑,人称斑爷,霸气无比,牛气冲天,口气狂妄,放眼整个忍界,唯有忍者之神千手柱间能与之匹敌。斑爷大气,心胸宽广。但是有这么一个人,斑爷恐怕永远也无法释怀,要不是因为柱间的缘故,早就不会忍气吞声多年。

  • 柏莱雅衣柜几线品牌 柏莱雅整体衣柜这个品牌的东西有人听说过吗?

    柏莱雅衣柜几线品牌 柏莱雅整体衣柜这个品牌的东西有人听说过吗?

    2019-09-07

    什么品牌的空调好?这些牌子听说过吗?人们生活中若是少了空调,在炎热的夏季就只能承受高温带来的痛苦,空调可以为人们营造一个良好的生活环境,使人们处于舒适的空气湿度与温度之中。并且空调的价格并不便宜,所以人们在选择的时候都会慎重再三。

  • 伊卡璐最火爆的一款 伊卡璐全新明星系列产品推荐

    伊卡璐最火爆的一款 伊卡璐全新明星系列产品推荐

    2019-09-07

    作为国际知名的美发品牌,伊卡璐从创立至今已有82年历史,伊卡璐丝焕专业美发一直站在专业美发行业创新的最前沿,其明星产品受到越来越多消费者的喜爱。伊卡璐丝焕头皮护理系列针对头皮敏感、油腻等状况,伊卡璐丝焕特别全新升级了焕爽头皮舒缓系列。