宗馥莉是李磊 李磊是宗馥莉老公

2017-11-24 - 宗馥莉

2012年3月6日胡润研究院在北京发布了“2012胡润全球富豪榜”,67岁的娃哈哈集团创始人宗庆后以财富105亿美金成为中国内地首富。

宗馥莉是李磊 李磊是宗馥莉老公
宗馥莉是李磊 李磊是宗馥莉老公

2010福布斯全球富豪排行榜于3月10日在纽约发布,中国大陆位列第一的是娃哈哈集团董事长宗庆后,他以70亿美元身价位列榜单第103位,其后的希望集团董事长刘永行以50亿美元身价位列榜单154位,苏宁电器董事长张近东以45亿美元位列176位,比亚迪董事长王传福以44亿美元紧随其后。

宗馥莉是李磊 李磊是宗馥莉老公
宗馥莉是李磊 李磊是宗馥莉老公

中国香港共有25人位列榜单,李嘉诚以210亿美元位列榜单14位,李兆基以185亿美元位列22位。

2010年9月29日下午,胡润百富榜揭开百富榜前五名,杭州娃哈哈的宗庆后家族以财富800亿元成为2010年中国首富;受创业板上市影响,海普瑞“黑马”李锂家族以财富400亿元排名第二。房地产为主业的富豪今年无一进入前五名,这在十年来尚属首次。

宗馥莉是李磊 李磊是宗馥莉老公
宗馥莉是李磊 李磊是宗馥莉老公
相关阅读
  • 宗馥莉中国糖果 宗馥莉提现金要约失效 中国糖果暴跌62%

    宗馥莉中国糖果 宗馥莉提现金要约失效 中国糖果暴跌62%

    2017-11-24

    7月14日早盘,因宗庆后女儿宗馥莉提现金要约失效,中国糖果开盘曾一度暴跌62,逾三个月涨幅近乎全部蒸发,截至发稿,中国糖果股价跌近52报0.255港元。宗馥莉提现金要约失效此前,中国糖果发布公告,新百利融资将为及代表要约人Ever Maple Flavors and Fragrances Holdings Limited (恒枫香精香料控股有限公司)提呈自愿性有条件现金要约。

  • 宗馥莉男友 宗馥莉出席两会被问有无男友

    宗馥莉男友 宗馥莉出席两会被问有无男友

    2017-11-24

    娃哈哈接班人宗馥莉近日出席浙江省政协会议,作为内地首富宗庆后的独生女,宗馥莉的一举一动倍受关注。现年32岁的她至今单身,网友很好奇宗馥莉的男友是谁?谁能成为宗庆后的乘龙快婿呢。1月15日,宗馥莉作为浙江省政协常委出席会议。

  • 宗馥莉个人资料 宗馥莉的老公是谁?宗馥莉个人资料

    宗馥莉个人资料 宗馥莉的老公是谁?宗馥莉个人资料

    2017-11-24

    宗馥莉是杭州宏胜饮料集团总裁,杭州娃哈哈集团公司董事长兼总经理宗庆后的女儿。2013年,任杭州宏胜饮料集团总裁,2014年成立浙江馥莉慈善基金会。2014年,福布斯中文网发布中国商界女性排行榜,宗馥莉再次榜上有名。

  • 宗馥莉照片 宗庆后之女:我这样证明“宗馥莉”的存在

    宗馥莉照片 宗庆后之女:我这样证明“宗馥莉”的存在

    2017-11-24

    日前,全国年轻一代民营企业家理想信念报告会在北京召开,6位年轻一代民营企业家代表从不同角度作了生动的事迹报告,分享了成长新语和创业心语。宏胜饮料集团有限公司总裁宗馥莉是6位年轻企业家中唯一的女性年轻企业家。