宁乡马皓轩 “倔强小王子”马皓轩与“丹麦天使”宁乡赶花猪

2018-09-26 - 马皓轩

与“倔强小王子”比赛不相上下,还一起品味花猪肉

“小王子”马皓轩用足吃奶的劲追赶花猪,一点不输丹麦姐姐。杨立华 摄

本报讯(记者 李广军)一个倔强淘气、一个美若天仙,初冬时节,在宁乡一个绿意满园的生态养殖场里,他们与浑身长着黑色小花朵的宁乡土花猪追赶嬉戏,时不时爆发出快乐的笑声……

宁乡马皓轩 “倔强小王子”马皓轩与“丹麦天使”宁乡赶花猪
宁乡马皓轩 “倔强小王子”马皓轩与“丹麦天使”宁乡赶花猪

12月10日,参加《一年级》而走红、被观众称为“倔强小王子”的宁乡小男孩马皓轩与被网友称为“丹麦天使”的14岁丹麦女孩西赛儿,在宁乡县回龙铺镇九月新农园青龙养殖基地欢乐相聚,他们一起喂养花猪、参加赶花猪比赛,玩得不亦乐乎。据悉,小王子、小公主和宁乡花猪的互动将在湖南卫视《天天向上》中播放。

宁乡马皓轩 “倔强小王子”马皓轩与“丹麦天使”宁乡赶花猪
宁乡马皓轩 “倔强小王子”马皓轩与“丹麦天使”宁乡赶花猪

马皓轩因性格十分倔强、有股执拗劲儿,在节目中几乎他的每一句话、每一个表情都让人想笑,特别是完成“寻找宝藏”任务时,已经累到无法行动的他边跑还边结巴着用宁乡“塑料普通话”给自己打气,大喊:“放肆跑!放肆跑!放肆跑!”把小宋佳笑到蹲在操场上起不来,而这句“塑普”也成为《一年级》最新蹿红的网络热词。

14岁的丹麦女孩西赛儿2014年来华参加中丹文化节目交流,她在丹麦皇家芭蕾舞团的表演给观众留下深刻印象,因其出众的外表、清澈的眼神,受广大宅男追捧。

12月10日,《天天向上》特意邀请两位来到九月新农园青龙养殖基地录制节目。当天,他们一起进行了赶花猪比赛。马皓轩满头大汗、用足吃奶的劲头追赶花猪,一点不输比他大好几岁的丹麦姐姐,在“小马哥”的坚持下,两人的比赛几乎不相上下。随后,小王子和小天使共同在花猪园品味了鲜美的花猪肉,马皓轩还小大人似地给西赛儿夹了好几块花猪肉,两人一起大呼“好呷”!

相关阅读
  • 马皓轩现在多大了 马皓轩家庭背景

    马皓轩现在多大了 马皓轩家庭背景

    2018-09-26

    马皓轩父母是谁?是做什么的呢?马皓轩在《一年级》的萌娃中,性格十分倔强的小胖子马皓轩备受关注,这个有股执拗劲儿的萌娃被称为倔强小王子。很多观众对马皓轩并不熟悉,让我们一起走近马皓轩小朋友吧!据悉,在校园大冒险环节中。

  • 马皓轩家庭背景惊人 一年级马皓轩家庭背景惊人 他现在成绩如何?

    马皓轩家庭背景惊人 一年级马皓轩家庭背景惊人 他现在成绩如何?

    2018-09-26

    芒果台《一年级》再度归来,这一季来到了大学一年级,在最新一期中,上一季的人气萌娃马皓轩、李昊煜再次现身,并且小花老师也再度归来,上二年级的马爷还是那么的调皮捣蛋。曾盛传马皓轩家庭背景惊人,是真的吗?上二年级的马皓轩现在成绩如何?去年的《一年级》拍摄地在湘郡未来实验学校。

  • 湖南卫视一年级马皓轩 童真、倔强、搞怪 《一年级》马皓轩这样走红

    湖南卫视一年级马皓轩 童真、倔强、搞怪 《一年级》马皓轩这样走红

    2018-09-26

    上周五晚,跟随湖南卫视新型原创真人秀《一年级》一起爆红的还有节目中的个性学童mdashmdash马皓轩。一时间,他有了自己的全球后援会,他的名字被百度百科收录,他的粉丝群中甚至包括了金鸡影后。

  • 喜欢马皓轩 叶兆言谈《一年级》:喜欢马皓轩 希望节目做下去

    喜欢马皓轩 叶兆言谈《一年级》:喜欢马皓轩 希望节目做下去

    2018-09-26

    中新网12月1日电 上周,湖南卫视原创节目《一年级》中,师生集体穿越南屏古镇学习国学,“棍棒教育到底好不好”再次引发热议。作家叶兆言先生高度赞扬了《一年级》这种诚实记录的意义,还向节目组主创表示“我希望一年级、二年级、三年级继续拍下去。