欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?

2019-09-07 - 欧瑞莲

欧瑞莲,一个来自斯堪的纳维亚半岛的化妆品直销品牌,多年来,崇尚自然、致力环保的生活态度,已融入到深邃的瑞典文化深处,并由此孕育出一种优雅、简约、回归本真的生活美学。自成立来,欧瑞莲一直致力于以北欧植物精华为原料,开发一种纯净、温和、高效的护肤产品,同时将回归自然、回归自我的优雅美学分享给全世界的女性。今天,欧瑞莲的销售网络已遍布全球60多个国家和地区,成为一个真正意义上的国际知名品牌。

欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?
欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?

2006年9月,这家瑞典品牌拿到了由中国商务部颁发的直销经营许可证,成为第一家取得直销牌照的欧洲企业,标志着欧瑞莲正式进入中国直销市场。

欧瑞莲直销模式与传销的区别在于:欧瑞莲直销是属于商业活动,属于营业范畴;而传销是金融活动,是诈骗。如果你想做欧瑞莲事业可以跟我一样在直销同城网找个直销商带你!

欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?
欧瑞莲是传销组织吗 欧瑞莲是传销吗?
相关阅读
  • 欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    欧瑞莲化妆品含激素 欧瑞莲产品到底怎么样?好用吗?

    2019-09-07

    欧瑞莲于1967年由翰林兄弟在瑞典创立,是世界上最早在护肤品中使用植物萃取精华的公司之一。早在上世纪70年代初,当植物护肤的潮流还未在全球兴起之时,欧瑞莲创始人翰林兄弟就从瑞典土生土长的植物中探索出肌肤天然养护的奥秘所在。

  • 欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

    欧瑞莲奖金制度 欧瑞莲奖励政策是什么?欧瑞莲成功奖金制度

    2019-09-07

    直销行业能吸引各行各业的人来从事,主要是直销的奖金制度比其他行业公平,公开,公正。给我们每个人不需多少投资,没有风险,没有门槛要求的可世袭的制度。在直销行业中都在说“选择大于努力”,但真正理解这句话的人不多。

  • 欧瑞莲为什么不上专柜 做欧瑞莲的真实情况 欧瑞莲真的好吗?

    欧瑞莲为什么不上专柜 做欧瑞莲的真实情况 欧瑞莲真的好吗?

    2019-09-07

    做欧瑞莲的真实情况,欧瑞莲真的好吗?自1967年以来,欧瑞莲一直帮助人们变得光彩照人,并拥有更美好的生活让人生更充实饱满,成就更多辉煌梦想。对我们而言,圆梦的旅程本身和实现梦想一样令人激动。圆梦的路途可能因人而异。

  • 欧瑞莲卢悦 卢此欧遇—悦启华章 欧瑞莲经销商的逆袭之路

    欧瑞莲卢悦 卢此欧遇—悦启华章 欧瑞莲经销商的逆袭之路

    2019-09-07

    卢此欧遇悦启华章 作为80后的独生女,从象牙塔到稳定的工作单位,似乎都没有遇到过太多的挫折,顺利的开始朝九晚五的生活,在单位看着那些上班几十年的同事,我仿佛看到了自己几十年后的生活,我感到恐惧,我问我自己我真的要这样过一辈子吗。