合生元益生菌多少钱一盒

2019-09-07

目前人们对喂养宝宝的期间,为了能够让宝宝健康的成长,常会购买一些保健品给宝宝吃,使抚养宝宝的成本也在不断的增加,这对普通的家庭来说抚养方面的经济压力是很大的,那么合生元益生菌多少钱一盒?

合生元益生菌多少钱一盒
合生元益生菌多少钱一盒

合生元益生菌多少钱一盒

合生元益生菌的价格每瓶在8元到10元之间不等,也有是合生元益生菌48带价格为296元。客户可以去合生元药店购买。因为进货区域不同,那么分布在各大商场里的价格,也是会有所差别的。大家在购买此益生菌的时候一定要到正规商场去买,以防假冒伪劣产品入侵。

合生元益生菌多少钱一盒
合生元益生菌多少钱一盒

给宝宝选择补充益生菌也是个不错的选择,不但可以防止宝宝拉肚子,还可以给宝宝增加体质,让宝宝不容易感染一些疾病。除此之外,如果是在孕期的妈妈们,服用益生菌,一方面可以增强孕妈妈的自身抵抗力,还能有效的缓解便秘的情况,并且还能有助于新生儿胃肠道菌群的最初建立,预防婴儿过敏的症状,湿疹等。如果是在哺乳期的妈妈服用益生菌的话,那么可以提高母乳中重要的免疫成分含量,从而增强母乳的免疫保护作用。

合生元益生菌多少钱一盒
合生元益生菌多少钱一盒

合生元儿童益生菌冲剂采用天然菌种,不会对人体产生任何副作用。因为益生菌不是药物,所以没有固定疗程,可视婴幼儿的健康状况而定,一般需连续服用15—30天,如果体质较差,则需适当加长时间,最好连续服用2—3个月,以提高抵抗力。

合生元益生菌多少钱一盒

益生菌怎么样

益生菌,世界粮农组织将益生菌定义为“当充足补充时,对宿主健康有益的活的微生物”。合生元益生菌(儿童型)包含高达98.85亿个/袋活菌,虽然比益股的120亿个/袋少一些,但是同样具有免疫调节功能,对宝宝的健康非常有益。

合生元益生菌冲剂(儿童型)能够保证给宝宝补充足够的活的益生菌,得益于合生元菌种具有耐高温、耐胆汁、耐胃酸的特点。此外,合生元特有的常温保护技术进一步加强了对益生菌的保护,能够在常温下保持长久活性,服用后可直达肠道发挥作用。这种高品质的益生菌得到世界级权威科研机构巴斯德研究所认可。

在人体内有很多细菌,既有有益菌也有有害菌,共同组成体内的生态环境。正常情况下,宝宝体内益生菌占优势,控制住坏菌处于健康状态,若生病、滥用药物等,益生菌的优势地位就要受到威胁,导致食欲下降、消化吸收功能差、体弱消瘦、抵抗力下降,若肠道内有益菌数量不能及时恢复,有害菌就会乘机繁殖,使宝宝反复生病。日常饮食中,益生菌很难得到有效补充,因此,及时给宝宝补充合生元益生菌(儿童型),可以帮助提高抵抗力。

相关阅读
  • 合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

    合生元集团 健合集团即将推出合生元益生菌滴剂

    2019-09-07

    近日,健合合生元参加2019CBME孕婴童食品展,健合集团在本届孕婴童食品展中特地带来了销量全球领先的明星产品mdashmdash合生元儿童益生菌,还有即将在全球推出的全新剂型新品益生菌滴剂。

  • 合生元益生菌片 合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢

    合生元益生菌片 合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢

    2019-09-07

    宝宝少生病,妈妈少担心。合生元益生菌冲剂自2003年进入中国市场以来,数以千万计的中国儿童获益。那么,合生元益生菌冲剂和咀嚼片效果有什么区别呢?合生元益生菌冲剂富含益生菌,可改善体内环境,增强宝宝自身抵抗力。

  • 合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

    合生元益生菌冲剂(儿童型)5袋

    2019-09-07

    健客成立于2006年,是目前国内医药电商的领军企业,全国最大规模的网上药店之一。2009年获得国家食品药品监督管理局颁发的《互联网药品交易服务资格证书》,为广东首家(B2C)互联网药品合法经营企业。2016年初获得A轮1亿美元融资。

  • 李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    李胜基辱华讽刺国人丑 拒道歉不在中国发展(图)

    2019-08-18

    1李胜基辱华讽刺国人丑拒道歉不在中国发展(图)日前,韩星李胜基允儿恋情曝光引起网友关注,李胜基在韩国拥有相当高的人气,被称为“国民弟弟”,林允儿被称亚洲第一美人,俊男美女的组合备受关注。网友在关注两人恋情的同时。